Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

У подобных людей, как правило, сильный энергопотенциал и даже присутствуют некоторые сверхчеловеческие возможности. Процент таких людей равен единице



Переход. Первые трое суток

Первые трое суток после смерти человека, Душа находится рядом с телом. Она кодирована на сбор принадлежащей Ей информации, которую накопила в течение жизни человека. Она так же может иметь информацию о болезни, и о каких – то, неправильных поступках. Поэтому, необходимо подавить или сгладить психо-эмоциональный фон, а также укомплектовать информацию. Если по каким — то причинам Душа не может забрать информацию, остаются неочищенные места проживания.

Память — это, как запись на лазерный диск, а сознание ведет сравнение того, что есть и то, что было в окружении. При этом меняется само пространство — нет понятия расстояния. Это напоминает нити в ткацком станке. Память и сознание присутствуют у данного индивида. Он чувствует себя будто бы становится более полным и мощным. Испуг в момент смерти - это эмоции, которые постепенно утихают.

Душа уходит в другую мерность и может двигаться в любом направлении. Параллельные миры для нее не объективны. Не существует понятий город, этаж, квартира. Душа после смерти приобретает силу, которая была растрачена (что способствует старению организма ) и личность чувствует себя молодым человеком. Поэтому во сне живые видят усопшего молодым.

Если у человека, с достаточно большой отрицательной массой энерго-информационного багажа, в момент или перед смертью произошло прозрение и раскаивание, то Учителя Ноосферы первые трое суток могут вмешаться. Ангел — хранитель (Учитель), идя по пути доброй воли индивида, если это важно для Ноосферы, идет навстречу Душе и забирает на себя отрицательный багаж, тем самым, очищая Душу. Эту информацию он уничтожает. Тогда душа спокойно проходит фильтры. Если же, накопленный отрицательный энерго-информационный багаж превышает 97%, то Душа направляется в Изосферу. Учителя стремятся бороться за Душу после смерти, убирая все отрицательные наработки, пытаются делать все, чтобы Ее добрая воля, в частности раскаяние или положительные настрои мысли, воплотились в следующей жизни.

Поскольку первые трое суток еще существуют эмоции, то в этом состоянии Душа воспринимает Учителей, как любовь и тепло, а в последующем, как родное и спокойное лоно. Таким образом, для Души состояние смерти — благодать.

Многие Души, в процессе воплощения, иногда меняют своих кураторов. Кураторы стремятся вернуть Их себе, но все зависит от сверхусилий человека на жизненном пути. Такое может происходить с профессиональными киллерами. Казалось, профессия дает человеку тяжелый потенциал, который не дает Душе пройти в Ноосферу. Тогда, если перед смертью присутствует раскаяние, Ангел- хранитель (Учитель) идет навстречу.

На третьи сутки, обычно, происходит процесс захоронения тела. Часть энергии, все- таки, остается в клетках. И чем больше человек был привязан к телесному и физическому, тем больше мышечной памяти остается в клетках. Поэтому биологическая жизнь продолжается в рудиментарном виде.

Если Душе не хватает энергии, то Она зависает по времени до того момента, пока не происходит энерго-информационное пополнение за счет других Душ.

На третьи сутки формируется фантом — оттиск, который существует все сорок дней рядом с родственниками усопшего. Он и дает общение с родными и близкими. Душа может не все еще завершить и не все мысли реализовать.

Двойник над головой покидает тело во время смерти. Он заинтересован в длительности своего существования. Поэтому все поминовения, все сборы людей, добрые мысли отражаются положительно на энергетическом состоянии двойника, напоминая об усопшем. Тогда люди его подпитывают. Это и называется, что человек живет до тех пор, пока жива память о нем. Двойник набирает энергию и уходит в Изосфуру. При потере энергии он возвращается к живущим на Земле и во снах собирает отрицательную информацию. Это попытка очистить Душу. Он же имеет внутренний стержень духовности и чистоты, и стремится выполнить обязанности человека после смерти на Земле. И если человек был чем- то озадачен при жизни, двойник выполняет это действие, независимо знает или не знает, хочет или не хочет этого субъект, к которому имеет отношение действие. Двойник, также может сообщать положительные вещи, успокаивать во сне и даже лечить.

