Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Сила Воли - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Силы Воли



Сила Воли - это умение подчинить себя самому. Человек обладающий Силой Воли - не есть раб своих желаний, он их хозяин.

Сила Воли - это проявленная, активированная энергия, направленная на достижение желаемого. Сила Воли проявлена лишь в тех, в ком проявлен Дух и выявлен высший потенциал. Здесь говорится о качественно иной энергии, концентрированной энергии, если можно так выразиться, проявленной через Высшие наработки Духа. И чем выше эти наработки, тем выше показатель силы как производимой энергии.

В Мире энергии все осуществляется по законам энергий. Эти законы незыблемы. Они являются тем монолитом, на котором держится Мироздание. Все мы также причастны к этим Законам. Всё в нашем Мире происходит на видимом плане через Мир материи, но по законам энергий, которые формируют совершаемое. Первоначально процессы происходят на уровне энергий, а после осуществляются в Мире материи.

Именно Сила Воли является основным двигателем свершений. Мир преображается через проявленную силу, выраженную в воле творящего деяния. Каковы эти деяния и куда использовалась сила, данная нам, - судить опять-таки нам. Давайте посмотрим на наш Мир, посмотрим на его достижения. На достижения в Мире материи и духовные достижения человечества. Равнозначны ли они? Сумели ли мы объединить и выделить в себе свою силу? Получена ли эта сила из Чистого Истока через праведные деяния и чистые мысли? Как осуществляем мы жизнь - праздным обывателем или волевым, активным к познанию человеком? Что в нас главенствует? Какая сила?

Задумайтесь в тиши, отделив от себя мирские заботы. Задумайтесь о своей жизни. Всё ли вы производите в соответствии со своими желаниями и возможностями? Как проявиться воле, если не выявлена сила? Во всех нас заложен потенциал для проявления Воли. Необходимо лишь почувствовать в себе Силу для этого. А как почувствовать, если сомнения, опасения и даже некий страх стерегут вашу Душу от раскрытия и проявления? Поверьте в себя. Это основное условие для выявления воли. Это первый шаг для получения поддержки, силы через высшие Миры Космоса, через Любовь ТВОРЦА.

Именно возобновление связи с ТВОРЦОМ, есть возможность обретения силы из Чистого Истока. Эта возможность даруется лишь для проявления, а не для сокрытия. Эта возможность может быть выявлена каждым при направленном усилии для достижения цели. Поставьте себе цель. Определите ваши возможности. Установите временные границы, ибо цель, как золотая мечта, может на всю жизнь остаться призрачной, иллюзорной. А я предлагаю вам ставить перед собой задачи и цели и решать их здесь и сейчас, в этом Мире, этом воплощении.

Необходимо активизировать свои возможности. Необходимо выявить силу и направить её без ложного страха и сомнений на деяния во благо. Наш Мир нуждается в активных личностях с проявленной, осознанной Силой Воли. Мир нуждается в активизации духовного потенциала через проявленную, опять-таки, Силу Воли.

Качественная субстанция Силы Воли берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

СИЛА ПРОСТРАНСТВА - трубчатые структуры в пространстве, образующие сетки и обладающие абсолютной прочностью. Имеют внутри гамма-кванты, связывают с нами все наши составные части, где бы они не находились.

Силовой щит – способность, с помощью которой управляя энергиями, можно создать непроницаемый щит для физических объектов и воздействий.

Силы Света (Силы Эволюции) - Духовная Иерархия нашей Планеты. Планетарный центр Любви-Мудрости.

Силы тьмы (силы зла, силы материи) - инволюционные или материальные силы, которые поддерживают материальный аспект Планеты. Если они превышают свои полномочия, мешая Духовному Развитию человечества, то они характеризуются как силы Зла.

Сильфы - элементалы воздуха, четвертый класс Стихийных Духов. Под словом «воздух» подразумевается не естественная атмосфера Земли, а невидимая Духовная среда - эфирная субстанция, составляющие которой подобны Земной атмосфере, но гораздо тоньше.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.