Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Рассматривать арсенальный комплекс относительно извилин не имеет смысла, так как они достаточно хорошо изучены современной медициной. Исключение составляют три зоны



Зоны больших полушарий можно рассматривать, например, по доминирующим мик­роэлементным включениям. Височно-лобная зона в данном ракурсе является полиэле­ментной структурой, включающей в себя пять основных элементов: медь, железо, ко­бальт, кремний и висмут. В лобных долях преобладают такие элементы, как золото, серебро и стронций. В промежуточные зоны входят все вышеперечис- ленные элементы плюс некоторые редкоземельные.

Рассмотрим три специфические зоны арсенального комплекса больших полушарий.

Крестообразная зона (рис. 9.3).

Крестообразная зона расположена под линзой 7-й чакры. Это - скопление нейро­нов, осуществляющее сбор информации о нестандартных ситуациях в организме чело­века. Горизонтальные концы «креста» проходят между 2-м и 3-м слоями, немного ниже тонкой мембраны. Вертикально она спускается ниже 7-го слоя. Зона образуется и фор­мируется после начала сбора информации, либо начала действий при помощи энерго­систем. Она порождается энергетическими всплесками и отражает учащающиеся кон­такты между биоэкраном, арсеналом и оливарными структурами. В данной области наблюдается сходный микроэлемент­ный состав. Эта зона отно­сительно спокойна и не предполагает большого числа блуждающих им­пульсов.

Зона программ выхо­да из критических ситуа­ций (рис. 9.4). На рисунке зона Г

расположена симмет­рично в обоих полуш- ри­ях. В ней на 4-м слое хра­нится информа- ция о ком­плексе безусловных от­ветных реакций организ­ма на воздействие экстре­мальных физических факторов. Она подобна воинскому уставу, где за­писаны ответные реакции на пожар, потоп, взрыв и так далее. Её цель - сохранение жизни человека. На уровне 6-го и 7-го слоев этой зоны имеется «пятно», которое можно сравнить с минутой радио­молчания для улавливания сигнала 808. Это «пятно» имеет особые энергетичес- кие параметры и не используется в обычных ситуациях. Информация о сильных внешних раздражителях постепенно накапливается в нём, а затем направляется по следующим адресам.

Накопленная в пятне информация попадает на базальные ганглии, мозжечок и продолговатый мозг, а также на лимбическую систему, гипофиз и ромбовидную линзу, прекращая в этих структурах дальнейшую обработку информации.

Включает биоэкранную энергетическую систему для перераспределения энер­гии, в основном, в области 3-й, 7-й и 5-й чакр.

Сигналом для подключения биоэкрана является комплекс молниеносных перестроек в арсенальных структурах. При этом происходит смена общего фона арсенала, что и активизирует биоэкран. Он, в свою очередь, воздействует на оболочку в целом, а также на центры сворачивания программ мозжечка. Арсенал может при этом «зациклиться» на какой-то одной программе. В сознании, в этом случае, может прокручиваться какая-нибудь, возможно, нелепая мысль, хотя энергоструктуры в данной ситуации работают автономно. Одновременно идёт подготовка к свёртыванию оболочки и усиление энер­гетики чакровых структур.

Диск 3-й чакры поляризуется, приступая к отбору одной или двух временных осей. Поиск оптимального решения осуществляется при помощи фантома, который в преде­лах нескольких секунд перемещается в прошлое или в будущее. Этот поиск не всегда удачен, но приблизительно в 50% случаев он помогает найти выход из ситуации.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.