Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Между ними в горизонтальной плоскости располагаются дисковые стабилизирующие программы



Две крайние программы, обра­зующие 1-ю пару, определяют ско­рость движения по временным осям и включаются только при активи­зации специфического мозжечково­го кода - лишь мозжечок может дать команду на движение по вре­менной оси.

Вторая пара программ предопре­деляет кредовость временных осей с учётом инкарнационных наработок. Они являются тем фатумом, или предопределяющим звеном, которое в какой-то степени кодирует все орга­ны, в том числе арсенальные и мозжечковые структуры, при выборе жизненных установок. Арсенальные и другие структуры способны влиять на кредовые установки, но только в том диапазоне, который определяет­ся второй парой оливарных программ. Образно говоря это и есть судьба.

Третья пара - программы отбора временных осей. Они включают в себя три про­граммы, расположенные на одной оси в одной горизонтальной плоскости.

Информационные накопления, приобретённые арсенальными структурами при обработке полинуклеотидной матрицы во время сна, оказывают влияние на био­экран через 7-ю чакру. Биоэкран, настраивая 3-ю чакру, выбирает временные оси согласно тем задачам, которые имеются в арсенале памяти. Окончательное закреп­ление на выбранной временной оси происходит с помощью центральной програм­мы 3-й пары, которая более лабильна, чем боковые. Как только временная ось, захваченная центральной программой, перестаёт удовлетворять остальные програм­мы, происходит переход на другие гомологичные временные оси. Таких переходов в день может быть от трёх до десятков или даже сотен.

Центральная программа выбирает временные оси из всего имеющегося пучка. При этом остальные оси не анализируются. Начальные временные оси, которые «ставятся» на центральную программу, являются универсальными в данной ситуации. Они работа­ют какое-то время. Если параметры временных осей не совпадают с оливарными про­граммами, то происходит переход анализа на боковые программы - левую или правую. Оливы работают парно и синхронно, при этом одна - дублирующая. Если одна олива выходит из строя, вторая успешно справляется со всеми функциями.

Временные оси следует рассматривать как энерго-временные образования, имеющие определённое информационное наполнение. Каждая ось несёт информацию о максимально вероятных событиях, которые должны произойти, если следовать по ней.

Имеется несколько комплексов, определяющих выбор временных осей. Главная роль в этом процессе принадлежит 3-й чакре. Если индивидуум попытается востребовать временную ось, которая по каким-то параметрам не совпадает с воспринимающими центрами 3-й чакры, то такая ось не пройдёт.

Второй комплекс - мозжечковые программы, определяющие в целом инкарнацион ную целесообразность. Третий комплекс - программы олив. Четвертый - 7-я чакра и биоэкран, в меньшей степени - подчерепной энергококон и стабилизирующие оси боль­ших полушарий.

Если временные оси прошли 3-ю чакру и удовлетворяют мозжечковые программы, но по энергетическим параметрам не соответствуют оливам, они блокируются. Как пра­вило, это происходит из-за чрезмерной энергетической насыщенности временной оси, что может иметь неблагоприятные последствия для головного мозга. В этом случае ось создаёт мощное направленное поле. На уровне центральной программы поле отклоняется оливами под острым углом. Энергопотенциал программы постепенно нарастает, увели­чивая угол отклонения данной оси. К этому процессу подключаются боковые программы идентификации временных осей (рис.7.7).

Через некоторое время временная ось отклоняется к балластным, после чего энерге­тика блокирующей программы ослабевает, начиная пропускать другие оси. Если пучок осей, идущих по боковым программам, становится более значимым, чем центральный, он переходит на седьмую программу.

На выбор временных осей влияет и арсенальный комплекс. Часто в арсенале фор­мируется какой-либо блок нерешённых или доминирующих арсенальных программ. Данный блок работает сначала самостоятельно, производя поиск информации в арсе­нальных структурах. Если решение не найдено, «вопрос» поступает на 7-ю чакру, кото­рая пересылает сигнал на биоэкран. Последний действует на оболочку в целом и более целенаправленно - на 3-ю чакру, которая начинает поиск других временных осей, удов­летворяющих арсенальные структуры.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.