Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

За последние семь столетий на Западе появился ряд религиозных произведений, которые получили полусвященный и даже священный статус



Седьмое Информационное Кольцо - 7-ое кольцо состоит из 27-ми цивилизаций, из них 17 Деструктивные и 10 Конструктивные... к тому же 7-ое Кольцо ведёт свою работу параллельно со 2-ым Кольцом. Из них всего 2 цивилизации гуманоидные. Остальные - это и Разумные Шары и Разумные Световые Образования и др. Они компетентны абсолютно по всем вопросам. Они очень тесно сотрудничают с представителями Супер Кольца и, при необходимости, могут приходить на контакт с Ними. Это двойственная система. Она состоит из 4-ех уровней (два нижних - не являются «светлыми в нашем понимании», два верхних - светлые).

1-ый уровень

На первом уровне 7 сил, каждая из них имеет собственный луч, но с другой стороны они объединены Единым Коллективным Разумом. На сегодня это самый активный уровень и они активно пытаются выходить на челенгаторов Земли. Они же имеют не совсем положительно настроенное отношение к человечеству, т.к. у них свои планы, цели и задачи.

Ой уровень

Второй уровень представляет собой самый многочисленный уровень, там присудствует около 10-ти сил. Аналогично каждая имеет свой луч и одновременно общее Поле разума.

Ий и 4-ый уровни

Третий и четвертый уровни - отделены, по типу Нашей Ноосферы. Они Светлые. Имеют Ноосферу, чем-то похожую на нашу. На 4-ом уровне - Высшие Учителя этой системы. За этим кольцом стоят Учителя более Высокого уровня, кто предлагает Разумным и Духовно подготовленным перейти к сотрудничеству, которого не было до сих пор, а именно – впервые - Ноосфере Земли предлагают вступить в принципиально новую Систему Космического порядка, а именно, Ноосферную сеть. Наша Земля - не входит ни в одно из этих Колец.

Секреция феромонов - способность при прикосновении манипулировать химическим балансом других тел, чтобы симулировать чувства.

Секта - а) в основе лежит нейтральное описание философской, религиозной или политической группировки, которые через свои ритуалы и учения в конфликте с правящими убеждениями. Этот термин особенно обозначает религиозное сообщество, отличавшегося и отделяющегося от Материнский Религии. Так, например, Христианство, в виде секты, вышло из Иудаизма.

К сожалению, смысл слова «секта» утратил своё первоначальное значение и теперь имеет несколько иное, не очень положительное значение. На основе религиозных течений, с помощью особенного таланта хорошо «работать языком» и умением убеждать людей, создаётся секта с целью вымогательства.

Лидеры сект бывают:

- психически больными, в большинстве случаев с трещинами в нервной системе;

- обладающие некоторыми психическими способностями и с целью ощущения себя особенным, манипулировать людьми, делающие всё это ради власти;

- обычные мошейники, внутри очень грязные и проклятые люди, делающие это ради наживы.

Б) возникает, как правило, как оппозиционное течение по отношению к какому-либо религиозному направлению. Для нее характерна претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей, установок, а также чувства собственного избранничества.

В) религиозная, обособленная группа верующих, отошедших от той или иной церкви или общины. Термин «секта» не прилагается к старообрядческим согласиям и толкам. Иногда сектами называют ряд протестантских организаций (меннониты, адвентисты и др.).

В настоящее время термин «секта», из-за недопонимания понятиий и лени в их изучении применяется к т.н. «тоталитарным сектам» («Общество Муна», «сатанисты», «Белое братство» и др.) и всем другим школам и направлениям не относящимся к религии и/или церкви.

Семеричность - некий порядок составления (композиции) семи элементов, который основан на семи направлениях пространства: два противоположных направления для каждого измерения плюс центр. Этот особый порядок из шести подвижных и одного неподвижного элементов проецируется на неделю как модель семеричности во временном протяжении. Три во многих культурах является числом, относящимся к небу (Небесам), (так как это число образует вертикальный порядок трехмерного пространственного креста), число четыре ассоциируется с Землей (четыре стороны света). Следовательно, семь - это число, выражающее сумму Небес и Земли (как двенадцать - выражение умножения их качеств).

Число семь,с его характерным синтетическим качеством рассматривается как символ трансформации и взаимодействия всех Иерархически организованных порядков в целом. Отсюда семь нот диатонического ряда, семь цветов радуги, семь Планетарных Сфер, семь Планет и прочее. Человек как Микрокосм, отражающий Макрокосм, состоит из семи Сфер - по прототипу семи Небесных сфер.

Семиричность Планов Вселенной - базисные представления о семи Космических Планах и семи Подпланах (Мирах).

Вселенная (Космическое тело ТВОРЦА Вселенной), состоит из 7-ми Планов (общепринято, в упрощенном варианте), хотя на самом деле их 13. Наш Космический План - то есть тот, в пределах которого существуют и проходят развитие физическое и Тонкие Тела человека - первый или самый низший из всех. Он называется Космическим физическим планом или пракритическим планом и является самым плотно-материальным. Свойства Высших Космических Планов не могут быть описаны в рациональных терминах человеческой речи, для интеллекта они недоступны, хотя бы в силу многомерности качеств «пространства-времени», ибо эти понятия носят иное содержание даже на высших уровнях нашего (человеческого) плана, не говоря уже о более Высоких Космических Планах.

Известные в эзотеризме разных школ Тонкие Тела человека, «Царствие Небесное» христианской теологии и прочие… - все это относится к нашему низшему физическому космическому плану, который, как и другие, более высокие Планы, подразделяется на семь Миров (подпланов):

- физический;

- Эфирный;

- Астральный;

- Метнальный;

- Каузальный (Каузательный);

- Интуитивно-Буддхический;

- Нирванический;

(если брать выше…)

- Атмический

- План Покровителей

- …….

Все 7 Планов,со своими субделениями - суть разные состояния первичной Акаши, различающиеся по уровню её «материализации». Эта слоистая структура во многом является абстракцией или геометрической моделью, удобной для представления, так как на самом деле все Миры взаимопроникают друг в друга. Любой объект материального Космоса на каждом следующем или низшем, уровне имеет свои «первопричины», «матрицы» или «архетипы» на предыдущих. Так Божественная Воля нисходит с Высших уровней во все более низкие.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.