Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ПРОСЛОЙКИ РОМБОВИДНОЙ ЛИНЗЫ



Прослойки ромбовидной линзы непосредственно не связаны с жидкостной систе­мой мозга. Они изолированы тонкими полупроницаемыми оболочками. Основная функция этих жидких структур - передача информации на энергетическом уровне. Незначимая информация на энергетическом уровне отфильтровывается данными про­слойками, не отражаясь на их структуре. Кредовая информация, имея специфичес­кий характер, вносит возмущения в структуру прослоек. В них возникают сгустки, принимающие форму вытянутой спирали. Они перемещаются от центра к перифе­рии, взаимодействуя с другими такими же цепями.

Первая прослойка. Основная функция первой прослойки - защитная. В процессе жизни, в первой прослойке образуется своеобразный «пакет». В нём накапливается ин­формация о кредовых установках человека, сохраняющаяся на протяжении всей жиз­ни. Здесь также записана информация механизмов моментального реагирования на энер­гетическом уровне. Эта прослойка имеет связь со стабилизирующими осями посред­ством лучевых потоков.

Первая прослойка выполняет ещё одну функцию - осуществляет «парадоксальную» реакцию на информацию. На первую прослойку влияют разнообразные структуры. При этом, на кору и арсенал памяти могут поступать информационные фрагменты диамет­рально противоположного содержания - таков один из механизмов сопоставления. В результате его функционирования может сложиться ситуация, когда, например, яблоко воспринимается как несъедобный предмет. Это повышает эффективность дальнейшего анализа и стабильность информации, проходящей далее через остальные структуры ромбовидной линзы в неизменённом виде.

Рассмотрим более подробно данный механизм обработки информации. Иногда че­ловек, думая и делая всё, согласно своим положительным кредовым установкам, заме­чает периодическое появление элементов отрицательной информации. При рассмотре­нии механизмов мозга мы придерживались случаев их согласованной работы, однако существуют моменты, когда происходит резонанс или диссонанс нескольких систем.

Проходящий через ромбовидную линзу, информационный поток может входить в резонанс с процессом обработки арсенальных программ или в диссонанс с основными или доминирующими энергоинформационными цепями стабилизирую- щих осей. Если на арсенальных структурах строятся достаточно длинные цепи, а их энергетические дубли­каты, соединяясь, распадаясь и проходя различные уровни, имеют доминирующий ин­формационный фрагмент, то могут наблюдаться моменты резонанса с ромбовидной лин­зой. Ударяясь о нижню выстилающую формацию (см. гл. 6) ядерной зоны гипоталамуса, такая ин­формация подобно маг­ниту, притяги- вает или от­талкивает отколовшиеся от первой половины ром­бовидной линзы фраг­менты полинуклеотидной матрицы. Образуется са­мостоятельный энергоин­формационный комп­лекс, проходящий по ар­сенальным программам и элемен-там подчерепного энергококона. Он может выходить на уровень фиксиро-ванной мысли, что приводит к беспоря-доч­ному - мажорному или ми­норному - чередованию их эмоциональной окраски.

С другой стороны, систе­ма связана со стабилизиру­ющими осями. Их энергофон также может вступать в ре­зонанс или диссонанс с обра­зованным комплексом, выда­вая информацию о положи­тельном или неблагоприят­ном воздействии извне. Допус-тим, что на стабилизиру­ющих осях формируется ин­формационный фрагмент о яблоке. При наложении на фон ромбовидной линзы, где пре­валирует информация о холодном или горячем, яблоко может восприниматься, как абсо­лютно несъедобный предмет.

Этот механизм не доминирует, но при анализе агрессивного воздействия, которого человек может и не осознавать, подобные микроследы попадают на первую прослойку ромбовидной линзы. При отрицательном результате сравнения с энергофоном стаби­лизирующих осей они порождают «пробойные» импульсы. В результате, человек, вос­принимая что-либо извне, чувствует опасность, хотя и не может сказать, в чём именно она заключается. Так же может восприниматься и информация сексуальной направлен­ности, когда человеку не нравится что-то, хотя он не знает, что именно. В описанных выше случаях 1-я прослойка не накапливает, а сразу же выдаёт информацию.

Внутренний «пакет» первой прослойки связан с биоэкраном и другими центрами головного мозга и выполняет защитную функцию. «Пакет» образуется из высокоспеци­ализированной поляризованной массы и имеет по краям утолщения (рис. 3.9).

Утолщения образуются потому, что именно в этих местах проходит кредовая ин­формация, имеющая отношение к сохранению жизни человека, как вида. В основном, такая информация поступает через зрительные анализаторы, реже - через слуховые. В дальнейшем она фокусируется и проходит через центральный тоннель второго конуса линзы.

