Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В Ноосфере существует инкубатор, посредством которого можно без единого человека воссоздать человечество заново



Наличие Ноосферы является необходимым для развития любой формы жизни.

Вообще же, наличие жизнеспособной среды - Оболочки на любой Планете, было первым шагом к созданию условий жизнедеятельности Биосферы и далее, Ноосферы. Таким образом, можно сделать вывод, что любая Планета имеет свою Биосферную Структуру в Структуре Ноосферного порядка. Дело в том, что термин Ноосфера применяется как отражение исключительно Земной Разумной оболочки, в то время как понятие Хроносферы введено специально. Некоторое недопонимание сути, смысла и предназначения Ноосферы возникает из первоначальных понятий, касающихся Ноосферы.

Хроносфера - естественная Оболочка, отражающая все формы жизни, в том числе цивилизаций, имеющих отношение к Планете во временном хронологическом порядке.

Наличие Ноосферы является необходимым условием для развития лишь той формы жизни, которая имеет материально выраженную форму.

Ноосфера существует за счет взаимодействия множества Разумов, в том числе работающих в параллельных Мирах.

Имеет смысл рассматривать привязку элементов Структуры Ноосферы в отдельных областях в 3-ех мерном Пространстве, т.к. отдельные элементы Ноосферы определенным образом взаимосвязаны с остальным Пространством.

Это возможно и не только в 3-ех мерном пространстве. В 3-ех мерном - лишь в той мере, насколько это нужно человечеству. Если рассматривать с позиции неземных представителей, лучше в многомерном, не менее 5-ти мерностей.

Плазмоиды с Солнца имеют полную информацию о Ноосфере.

Строение Ноосферы не является секретом ни для кого, включая и Деструктивные Силы. Хотя Деструктивные больше работают с Изосферой, но информационные поля Ноосферы они используют тоже. Информационный блок един для всех.

Хотя доступ к ячейкам для них закрыт, но своих они курируют за счет двойников. Душа подключается к процессу действия только в момент инкарнации.

Как только Душа опускается, идет воздействие через двойника, но нет прямого воздействия через ячейку.

Деструктивные Силы, в большей степени, задействованы на работу с двойником, а Конструктивные - через двойника воздействуют на человека, это происходит очень редко, с отдельными индивидуумами и не более того. Обозначение происходит по принадлежности.

Более регулярно Представители Деструктивной Системы работают через двойника, а Конструктивные работают через ячейку - в целях безопасности и сохранения информационной составляющей человека-индивидуума.

Ноосфера или Хроносфера, эти понятия неразрывно связаны друг с другом. Вернее, это взаимодополняющие и контактирующие части.

Различное количество Создателей участвовало на разных этапах в Создании Ноосферы в связи с тем, что существуют временные промежутки, они неравные. На каждом этапе работало разное количество. Сейчас работает максимальное количество разновидностей Существ - их 11, хотя если сказать точнее - 10, так как деятельность 11-го вида Существ некоторым образом отличается от деятельности остальных. 3 цивилизации плотно и часто работают с Ноосферой, из них 2 - гуманоидные, 1 - нет, но это не значит, что другие не работают. Если есть санкция или разрешение Ноосферы, тогда любой может придти и поработать с ней.

Характер взаимодействия контактеров с Ноосферой схож с разумной единицей, в качестве сотрудничества, т.е., идет не однонаправленное взаимодействие.

Учителя сами по себе развиваются и переходят в параллельные Миры, а также перемещаются в другие Галактики. Верно и то, что Им предоставляется возможность перехода из одной Структурной единицы в другую. Отдельно взятых индивидуумов, курируемых Учителями, не так уж много. Связь, скорее всего, осуществляется через них. Воздействуя на отдельно взятых индивидуумов, которых единицы, тем самым открывают сети на Создателей Эгрегориальных Структур. Учителя воздействуют на эгрегориальное разветвление, то есть воздействие идет не на конкретного человека, а на массу людей. Что касается ВысокоРазвитых Цивилизаций из Дальнего Космоса, Они взаимодействуют с отдельным индивидуумом без использования системы «спрута». В данный момент намечается тенденция к привлечению большего числа людей в качестве генераторов прогресса.

Существование возможности усилить связь с Учителями со стороны человека - это фактор поиска отдельно взятым человеком выхода из ситуации, которую он не в силах разрешить. Учителя развивают человечество посредством ввода идей в состояние Знания и вывод на Знания самостоятельно, как воспитатели воспитывают детей, используя имеющиеся Знания и ведя дальше…, чем больше человек находится в поиске и чем больше просчитывает вариантов, тем больше вероятность того, что осуществится взаимодействие с Учителями для нахождения ответов.

Если нет поиска по решению Кармических проблем, возможен подход Учителей, но только в том случае, если человек нужен для развития другого. Главным для их стабилизации является наличие информационных и инкарнационных составляющих, т.е. наличие определенных наработок, не обращая внимания на Кармические проблемы.

Курация Души начинается с Учителей и только потом подключаются ВысокоРазвитые Цивилизации из Дальнего Космоса, т.к. у Них существуют собственные инкарнационные ячейки, которые Они курируют, в сочетании с Учителями. Другими словами, на каждую Космическую Душу приходится несколько Ноосферных ячеек. Существуют сообщества и группы, устойчиво связанные с Учителями, порой даже более тесные связи с Ноосферой. Активность Структур Ноосферы в разные периоды истории менялась, т.к. участвовал не однородный по своему качеству состав.

Общие принципы взаимодействия Ноосферы и человечества - это не навредить и все это должно сопровождаться двусторонней связью. Отличие от взаимодействия с ВысокоРазвитыми Цивилизациями из Дальнего Космоса заключается в том, что Они закладывают в человека информацию, а Ноосферные Структуры закладывают в него энергетический потенциал.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.