Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ПО ВРЕМЕННОЙ ОСИ К ТОЧКЕ СМЕРТИ



В норме за несколько минут до клинической смерти происходит «схлопывание» оливарных программ. Далее они, принимая форму кольца, занимают центральное поло­жение в энергетическом диске, отделяющемся в момент смерти (см. гл. 11). Этот диск (Душа) движется по единственной временной оси только в одном направлении.

При искусственном движении через темпоральную точку смерти кольцо оливар-ных программ ведомого ориентируется или на энерголуч и инкарнационную ячейку ведущего или на свою собственную (см. гл. 11). При навигации оливарное кольцо про­грамм ориентируется по трём точкам: собственные оливарные системы - нахождение на временной оси - инкарнационная ячейка или луч ведущего. Если процесс курирует третья сторона, например, Силы Дальнего или Ближнего Космоса, то она выполняет роль третьей опознавательной точки. При потере одной их трёх точек привязки навига­ция становится невозможной.

Искусственный срыв с временной оси при разгоне от настоящего к моменту рожде­ния не вызывает изменений в оливарных программах, если постоянно поддерживается их тонус. При этом любые временные задержки будут способствовать размыванию оли-варных программ. Судить о степени происходящих изменений можно по состоянию речи ведомого.

При проведении эксперимента по считыванию фиксированной мысли (с использо­ванием временного срыва и дальнейшей привязкой) существует ряд особенностей и множество подходов к ситуации. Как правило, в таких экспериментах оливарные про­граммы не являются доминирующими. Есть только несколько вариантов, когда 7-я оливарная программа играет ведущую роль.

Когда оболочечный фантом «прилипает» к временной оси другого человека. При этом может происходить растворение слепка 7-й оливарной программы ведомого на временной оси объекта привязки, с дальнейшим внедрением через 3-ю чакру. Данный метод очень сложен в исполнении, но позволяет непосредственно воспринимать «язык» мозга. В этом случае есть обязательное условие - приходящий энергосгусток и информа­ционные поля ведомого и объекта привязки должны быть максимально гомологичными.

Внедрение на уровень перешейка биоэкрана или на его нижнюю границу. Даль­нейшие действия могут быть различны.

Рассредоточение энергосгустка ведомого в биоэкране «объекта» и считывание информации на этом уровне. Создаётся энергетический купол над нижней частью пе­сочных часов биоэкрана.

Переход на уровень перешейка биоэкрана с дальнейшим внедрением во временную ось на выходе. При этом считывается информация с временной оси. Она имеет остаточ­ный характер, но даёт возможность судить об информации в арсенальных структурах.

3. Часто применяется эффект синхронизации. С помощью слепка с 7-й оливарной программы ведомого ось перемещения энергофантома выравнивается параллельно с кредовыми временными осями «объекта», которые затем анализируются на его 3-й паре оливарных программ. Этот вариант наиболее физиологичен и безопасен.

При выходе дубликата полевой оболочки в космическое пространство происходит перемещение по собственной временной оси или по энерголучу, связанному с инкарнационной ячейкой. Оливарная система достаточно лабильна и может управлять переме­щением как по временным осям 1-го или 2-го ноовременных факторов, так и вне темпо­рального пространства. Второй вариант более опасен.

Слепок 7-й программы всегда стремится занять наиболее адекватное темпоральное образование. Темпоральные перемещения инкарнационно полезны, а длительные тре­нировки позволяют добиться хороших результатов и формируют высокозащищённый лабильный оболочечный энергофантом. Он способен перемещаться как во времени, так и в пространстве, при этом расстояние исчисляется в световых годах, либо вовсе не играет роли.

 

ПИРАМИДЫ

К известным в современной медицине функциям пирамид можно добавить следу­ющее.

Важнейшая функция пирамид - перевод информации, поступающей от внутренних органов и систем на код, понятный коре и подкорке больших полушарий. Эта деятель­ность занимает до 90% мощности данного морфологического образования. Являясь коммутирующим звеном, эта структура осуществляет медиаторные переключения и перекодирование приходящей информации.

Особенность, характерная для пирамид - отличие химизма предпирамидных и по­стпирамидных нервных путей. Обработка информации происходит на ядрах. Проходя­щая информация от органов и систем организма «вращается» на стыке морфологичес­кого разделения пирамидных путей и окружающих их тканей. Приходящая программа может нести в себе до 30 параметров. Если они в норме, то после ядра информация не задерживается в нервном тракте. При изменениях и несоответствии имеющемуся коду она передаётся на лежащие выше центры для коррекции. Здесь же осуществляется и обратная связь.

Данные системы, как и мозжечок, используются для коррекции мышечного тонуса. На этом же уровне замыкаются безусловные рефлексы, такие, например, как отдергивание руки от горячего предмета. Пришедшие импульсы используются после обработки повторно на этом же уровне для энергетического обогащения последующих.

На оставшиеся 10% мощности приходятся следующие три функции.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.