Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Рассмотрим подробно слои арсенальных структур



Первый слой. Особенностью первого слоя являются проходящие здесь верхние коль­ца энергомостов стабилизирующих осей, что сказывается на приёме информации. Пер­вый слой является зоной максимально активного перемещения блуждающих импуль­сов. Они «ищут» энергоинформационную нишу, через которую произойдёт их даль­нейшее перемещение вглубь коры для использования в программах арсенальных струк­тур. На 1-м слое происходит также адаптация приходящих чакровых сигналов.

Программные комплексы обладают уникальной способностью продуцировать боль­шое количество энерговсплесков. Достигая верхних слоёв, они не смешивают- ся, благо­даря различиям в микроэлементных включениях породивших их программ.

Программные комплексы, входя в резонанс с потоком гомологичной информа- ции или однотипными с ними блуждающими импульсами, возбуждаются. Они выбрасыва­ют энергетические протуберанцы на уровень между 2-м и 3-м слоями. Иногда энергети­ческие всплески проникают даже за верхнюю границу 1-го слоя. На эти локальные уча­стки устремляются гомологичные блуждающие импульсы и энергоинформационные фрагменты с различных структур головного мозга (рис.9.2).

Местонахождение протуберанца относительно активного центра программного ком­плекса, его поро- дившего, напоминает ситуацию с поплавком удочки. Не всегда наличие поплавка в одном месте означает, что строго под ним находится грузило. Наиболее значимые программы «выстре- ливают» свои проту- беранцы вплоть до 1-го слоя и выше, где и взаимодействуют с блуждающими импульсами. Как только происходит их насыще- ние, напряжённость данного всплеска резко ослабевает.

Существует несколько факторов, заставляющих программы выбрасывать проту­беранцы. Программы, отвечающие кредовым установкам, изначально более активны и их энергопотенциал выше. На единицу площади они имеют гораздо больше актив­ных участков.

Малозначимые программы при получении ими информации, а также при её пере­группировке постепенно достраиваются и насыщаются. Происходит и перемещение ин­формации непосредственно в арсенальных структурах и достройка дополнительных зве­ньев программного комплекса за счёт энергоинформационных всплесков. Таким обра­зом, количественные накопления переходят в качественные изменения.

Блуждающий импульс, как правило, оставляет свой материальный носитель на 1-м слое, хотя он и не может продолжительное время двигаться в толще этого слоя. Матери­альный носитель остаётся в небольшом пространстве под паутинной оболочкой.

Первый слой является зоной влияния подчерепного энергококона и здесь иногда наблюдаются его «выпячивания». Подобные энергосгустки могут продуцировать и моз­жечковые программы.

Например, человек никогда не любил классическую музыку, но под влиянием близ­кого человека начал ею интересоваться. При этом в мозжечковых программах появи­лось дополнение к информационным структурам арсенального комплекса. Возникшее энергетическое образование перемещается с мозжечка по подчерепному энергококону к зоне в арсенале, отвечающей, упрощённо говоря, «за музыку». По форме образование напоминает «фасолину» и несёт в себе дополнения или зачатки новых информацион­ных программ. Из этого образования может происходить диффузия информации на свободные участки «родственных» основных арсенальных структур или организация нового программного комплекса.

Такой энергосгусток может зародиться не только в мозжечке, но и являться резуль­татом энергоинформационного обмена через 6 и 7-ю чакры. Информация, получаемая через чакровые структуры, не переходит в энергетику подчерепного кокона в своём первоначальном виде. Приходящий поток поляризует подчерепной кокон, передавая при этом информацию. Как правило, передача носит фрагментар- ный характер. Переме­щаясь по подчерепному кокону в виде поляризованного фронта, пришедшая информа­ция переносится на блуждающие импульсы. Фронт поляризации движется по подче­репному энергококону снизу вверх: от мозжечка к лобным долям и далее на височные зоны, образуя энергетические завихрения.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.