Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Фаза - промежуток времени, в котором Суть проходит стадию изменения



Фазирование - способность проталкивать молекулы своего тела через объекты. Также, в процессе развития, возможность перерастает на влияние на молекулы других тел при контакте, то есть человек не только сам проскакивает сквозь стену, но и в своей одежде или с каким-то предметом, человеком и так далее. Позже он способен ходить по воздуху, воде и так далее путем уплотнения молекул окружающих его тело.

Фактор - движущая сила, причина какого-либо процесса, явления.

Фактура - разнокачественная характеристика общего строения.

Фактура управления - системы руководящих порядков, взаимосвязанные друг с другом и имеющие иерархическое построение.

Фактура присутствия - данная схема местонахождения.

Фактурная номинация - система построительного механизма, являющаяся его основанием и функционирующая по планомерному порядку.

Фанатизм - слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в

Религиозно-философской области, национальной или политической. Доведённая до

Крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно

Сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие

Критического восприятия своих убеждений.

Фанатизм, как эмоциональное проявление, характеризуется чрезмерным рвением, одержимостью, слепой верой в правоту своих убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в «собственном лице».

Фанатизм состоит в удвоении усилий, когда забыта цель и не понят смысл. Это поклонение без Разума и оОсознанного понимания тех вещей, которым следует человек.

Фанатизм есть любопытное явление перерождения человеческой психики и отрицательного перерождения под влиянием мотивов, которые сами по себе не могут быть названы злыми и связаны с бескорыстным увлечением идеей или каким-нибудь верованием.

Фанатик - человек, чересчур страстно приверженный какому-либо делу (идеи), с развитой привычкой впадать в крайности. Такой человек не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему.

Различие между, например, религиозным фанатиком и человеком, занимающимся Духовным развитием, видится в том, что поведение фанатика рассматривается как нарушение преобладающих социальных норм, тогда как человек Духовный эти нормы не нарушает (хотя его поведение и может казаться другим людям несколько странным). Такой человек отличается от фанатика тем, что идеи, которые он

Исповедует и занятия, которыми занимаются, ведут, в первую очередь, к Развитию

Внутренней Гармонии (середины) в мыслях, словах и поступках (в то время, как у

Фанатика отсутствует понимание, но чрезмерно преобладает зависимость Сознания от

Тех или иных крайностей), хотя при этом внешне могут, на первый взгляд, сильно

Отличаться от общепринятых представлений или привычного поведения, образа

Жизни окружающих людей.

Любому - как религиозному, так и Духовному человеку - известно, что «человек создан по образу и подобию БОГА». БОГ не может быть фанатиком, из чего следует вывод: фанатизм является простым пороком и нарушением.

Принцип развития ТВОРЦА идет через Осознание, Понимание и Изучение и, в первую очередь, Чувство Любви и Заботы ко всем и вся.

Фантом - а) причудливое видение, призрак, создание воображения, вымысел. Многие экстрасенсы,по создаваемым ими мысленным фантомам объектов, проводят дистанционную диагностику и биокоррекцию заболеваний, поиск пропавших предметов и т.д.

Б) (в медицине) - модель человеческого тела или его части в натуральную величину, служащая наглядным пособием.

В) (в медиумизме) – материализованный, в различной степени, образ человека или животного, который может оставлять после исчезновения материальные следы пребывания - записки, отпечатки рук и ног и тому подобное.

Образование фантома

Фантом образуется за счет истечения из тела сенситива субстанции, называемой эктоплазмой. Она исходит из всего тела - из его конечностей, отверстий, головы. При материализации фантома сенситив теряет в весе до половины своей массы. При значительной потере своей массы сенситив может стать невидимым, что уже является шагом в направлении к его полной транслокации. После окончания опыта масса сенситива полностью восстанавливается. В начале процесса материализации (и в итоге его, если сенситив недостаточно одарен) образуются несовершенные фантомы - фрагментарные, недоразвитые или маленькие. Несформированные фантомы иногда витают в воздухе и проходят сквозь щели, хотя осязаемы. Часто, но не всегда, они соединены с сенситивом светящейся нитью. Иногда при формировании фантомов наблюдается «экономия» - создается только «фасад», а остальное маскируется фантомами драпировок.

Фильтры — это плавающие Структуры в энергетической форме, как льдины в океане. Это энергия — компьютер с определенной долей разумности. Но это не значит, что фильтр может рассуждать. Он закодирован на опрессовку информации. Существуют очень крупные фильтры — до трехсот квадратных километров в площади. Они стремятся к местам массовой гибели. Основная их задача — пропустить через себя уходящие Души. Фильтры — это необходимость для Ноосферы. У фильтра есть продолжительность собственной активной жизни, и она зависит от того, сколько он пропустит через себя Душ. При этом идет его обновление или омолаживание, и увеличивается способность перемещаться. Чем меньше он пропускает через себя, тем более жесткой становится его энергетика и тем меньше он занимает площадь. Фильтры взаимозаменяемы и, как жирная пленка на воде, могут соединяться и разъединяться, но, тем не менее, выполняют свои функции. Фильтры запрограммированы на максимальное освобождение отрицательных энерго-информационных накоплений с Душ и настроены на двенадцать заповедей.

Для Ноосферы печально то, что фильтры не могут полностью очистить Души, и часть отрицательной информации все – таки попадает в инкарнационную ячейку — хранитель, независимо даже оттого, что после них работают еще фильтровочные уровни Учителей первого порядка. Здесь срабатывает принцип свободной воли человека — хоть что — то должно остаться. Иначе, инкарнационно возвращаемые Души, информационно выглядели бы «головешками». Все претерпевает изменения, и даже заповеди не будут сдерживать человека.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.