Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Рассмотрим теперь четверохолмие как функциональную единицу энергосистемы головного мозга



I. Четверохолмие является верхним энергетическим уровнем комплекса, включа­ющего оливы и мозжечок, в котором заканчивается фокусировка и изменение вре­менных осей. Здесь заканчивается структурирование временных осей для биоэкрана. Биоэкран, близкий к энергосистемам арсенальных структур, требует адаптации вре­менных осей. Цель этой адаптации - наиболее полное представление на биоэкране из­менений, происходящих не только в данном комплексе, но и на уровне подчерепного энергококона. Работа четверохолмия весьма важна в триаде «время - энергетика - ар­сенал памяти».

Подчерепной энергококон имеет своеобразное выпячивание в районе четверохол­мия, так что его нижняя часть проходит по этому морфологическому участку. При этом с продолговатым мозгом он практически не взаимодействует. С другой стороны, здесь интенсивно функционируют мозжечковые программы, образуя энергетический поток. Если оливы и мост, образно говоря, «разрыхляют» временные оси, то на четверохол­мии идёт их более тонкая доводка - модуляция и энергетическое насыщение.

II. Четверохолмие служит дополнительным сверочным механизмом между подче­репным энергококоном и общим энергетическим фоном мозжечка, с одной стороны, и энергофоном стабилизирующих осей больших полушарий - с другой.

Разделение структур на пары - «подчерепной энергококон - мозжечок», «подчереп­ной энергококон - стабилизирующие оси» - имеет определённый смысл. Стабилизиру­ющие оси обеспечивают функционирование арсенальных структур и реагируют на энер­гетические изменения в биоэкране. Они также активно откликаются на изменения в мозжечке и энергококоне и выдают информацию в область четверохолмия. Подчерепной энергококон в данной ситуации выступает источником энергии и программ, циркулиру­ющих на нём продолжительное время. По длительности действия и стабильности он близок к мозжечку. В районе четверохолмия указанные структуры продуцируют комп­лексы программ.

Ш. Четверохолмие является самостоятельной единицей в механизме обработки информации. Расположение в промежутке между мозжечком и большими полушария­ми позволяет воспринимать особенности энергоинформационных импульсов с учётом мозжечковых программ. Здесь же образуются энергетические завихрения, способству­ющие выполнению этой функции.

Существует несколько видов энерговсплесков, хотя и имеющих общую полевую форму, но образованных различными типами энергий. В районе четверохолмия стал­киваются два вида принципиально различной энергетики: с одной стороны, поля стаби­лизирующих осей, подчерепного энергококона и мозжечковых программ, с другой - полевых структур временных осей. Основные энергоструктуры головного мозга в этой области пронизаны энергией временных осей, имеющей совершенно иное качество. Здесь возникают как энергетические, так и информационные «протуберанцы», поглощаемые стабилизирующими осями и, в меньшей степени, подчерепным энергококоном. В этом случае могут появляться полезные для организма программы на уровне подсознания, касающиеся перемещения энергетики в пространстве и во времени. В ещё большей сте­пени эти явления связаны с «вещими» снами - снятием информации во время сна при фантомном перемещении по временной оси. Мозжечковая энергетика при этом высту­пает в качестве «стороннего наблюдателя», обеспечивая количественную регулировку возникающих завихрений. Она не позволяет «протуберанцам» захватить все структу­ры. Четверохолмие в данной ситуации не самый главный элемент и упоминается лишь в силу важности этого «перекрестка».

Не только дубликат полевой оболочки может перемещаться по временной оси, но и сама ось способна несколько подтягиваться, проходя через структуру 3-й чакры. Этот эффект возникает при максимальной фокусировке энергетики в кодированном виде в области 7-й чакры. Состояние это, как правило, человеком не осознаётся, хотя его мож­но воссоздать и искусственно. Здесь важно не количество собранной энергии - домини­рует качество кодировки. Характерный признак - легкая тошнота и ощущение вибра­ции. Затем ось должна занять своё прежнее положение. При возврате временной оси возникает ощущение «воздушной ямы».

IV. В районе четверохолмия может формироваться защитный блок за счёт созда­ния энергетической спирали вокруг моста. Начало этой спирали - линза 7-й чакры. Спираль охватывает мост, 4-й мозговой желудочек, опускаясь до середины моста. Она затрагивает большие полушария, но энергетически не гомологична этим структурам и поэтому с ними не взаимодействует (рис. 7.3).

Спираль, имея энергетику 7-й чакры, не позволяет энергетически чуждым фрагмен­там проникать в свою структуру. Она отделяет энергофрагменты комплексов стабилизи­рующих осей, подчерепного энергококона и мозжечка от временных осей. При этом сты­куются три вида энергий: собственно мозга, чакровых структур и временных осей.

В арсенальных структурах могут вырабатываться определённые информационные разделы, направленные на изменение организма в целом. Они не должны проникать на уровни временных осей, мозжечка и ядерной зоны продолговатого мозга. Зона четверо­холмия, таким образом, получает также защиту от агрессии арсенальных структур.

Рассмотрим нарушения, связанные с зоной четверохолмия. Как таковой симпто­матики патологии четверохолмия не существует. Косвенно, при доминировании стремления к самоубийству, можно говорить об энергетическом нарушении баланса в комплексе «четверохолмие - ретикулярная формация - механизмы страха». Другой признак - потеря ранее приобретённых тонких навыков, например, способности рисо­вать или писать музыку.

Воздействуя на четверохолмие, можно закладывать объёмные долгосрочные про­граммы для решения задач (не связанных с изменением кредовых установок), не затра­гивая арсенальный комплекс. Информация такого рода может быть заложена с исполь­зованием временных осей. Введённый блок может раскрыться и оставить после себя программу, способную реализоваться через стабилизирующие оси или по обычным морфологическим путям. Если это не противоречит кредовым установкам, она будет выполняться через подкорку. Такое воздействие можно определить как незначитель­ное зомбирование.

Введённый блок, направленный на сбор информации, может перейти в арсенальные структуры. Это путь прямой агрессии, которым пользуются Космические Силы. Точ­кой его приложения является четверохолмие. Информация вводится комплексом или спиралью. Если приходит спираль, её острие упирается в четверохолмие. После поступ­ления всей информации происходит энергетическое возмущение с последующим раз­вёртыванием всего блока.

РЕТИКУЛЯРНАЯ ФОРМАЦИЯ

Ретикулярная формация (рис 7.4) выполняет следующие функции.

Адаптирует информацию, проходящую по спинномозговым путям и ядрам про­долговатого мозга, для вышерасположеных структур головного мозга, в основном, ги­поталамуса. Ретикулярная формация формирует сигналы для мозговых структур об отклонениях, возникающих в органах и системах.

Видоизменяет энергетическую составляющую арсенальных программ, обеспечи­вая процесс узнавания, а также адаптирует информацию для программ мозжечка.

Частично видоизменяет сиг­налы для лимбической системы.

Являясь продолжением резо­нансной зоны лимбической систе­мы, ретикулярная формация может блокировать поступление больших объёмов информации с арсеналь­ных структур на ядра продолгова­того мозга.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.