На выходе она активизирует гипофиз, вызывая гормональные реакции и далее, проходя через 6-ю чакру («третий глаз»), встраивается в структуру биоэкрана, осуще­ствляя его энергетическую перенастройку.

Существенно, каким образом приходит зрительно-слуховая информация, предуп­реждающая человека о грядущей катастрофе. Существует т.н. предчувствие опасных ситуаций - особенность, чаще всего не осознаваемая человеком. Данный механизм связан с работой биоэкрана и касается космических воздействий или оболочечных сигналов (см. гл. 5).

В таких случаях сопоставление той или иной критической ситуации осуществляет­ся на уровне «пакета» первой прослойки. При этом, информация, поступающая с биоэк­рана, также проходит через первую половину линзы. Происходит перенастройка биоэк­рана и его замыкание на решение энергетических задач. Сигнал с биоэкрана опосредо­ванно воздействует на стабилизирующие оси и далее передаётся через лучевые потоки на ромбовидную линзу. В районе соприкосновения лучевых потоков с первой прослойкой линзы возникает перепад энергетики (разность потенциалов), приводящий к более тонкой её настройке. Таким образом, образовавшиеся в первой прослойке линзы цепи настраивают энергетический фон всех шести стабилизирующих осей, что и создаёт у человека описанное выше состояние.

«Пакет» первой прослойки является завершающим звеном в процессах, связанных со смертью. Его энергетический слепок располагается в концевом отделе полевой обо­лочки при угасании жизни и в дальнейшем, при перемещении на ноосферные уровни, является опознавательным кодом. Утолщение пакета приводит к постепенному разря­жению его наполнителя, хотя полное разряжение при жизни невозможно. После смерти внутренний наполнитель «пакета» полностью не «затвердевает».

Вторая прослойка. Вторая прослойка не участвует в обработке полинуклеотидной матрицы дневного комплекса. Меченая информация второй прослойки имеет несколь­ко функций:

Участвует в достраивании программ, нуждающихся в дополнении, после про­хождения основного потока информации. В последующем, на них возможно возникно­вение новых радикалов. Но если дальнейшего поступления информации соответствую­щей направленности на программы не предвидится, меченая информация второй про­слойки достраивает вновь рождённые и ранее существующие программы, не закончен­ные из-за энергетической истощённости. Энергоёмкость мозга человека не беспредель­на, а данный механизм помогает рационально использовать энергию, восполняя, в пер­вую очередь, информацион- ную незавершённость ранее выбранных структур.

При прохождении по коре, меченая информация может оставлять след на подче­репном энергококоне (плюсового или минусового знаков). Если она «проши- вает» на­сквозь энергококон, то остается «дыра», зарастающая энергетически в течение несколь­ких недель или даже месяцев. По краям «дыра» поляризована и несёт след энергосгуст­ка, «прошившего» кокон. Проходящие информационные фрагменты арсенальных про­грамм и подчерепного энергококона, «натыкаясь» на «дыру», изменяют собственную активно-радикальную структуру, так как оставлен- ный по периметру «дыры» след явля­ется доминирующим. Данный процесс проте- кает с потерей энергии (минусовой знак). Меченая информация может и не «прошить» подчерепной энергококон. Тогда она ос­тавляет на нём небольшой след, несущий на себе какой-либо информационный раздел. В этом случае меченый след выдаёт дополнительный заряд, придавая определённый «окрас» проходящим информационным фрагментам. Процесс имеет плюсовой энерге­тический фон. Данные меченые следы используются в анализе, обогащая ассоциатив­ные связи с биоэкраном. В основном, эта функция развивается после 30 лет и играет роль фона ощущения на энергетическом уровне.

Вторая прослойка позволяет Космическим Силам вводить закодированную ин­формацию, что впоследствии даёт возможность получать ответы из зондируемых уча­стков арсенала памяти.

Диск и две прослойки ромбовидной линзы функционально не связаны и принадле­жат к различным уровням информационной обработки.

Таким образом, информация, проходящая через все структуры ромбовидной лин­зы, группируется и специализируется. При прохождении первой половины ромбовид­ной линзы разделы информации, хотя и стыкуются друг с другом, но не являются строго специфическими и проходят далее в виде фрагментов. При прохождении первой про­слойки и диска информация группируется (рис. 3.10).

Следует отметить, что вскоре после клинической смерти человека обнаружить многие описанные ранее структуры практически невозможно. Они представляют собой либо локально поляризованные участки мозга, либо энергетические структуры. Например, вторая половина ромбовидной линзы сохраняется от 50 до 120 минут, в зависимости от срока прожитой жизни. Чем больше была продолжительность жизни человека, тем мед­леннее она разрушается. Стабилизирующие оси и установочные линзы таламуса выя­вить после смерти практически невозможно.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.