Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Все 7 Миров представлены в человеке, однако, ввиду зачаточного состояния первого и второго, полем действия и эволюции современного человечества считаются лишь пять низших Миров



Сепаратор - установка Тонкого Плана, собирающая и распределяющая Души людей после смерти.

Сердечность - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Сердечности.

Это проявление теплоты, нежных чувств, внутренней настрой и желание помочь когад кому- то плохо, постараться радоваться с людьми или с другими живыми формами, когда всем хорошо. Это проявление тонких и нежных чувств и ощущений посредством сердца.

Качественная субстанция Сердечности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Серебряная Нить Жизни - определенный астральный орган, соединяющий после выхода Астральное Тело человека с его физическим телом. У большинства людей, владеющих опытом астральных путешествий, нить идет от пупка, у некоторых она начинается на несколько сантиметров выше и левее селезенки и очень редко исходная точка находится в области затылка или темени. Откуда бы ни выходила нить жизни, она всегда прикрепляется к тому же месту у фантома (призрака) этого же человека. Когда призрак находится рядом с физическим телом, толщина нити обычно не превышает сантиметра, по мере удаления Астрального Тела её диаметр уменьшается. Серебряная нить жизни проходит вслед за призраком через любые материальные объекты и остается при этом слегка натянутым. По ней фантом может передавать информацию человеку.

Сеть объединений - структура групп, сообществ, выполняющих обособленные взаимоотношения и функционирование на основе единой цели.

Си -

СИАР - создан Помощниками низшего Аспекта ВСЕ ЧТО ЕСТЬ. Им также являются: Матка-СИАР, Высший-СИАР, Средний-СИАР, Низший-СИАР, Беби-СИАР. СИАР является матрицей с определённым начальным качественным составом энергий, который в процессе совершенствования меняется путём постоянного наполнения ячеек новыми энергиями, а можно выразить и более расширенно.

СИАР - это многосложная усложненная тороидальная структура, которую мы называем Беби-СИАРОМ, т.к. Она прошла большой этап фрагментации. Сердцевиной Беби-СИАРА является Ядро - это Одухотворяющая Единица, вокруг которой находится Матрица, напоминающая улья, ячейки которых наполняются Качественными Энергиями на базе Эволюционного Развития. Матрица СИАРА имеет ячеечную структуру построения с закономерной системой распределительной направленности, благодаря которой энергия определённого качества поставляется к соответствующей ячейке хранения. Матрица обладает свойством самопроизвольно наращивать свой объём, строить дополнительные ячейки при заполнении объёма. Далее вокруг ульев существуют Оболочки Сознания СИАРА. По мере Эволюционного Развития каждой Оболочке ВысокоРазвитые Цивилизации помогают прививать Мини-Торы для развития разных Качественных Энергий. К концу эволюционного развития в инкарнационной ячейке Иерархической Структуры (Ноосфера и др. более Высокие структуры) необходимо набрать 144.000 Оболочек Сознания СИАРА.

Сиддхи - а) совершенство, осуществление, цели самодисциплины, достигнутые посредством практики.

Б) разряд полубожественных Существ (Бессмертные Сиддхи), достигших Духовного Совершенства и физического бессмертия и обладающих особыми сверхъестественными способностями. Это легендарные Учителя и основатели школ тантрического буддизма (ваджраяны), достигшие физического бессмертия и очень высокого уровня Духовности.

Большинство Сиддхов были подлинными историческими лицами, жившими на территории современной Индии и Тибета. Они являются не только изобретателями большинства классических техник медитации и йоги, но и медицины, алхимии, писменности и мн.др... В отличие от ортодоксальных буддистов своего времени, Сиддхи утверждали, что каждый человек может (и должен стараться) достигнуть просветления уже в этой жизни. Но воздержание от грехов и взращивание добродетелей,как и у всех, считалось обязательным условием просветления.

Шива Пураны содержат много описаний того, как Шива с незапамятных времён сидит, погружённый в Медитацию, на тибетской горе Кайлас. Он почитается всеми йогами как Бог, а всеми Божествами - как Верховный Бог. История традиции Сиддхов насчитывает миллионы лет и начинается с рассказа о том, как в огромной пещере в Амарнате (кашмирские Гималаи) Шива посвящал свою супругу Шакти Парвати Дэви в Крийя Кундалини Пранаяму (искусство дости­жения контроля над дыханием). Позже на тибетской горе Кайлас Маха Йог Шива дал Посвящение и некоторым другим, в том числе Сиддхам Агастьяру, Нанди Девару и Тирумулару. Впоследствии Агастьяр дал посвя­щение Баба Джи.

Южноиндийская традиция выделяет восемнадцать Сиддхов, которые довели до совершенства свои Духовные, Тонкие и физические Тела. Кроме этих Сиддхов, широко известных как «Паттинетту» (восемнадцать), есть ещё и ряд других, упоминаемых в различных источниках. Это Конкеяр, Пуннакесар, Пуластияр, Пунайканнар, Пулипани, Каланги, Алуккани, Агапайер, Тхерайяр, Ромариши и Аввай.

После слияния с БОГОМ или Абсолютной Реальностью на Духовном Плане, что подобно растворению соляной куклы в водах океана, тамильские Сиддхи прошли через последовательную транс­формацию Своих Тонких и физических Тел. Достигнув такой Интегральной Реализации, Они осуществили Божественную Трансформацию всей Своей человеческой природы. Хотя то, чего Они достигли, непостижимо для обычного человеческого разума, изучение Их жизнеописаний и текстов даёт нам Бесценное Осознание Внутреннего Потенциала человека. Всё это 18 Сиддхов и Баба Джи, благодаря милости БОГА (которого Сиддхи именовали Шива, Муруган, Вишну или Шакти) и использованию специальных Крий (техник) для подготовки своих низших тел обрели нисхождение Божественного. Эти техники в своей совокупности известны как Крийя Йога Сиддханта, т.е. практические приёмы йоги, способствующие совершенной реализации Истины или БОГА..История 18-ти Сиддхов и Баба Джи Нагараджа очень важна для современного человека, поскольку раскрывает способы Самотрансформации, которые доступны каждому человеку через использование различных техник Духовной Трансформации. Более того, она призывает нас не пренебрегать обыденной жизнью в наших поисках Духовного Просветления, как это делают представители многих религиозных культур и движений, связанных с традицией духовного отшельничества, в том числе некоторые из так называемых групп Нью- Эйдж, а, наоборот, полностью посвятить свою повседневную жизнь Божественной Трансформации.

Каждый из 18-ти Сиддхов внёс свой существенный вклад в науку, медицину, литературу, йогу и философию. Работая анонимно и оставаясь «за сценой», Они вдохновляют и направляют ищущих в их разнообразных поисках.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.