Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ноосфера это или Хроносфера - они неразрывно связаны - одно с другим. Вернее, это взаимодополняющие и контактирующие части



Отражение Хроносферы очень наглядно можно рассмотреть на геометрии временных факторов:

Представим, что из некого ядра Вселенной вырывается поток временных частиц. Их задача - собрать информацию со всех объектов и субъектов, находящихся во Вселенной, причем не просто собрать, а скопировать динамический процесс. Но есть и временные частицы, задача которых привнести изменения на Галактическом, Звездном или Планетарном масштабе.

Вырвавшийся поток частиц, вращаясь по часовой стрелке, создает коридор в диаметре нескольких сот парсеков. Возникает расширяющийся конус или улитка. Затем этот поток, выворачиваясь наизнанку, разворачиваясь в окружающее пространство, увеличивает диаметр и на поперечном срезе, в районе ядра, принимает максимальный диаметр. Затем, продолжая свое движение, уменьшается в диаметре, но уже на другом полюсе, до размеров основания первичной улитки и, уменьшаясь в диаметре, повторяет первую улитку, но с другого конца. Возникает объемный элипсоидный шар.

Если провести оси с периферии шара на ядро, то в местах прохождения потока нанизываются улитки временных факторов Галактического порядка. Сам Галактический поток имеет двойную спираль, где внутренняя спираль выходит из запускного устройства снизу и, уменьшаясь в диаметре, приходит в Информационное ядро (Галактический Банк). Делая внутренний кульбит, вырывается обратно, с уже большим диаметром, окутывая первую спираль, приходит обратно в запускное устройство. От последнего идет по оси поток и, пронизывая ядро, вплетается в поток Вселенского масштаба. Если провести оси от большего диаметра и основания по направлению к ядру и примкнуть к улитке меньших размеров, то последние есть временной фактор Звездного масштаба. Он устроен так же, как и Галактический. А на проведенные оси Звездной структуры нанизываются более мелкие улитки Планетарного характера. Это и будет второй Временной фактор или Планетарный. На него, по осям, нанизываются Временные факторы отдельных индивидов, которые сейчас живут на Земле. Ядром первого Ноовременного фактора является Биоэкран человека, второго - банк Шамбала и т.д.

Это всего лишь отражение элементов Хроносферы, который и увязывается с физическим временем и доменом Пространства. Но другие отражения нам пока неизвестны, особенно касательно строения информационных алгоритмов, которые отражают и хранят данные о Разуме, как таковом. К ним также относятся и инкарнационные ячейки человеческого Разума. Если в Ноосфере ячейки хранятся пластами, наложенными друг на друга, с увеличением упорядоченности и умением количества, непонятно, как же располагаются подобные законченные блоки информации о живой материи любой формы в Структуре Хроносферы. Также непонятно, где находится и какую роль играет банк - ядро МежВселенского домена и этот процесс бесконечен или нет. Раскрыв это направление, мы сможем понять сходство и различие между Разумами в овеществлённой материи и не в овеществлённой.

Поэтому очень важно не только рассмотреть Структуру Хроносферы, но и привязать ее к физическому времени и Пространству, тогда останется один шаг до понятий разнообразия полей и т.д.

 

РАЗДЕЛ 23

«Ц»

 

Ц

 

Цветограмма - кодовая запись в посылаемом импульсе задаваемого цвета с обособлением определенного диапазона в отдельные блоки подпрограмм для предоставления индивиду возможности цветового выбора.

Цветок Абсолютной Любви, Мудрости и Гармонии -

Цветок Вселенской Духовной Любви, Мудрости и Гармонии –

Цветок Жизни - геометрический узор, заключающий в себе многие тайны Мироздания.

Целевая активность - активные действия, направленные на достижение конкретной цели.

Целевая фактура - планомерность построения в программе Сути, ведущая к набору различных энергий через достижение цели. Достижение разных целей способствует набору в матрицу разных энергий.

Целенаправленная установка - то же, что и кодовая установка, имеющая определённую направленность, ведущую к конкретной цели.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.