Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Чистосердечие - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Чистосердечия



Чистосердечие - это качественная составляющая, объединяющая в себе такие качества как: правдивость, искренность, честность, прямота, прямодушие, откровенность, открытость и т.д…

Качественная субстанция Чистосердечия берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Чистота - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Чистоты.

Чистота – это безупречное внутреннее состояние, которое индивид проявляет в мир. Иными словами это абсолютная чистое состояние, которое человек проявляет в мыслях, чувствах, поступках и т.д.

Обладать чистотой, означает обладать кристальной святостью.

Качественная субстанция Чистоты берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Чистота Сознания - способности чувствовать ТВОРЦА в полном Осознании себя, как ЕГО дитя и посредством этого развить в себе качества святой личности.

Чоханы - управители, Иерархи, Владыки семи Планетарных Лучей Эволюции.

Чувства -

Чувственность -

Чувствительность -

Чувство Единства - константа качественной субстанции ТриЕдинства, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Единства.

Это внутреннее чувство, объединяющее в Себе Абсолютную Любовь, Прощение и Чистосердечие, которое создает состояние внутренних чувств, переполненных единением со всевозможным окружением, как одушевленным, так и неодушевленным.

Качественная субстанция Единства берет основу у своих Основателей (Источников) - Качественных Космических МегаСущностей ……

Чувствование - константа качественной субстанции ТриЕдинства, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Чувствования.

Это внутреннее состояние, объединяющее в Сострадание, Сочувствие, Сопереживание, которое создает внутреннее чувство тонкой жизни Всего Сущего в боль - радость, расцвет-закат, и то, что каждая единичная Субстанция внутри Себя ощущает чем живет и что проявляет в мир. Это очень дорогое богатство того, когда человек может воспринимать свое окружение благодаря Чувствованию.

Качественная субстанция Чувствования берет основу у своих Основателей (Источников) - Качественных Космических МегаСущностей ……

РАЗДЕЛ 25

«Ш»

Ш

 

Шаман - человек, впадающий в измененные состояния Сознания,с целью войти в контакт с Миром Духов и использовать обычно скрытую реальность для приобретения Знания или помощи людям.

Шамбала - а) экспериментальный Центр живых форм на Планете. Также Шамбалой называется Энергоинформационный банк Ноосферы, контролируемый Учителями 2-го порядка.

Б) традиционное название Энергоинформационного банка Ноосферы, где хранится подробная информация о Планете, всех населявших ее Расах, Существах, обо всех исторических фактах в динамике развития. Максимально защищенная и недоступная для посторонних вмешательств структура. Охраняется, поддерживается и корригируется Учителями Ноосферы.

Шаста - гора в Северной Калифорнии, мощнейшее место силы американских индейцев. По преданию, Великий Дух создал ее первой, а остальной Мир сотворил вокруг нее. Согласно другому мифу, внутри этой горы до сих пор обитают выжившие представители лемурийской расы.

Шестая раса - название цивилизации, связанное с переходом человечества и Земли на шестую орбиталь (более высокую ступень Развития, чем та, на которой находится пятая раса).

Шестое Информационное Кольцо - Они очень сильны по техническим проблемам, очень хорошо разбираются в физике, химии, медицине и т.д. Это Кольцо - что-то вроде гигантского института.

РАЗДЕЛ 26

«Щ»

Щ

Щедрость - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Щедрости.

Щедрость - свойство человека, охотно оказывающего помощь. Побеждай гнев мягкостью, зло - добром, жадность - щедростью, ложь - правдой. Это качество, обозначающее нравственно совершенную меру в обращении с личным имуществом, представляющим ценность для других.

Щедрость - это открытость индивида другим, готовность делиться с ними как своим материальным достатком, так и способностями, Знаниями, Душевными силами. Это отрицание эгоизма действиями, поступками и мыслями. Это богатство Души. Только тот, кто имеет, способен отдавать.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.