Двойник, забирая все отрицательное с Души, дожидается, пока Она максимально очищается и проходит все планы Ноосферы. В следующей инкарнации его существование и приход в новое тело необходим потому, что пришедшая очищенная Душа с внедренными новыми заданиями на эту жизнь встречается со своим прошлым. Мозг у младенца еще не развит, но уже в это время, владея знаниями прошлой жизни и задачами на эту, проходят очень серьезные решения. Он принимает либо отрицательную сторону и продолжает далее Ее развивать или же начинает бороться. Таким образом, двойник над головой претерпевает изменения в этой жизни и уходит, подобно Душе, в следующую жизнь. Если человек в процессе жизни вложил большую лепту в развитии наук, то последователи продолжают формировать его эгрегор.

По его двойнику, Силы Дальнего Космоса (создатели) определяют необходимость деятельности, а значит и жизни индивида на Земле. Для Создателей, жизнь двойника – это, как бы, зеркальное видение того, что происходит на Земле, не делая попытки подхода к индивиду, и не разрушая его энерго-информационную составляющую. Через двойника Создатели вносят изменения в конкретного индивида, не подходя к нему напрямую. И уже далее, индивид адаптирует их. Иногда двойника могут менять по необходимости. К примеру, перепрограммирование индивида на выполнение какой- либо космической миссии.

Перед смертью человек может увидеть двойника в свободном движении. Он раньше чувствует временной разрыв тела и Души, сигнализируя последней о будущей встрече. Поэтому у Души есть еще время осознать многие поступки. Это происходит, как правило, у людей, которые не задумывались о своем духовном багаже. Мир после смерти не настолько пуст, так что, и двойник, и Душа могут общаться с подобными. Двойник может и не беспокоить своих близких. Все зависит от того, в подготовленном состоянии (например, старость) уходит Душа или нет.

Переход. 40 дней

С 39- го на 40- ой день Душа приходит последний раз посмотреть на близких. В это время фантом, отдавая последнюю энергию Душе, перестает существовать, сливаясь с Ней. Во время спиритизма люди общаются не с Душой и не с двойником, а с эгрегором, который информационно заложил усопший человек. Но в этот момент люди подпитывают двойника, независимо, тот в Изосфере или уже находится при вновь рожденном человеке.

Если на момент смерти энерго-информационная составляющая отделилась не полностью, то Душа зависает и может скитаться по родным и близким до 13- ти суток. Причем, в Ноосферу Душа уходит только ночью.

В течение сорока дней Душа уходит на фильтры, где идет опрессовка энерго-информационных блоков накопления. Когда же Она пойдет на фильтровку, зависит от Ее готовности. Этому мешает низкий энергетический уровень и потеря информационного багажа. В зависимости от энерго-информационных накоплений, с которыми Душа подошла к моменту смерти, наблюдается Ее дальнейшее пребывание в планах Ноосферы.

Человеческая деятельность отражается одновременно на четырех планах Ноосферы. Каждый временной план будет, по своей информационной составляющей, принадлежать к какой — то функциональной деятельности. И в зависимости от того, что не завершила или не выполнила Душа, Она зависает в определенном временном плане и завершает. И если планы пропускают Душу, то Она идет уже на фильтры (чистилище) и далее. Если не хватает положительного опыта, то есть такой информационный пласт, в котором прокручивается вся жизнь, но в отраженном варианте. На этом этапе Душа помнит только данную жизнь. Обмен здесь идет по принципу критической массы с дальнейшим обменом информацией. Критическая масса — есть завершенность накопленных программ. Она может быть эталонной для другой Души, и передается оттиском. Эмоционально для Души это выглядит как общение со знакомыми людьми, и сбор от них положительной информации. Душа воспринимает вышеуказанный процесс, как продолжение жизни.

При возврате Души к своим близким, более чувствительные Ее воспринимают. Они, в этот момент, вспоминают об этом человеке какие- то события и мысленно начинают с Душой общаться. Для нечувствительных людей, общение идет во сне. В момент прихода Души, у родственника может возникать страх из — за анахронизма не свойственному этому миру. Душа — система закрытая и после смерти человека наполненная энергетически. Человек же, при жизни, система открытая и энергетически не емкая. Поэтому Душа воспринимается, за счет разности энергий, как чужое существо, вызывающее страх или агрессию.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.