Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Данный процесс может происходить в любое время суток



В среднем, количество «прошиваний» линзы за время бодрствования составляет 16-17 случаев. Даже в этих случаях чаще поляризуются не периферийные участки линзы. Они, в большинстве случаев, остаются свободными и редко используются в течение дня. В основном же поляри­зационные фронты идут в виде

концентрических колец, без учёта секторов через серединную часть линзы (рис. 3.4).

Центральная часть первого конуса остаётся почти всегда свободной и используется только у посредника, на энергоинформационном канале связи с Космическими Силами.

Процесс на ромбовидной линзе во время бодрствования идёт с гораздо меньшей ско­ростью, так как её поляризация и последующее прохождение информации часто преры­ваются. Например, человек увидел какой-то предмет. Информация, прошедшая через первый конус, на другом его конце снимается материальными носителями и переносится на программы арсенала памяти. Если она запустит значимую программу в арсенале, то человек может переключиться на её анализ. При этом вторая половина ромбовидной линзы отключается и получаемая зрительными и слуховыми анализаторами, информа­ция через неё не проходит. Используются только те энергетические субстанции, которые отделяются от первой половины линзы и идут по стабилизирующим осям, на достройку программ на энергетическом уровне. Диск между двумя половинами линзы является блокирующим элементом, позволяющим дозировать прохождение информации.

Продолжим рассмотрение работы ромбовидной линзы на примерах. Представим ситуацию, когда двое говорят, а один слушает. В норме, человек одновременно может слышать и усваивать информацию только от одного источника. На второго говорящего он реагирует только при поступлении от него максимально значимой информации. Если речь льётся непрерывно и монотонно, то первая половина линзы поляризуется ближе к центру (не включая центральную часть). Человек эффективно воспринимает обычную информацию в течение 30-40 минут. За это время исчерпываются транспортные мате­риальные частицы, переносящие информацию с первого конуса и прослоек на действу­ющие программы арсенала памяти. Диск ромбовидной линзы перекрывается и мозг начинает усваивать поступившую за указанный промежуток времени информацию. При этом запас материальных носителей восполняется очень быстро.

Рассмотрим пример, когда человек говорит и одновременно мысленно разрабаты­вает план. При этом утомление наступает очень быстро, так как работа биологичес­ких и энергетических структур направлена на обработку более важной, чем разго­вор, информации. Работа со значимой информацией идёт одновременно с перестрой­кой программ арсенала памяти.

Это же характерно и для уставшего человека. Получая максимально значимую ин­формацию, он её не воспринимает, так как его энергетический фон истощён, и форми­рование биологических и энергетических фрагментов затруднено. Возникший «ваку­ум» материальных носителей на первой половине линзы и прослойках вызывает заторможенность. Энергетический фон организма накладывает отпечаток на энергонасыщен­ность полинуклеотидной матрицы дневного комплекса, энергетику блуждающих им­пульсов и всего головного мозга.

Рассмотрим пример, когда человек одновременно слушает и говорит. При этом процесс будет дискретным. Человек во время прослушивания может говорить и его речь будет осмысленной, если он излагает не фрагменты, а программы. В этом случае он реализует через речь программы, ранее сформированные и достаточно законченные. Отметим, что полностью законченных программ бывает немного. Если же он одновре­менно слушает и не задумываясь, «несёт абракадабру», то эффективно пополняет про­граммы поступающей информацией.

Максимально значимую информацию человек может воспринимать не более 10 минут. Например, при просмотре развлекательно-познавательной передачи, где по­стоянно присутствует значимая информация, человек с трудом вспоминает инфор­мационный фрагмент, имевший место всего 15 минут назад. В подобных случаях необходим перерыв на 3-10 минут.

Бывают случаи, когда человек усваивает большие объемы значимой информа­ции в течение длительного времени. При этом используются нижние уровни поле­вой оболочки, и наблюдается перераспределение энергопотенциала. Энергетичес­кая насыщенность нижних уровней оболочки падает, а верхних, в том числе биоэк­рана, возрастает. Биоэкран и ромбовидная линза в этом случае функционируют оди­наково активно. Открывается «второе дыхание» и, несмотря на дефицит матери­альных носителей на линзе, усвоение идёт за счёт энергетической составляющей второй половины линзы.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.