Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Распределению и сохранению энергокачественных составляющих в собственной матричной основе



 

 

РАЗДЕЛ 22

«Х»

Х

 

Хамство -

 

Хаос - состояние неорганизованной материи, из которого создается новый порядок Бытия путем проявления скрытых сущностей. Xаос включает в себя смешение всех противоположных сил в недифференцированном состоянии.

Хаотичный - то, что лишено последовательности, порядка, организованности, стройности, системы.

Характер - а) совокупность качественных составляющих, Духовных и существенных свойств и особенностей человека, проявляющих себя в его Сознании и обнаруживающихся в поведении.

Б) индивидуальное сочетание устойчивых психических особенностей человека, обслуживающих типичный для данного субъекта способ поведения в определенных жизненных условиях и обстоятельствах.

Характер человека, как социального существа, детерминирован его общественным бытием. Он представляет собой единство индивидуального и типического.

В структуре характера выделяют обычно две группы черт. К первой группе относят те, в которых выражается система отношений человека к действительности.

В них можно выделить следующие основные виды:

- отношение к другим людям;

- отношение к труду и его результатам;

- отношение к себе.

К чертам характера, выражающим отношение к другим людям относятся, например, такие положительные качества как чуткость, гуманность, искренность, правдивость. Ко второй группе черт характера (отношение к труду и его результатам) относятся волевые, определяющие умение и готовность управлять своим поведением, в соответствии с определенными принципами… целеустремленность, настойчивость, решительность, самообладание, выдержка, мужество, смелость или, соответственно, отрицательные черты - упрямство, нерешительность, трусость и т.д. В зависимости от развития волевых черт характера выделяют сильные и слабые.

Слабохарактерность - совокупность отрицательных (или не развитость положительных) качеств.

Решающие влияние на формирование характера ребенка оказывает воспитание. Формированию черт характера в процессе воспитания способствует создание соответствующих ситуативных психических состояний. Если определенное психическое состояние возникает довольно часто, то оно может закрепиться и стать чертой характера.

Характерное образование - а) соответственное получение развития относительно программы Сути.

Б) формирование определённых характеристик в построении индивидуума.

Хирокисы - медузообразные Существа Тонких Планов, принципом жизни которых является принцип разрушения, высасывания до состояния плазмы - противоположный человеческому принципу созидания. Являются представителями системы уничтожения жизни на Земле.

Храбрость - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Храбрости.

Храбрость - это качественная составляющая, проявляющая себя в умении преодолеть свой страх перед опасностью (или перед неведомым).

Храбрость - это не отсутствие страхов. Это полное присутствие страхов, наряду со смелостью встретиться с ними лицом к лицу и подняться над ними, ради общего блага или осуществления принятого решения.

Храбрость есть Добродетель воина.

Качественная субстанция Храбрости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Христос - а) термин, используемый для обозначения главы Духовной Иерархии; Учитель мира; Учитель всех Мастеров Мудрости. В настоящее время эту должность занимает Майтрейя.

Б) Вознесенный Учитель, живший на Земле под именем Иисуса. Учил, что все люди являются детьми БОГА и должны эволюционировать в сторону полного Духовного могущества, равенства и просветления: «Вы будете совершать больше, чем совершил я». Последним из совершенных им чудес было воскрешение из мертвых и Вознесение.

Хроники Акаши - эзотерический термин, описывающий мистическое знание, закодированное в нефизической сфере бытия. Хроники Акаши содержат в себе весь человеческий опыт и историю возникновения Вселенной. Для определения Хроник Акаши используются образные аналогии с «библиотекой» или «Вселенским компьютером». Содержащаяся в них информация постоянно обновляется с ходом происходящих в Мире событий, однако наряду с данными о истории и фактической реальности там могут быть получены и сведения о возможных будущих событиях, а также вневременные «Вечные Истины». В связи с этим концепция Хроник Акаши применяется для объяснения феномена ясновидения, а также предлагается в качестве источника вообще всех человеческих открытий, изобретений и произведений как в научной, так и в художественной области творчества. Наиболее общим способом контакта с Хрониками Акаши для получения нужной информации является метод астральной проекции.

В трехмерном Мире трудно объяснить то, что происходит в Мире многомерном. Однако мож­но привести следующую аналогию.

Представьте себе, что вы - кинооператор, который всегда был, есть и будет и что у вас имеются неограниченные запасы пленки (которую, вдобавок ко всему, кто-то обрабатывает!). С незапамятных времен вы отсняли все, что когда-либо, где-либо происходило со всеми и с каждым и продолжаете эти съемки по сей день. Этот киноматериал и является «Хрони­ками Акаши». Дело в том, что все происходящее в Мире отображается на Акаше точно так же, как световые импульсы записываются на кинопленке, а голос - на магнитной ленте.

К тому же, вследствие Многомерности Пространства, в котором ведет­ся запись, на нем отображается не только то, что произошло, но и то, что должно было произойти. Вообразите, что вы стоите на улице большого города. Мимо проезжает машина. Она минует вас, исчезает из поля зрения и у вас не остается ни малейшего представления о том, что с ней происходит впоследствии. Теперь предположим, что вы поднимаетесь на воздушном шаре и смотрите вниз на дорогу, которая простирается на много миль вдаль. Вы видите стремительно несущийся автомобиль, а также препятс­твия, которые шоферу придется объезжать. Таким образом, вы можете знать о неприятностях задолго до того, как о них узнает сам водитель.

Или же можно привести другой пример, в котором речь пойдет о расписании движения. Расписание составляется для того, чтобы знать, что поезд или автобус отправляется из такого-то места во столько-то часов. Таким образом, расписание представляет собой не что иное, как список событий, которые с некоторой вероятностью произойдут в определенном месте, в определенное время. В подавляющем большинстве случаев, в наз­наченное время эти события действительно происходят.

Для объяснения «Хроник Акаши» можно привести еще один пример. Если бы вы могли почти мгновенно перемещаться на отдаленные Плане­ты, тогда, находясь там, вы бы могли судить о том, что происходило на Земле сто, тысячу или десять тысяч лет тому назад по - долетающему до вас с некоторой задержкой - свету. «Хроники Акаши» тоже дают возможность видеть, какой была Земля в отдаленном прошлом.

На самом деле «Хроники Акаши» дают даже больше сведений, потому что отражают и нереализованные возможности. Когда речь идет о целой нации, эти возможности более значительны и интересны, чем в случае с отдельными людьми.

Хроносфера - создана для целей сохранения во Времени и Пространстве информационных наработок и опыта, которые были получены в результате жизнедеятельности Существ (то есть, силами человечества) во всех измерениях, во Времени и Пространстве. Это своеобразное хранилище, соответственно, вся информация имеет право там быть.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.