Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Существуют разные слои Хроносферы, определяемые понятием обществ, которые её формируют. Разница - в протяженности



Структура эта однородная, здесь не существует признаков различной плотности, она состоит из структурированных и уже заполненных слоев, расположенных на всей протяженности. Понятие Хроносферы схоже с понятием Времени.

Временные Структуры или так называемые банки имеют прямое отношение к Хроносфере, т.к. это один из ее слоев, но не полностью проявляющийся, а отраженный. Он как бы скопирован, т.е. является мини-копией оригинала.

Хроносфера проявляет себя в Пространстве и Времени. По возрасту Хроносфера намного старше Ноосферы. Нельзя сказать, что Ноосфера считается одним из слоев Хроносферы, но одним из составляющих - по сочетаемости. Информационные поля Ноосферы сохраняют наработки предков и поскольку Хроносфера старше Ноосферы, она является истинным Хранителем. Различие Ноосферы и Хроносферы состоит в том, что Ноосфера не вечна в том виде, в каком она есть, Хроносфера же существовала и будет существовать всегда.

Основные ее свойства - структурированность и протяженность. Она включает в себя Пространство и Время, на основании третьей составляющей, которая людям пока неизвестна, в которой как раз и существует Хроносфера.

Основной функцией Хроносферы является хранение Временных и Энергоинформационных составляющих Ноосферы Планеты, а также Космических Сил. Это намного шире, нежели Ноосфера и человечество. Функцией Хроносферы является запись во временной составляющей последовательности структур, находящихся в данном поле (в прогрессии).

Понятие обособленности у Хроносферы, по отношению к каждому объекту материального Мира не существует, она общая для всех.

Хроносфера - это та Структура, на которую нельзя оказывать влияние и она также ни на кого влиять не может. Изменить она ничего не может и повлиять на неё тоже невозможно, поскольку существуют определенные защитные слои.

Возникает вопрос: какую роль играет Хроносфера в развитии цивилизаций? Можно с уверенностью сообщить, что скорее уж цивилизации играют роль в деле дополнения информацией Хроносферы. То есть, опять же, да, существует, если говорить о Структуре Хроносферы, помимо составляющих - слой, который может привносить и уносить какую-то информацию, он лабилен, но имеется и Хроносферная Курация.

Доступ к информации, касаемый напрямую Хроносферы (которая динамически развивается и которая всегда будет нужна человечеству, иначе не сможет существовать вообще), имеют лишь очень Высокоразвитые Цивилизации.

Цель Хроносферы

Основа существования Разумов всех Вселенных. Это как бы скелет жизни, продолжение различных Форм.

Строительство Хроносферы начали МегаСоздатели, но её истинный ТВОРЕЦ - Природа.

Хроносфера - понятие более древнее, нежели Ноосфера. Ноосфера была создана намного позже. Хроносфера вечна. Ноосфера - всего лишь клетка на скелетной структуре Хроносферы. Хроносфера является более объемным по площади формированием Вселенной.

Хроносфера - это генеалогическое древо, накапливающее данные разнообразных информационных банков, формирующихся Разумов, один из которых - Ноосфера.

Свойства Хроносферы

Сверхустойчивая структура, она не разрушится даже тогда, когда Вселенная перестанет существовать, она - Основа Основ. Посредством Хроносферы строятся Временные потоки, Информационные банки и Пространственные перемещения бесконечно разнообразных Разумных Единиц. Хроносфера - это скелет всех Разумных Систем.

По своему строению она очень сложная и аналогом ее строения или микро Хроносферой является Ноосфера. Здесь работает принцип подобия. Она принадлежит определенным системам с определенными свойствами. Это единая и очень мощная Структура, причем чрезвычайно разветвленная.

Ноосфера - это плод деятельности Хроносферы. Все, что происходит в Ноосфере, отражается и в Хроносфере. Ноосфера находится под полным контролем Хроносферы. Охранительные и развивающие свойства Ноосферы напрямую зависят от Хроносферы.

Учителя могут оказывать влияние на Хроносферу только через собственное развитие и собственные наработки, то есть через опыт, накопленный Учителями Ноосферы, посредством этого Хроносфера получит более мощный потенциал.

Хроносфера в развитии цивилизаций поддерживает само развитие, останавливает деградацию, предупреждает о мутациях, способных привести к истреблению народов и так далее. Эта система поддерживает эталонность и равновесие разнообразных микро и макро систем. Даже в младенческих цивилизациях Хроносфера едина для всех.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.