Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Развитие Хроносферы зависит от микроструктур, входящих в макроструктуру. Это продукт деятельности всех Миров и Разумов



Что касается Ноосферы, то ее информационное поле накапливается следующим образом:

У Создателей имеется огромный запас интеллектуального багажа, однако Земляне не могут принять его как дар - это запрещено Законом. Чтобы произошло накопление, информация Космического происхождения должна быть переработана Разумом Землян, но перед этим она должна быть одобрена и санкционирована Системой Учителей Ноосферы. Опыт, формирующийся в процессе подобной переработки, переписывается в ячейки информационного поля, хранящие память прошедших цивилизаций, когда-либо развивавшихся на Земле. Подобные Информационные Поля имеются на всех Планетах, где идет развитие и формирование молодых Разумов.

Основные функции Информационного Поля Ноосферы:

-хранение и передача опыта прошлых воплощений путем несложного обмена информационных блоков с телом воплощенного индивида;

-удержание информационных накоплений, в случае, если с Планетой что-то случится;

-формирование банка Шамбалы.

В Информационном Поле информация раскладывается по секторам, согласно тематике. Кроме того, имеется несколько информационных слоев, состоящих из трех подслоев.

Первый слой - готовая Структура (как бы хранилище или библиотека).

Второй слой - фильтрующий. Ноосфера подобна компьютерной системе, работающей на очищение информации, идущей непосредственно от накоплений человечества.

Третий слой - Структура, собирающая наиболее ценные продукты мыслительной деятельности людей. Люди работают именно с тем элементом, который ближе к Земле.

Доступ к Информационному Полю с энергетикой запроса происходит неосознанно. Обособленные запросы не соответствуют подготовленности головного мозга принять блок, содержащий информацию по тому или иному разделу. Это обусловлено вхождением в резонанс определенных структур головного мозга. Порождая своеобразные ЭлектроМагнитные колебания, они вытягивают нужную информацию из Ноосферы, притягивая желаемый информационный поток к индивиду. Это воспринимается человеком как открытие.

Доступ людей к Информационному Полю контролирует сама Природа. Повредить Информационному Полю во время обращения к нему человек не может, т.к. для таких вмешательств сформирован определенный слой защиты. Когда были недочеты, люди могли разрушить, сейчас все отлажено, вхождение в резонанс происходит только у подготовленного человека, способного правильно переработать полученную информацию. Но существует опасность, подстерегающая человека при считывании информации с Информационного Поля - это информационный перегруз. Если не остановить поток, человек может сойти сума.

В пример приведем наиболее распространенный способ доступа людей к Информационному Полю:

Студент на экзаменах; человек перед защитой докторской диссертации; исследователь, на стадии завершения опыта; ученый - в момент творческого открытия; люди, способные осознать нечто большее, с изобретательской жилкой. Поток подчиняется волновой закономерности.

В основу критерия Развития человека, с точки зрения Ноосферы, заложен библейский канон и соответствующие морально-этические нормы, согласно которым человек считается развивающей единицей. В последнее время возникла необходимость в ускорении его прогрессивного развития. Большое внимание уделяется информационным блокам, которые он накапливает в процессе жизни. Постижение разнообразных видов деятельности и получение жизненного опыта тоже являются немаловажными факторами. В противном случае система перестанет развиваться, в результате - количество воплощений не будет иметь границ.

В Хроносферу, на данном этапе развития, можно войти энергетическими методами, создавая резонанс между головным мозгом и Информационными потоками, по заданным тематикам, через Учителей Ноосферы.

Если на Планете не останется ни одного человека, тогда отдельные сектора Ноосферы останутся без изменения, часть информации сместится в сторону общих Хранителей, с усилением контроля индивидуальных Хранителей, с заполнением Информационного банка цивилизаций и дублированием максимально значимой информации, накопленной в процессе эволюционного развития.

Ноосфера может существовать непосредственно и без Планеты, так как она является самостоятельной единицей. Привязка идет от её Структуры к Земле, а не наоборот. Тем более, что в Ноосфере существует информационный пласт, который на сто процентов не зависит от Планеты.

Земная Ноосфера может быть перенесена на другую Планету, без каких-либо проблем, с точки зрения возможности модификации к условиям новой среды. Проблемы технического и гуманного порядков - необратимые потери со стороны энергетических факторов и, прежде всего, населяющей земной покров флоры и фауны, элементов микромира, органика, минералы - все это заимело бы прежний вид и структуру, но до этого должны включиться механизмы фильтрации и переработки имеющихся Ноосферных структур, чтобы адаптировать её к новой Планете.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.