Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Система - сообщество разумных Сутей, объединенных одним Уровнем развития и находящихся в определенных связях друг с другом, ведущих их к единой цели



Системное образование - 1) формирование, происходящее по концептуальным законопорядкам.

Развитие, получаемое Сутью в системе определённого уклада.

Системность - структурная организованность частей целого.

Ситуационная направленность - ситуации, находящиеся по порядку на векторе направления к конкретной цели.

Скромность - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Скромности.

Скромность - это Осознание прав других и адекватное к ним отношение. Это жизнь в согласии со своими желаниями и возможностями. Это способ узнать от других, чего же мы стоит на самом деле. Это внутренняя чистота, а так же умение хранить и защищать эту чистоту.

Скромность так же нужна достоинствам, как фигурам на картине нужен фон: она придает им силу и рельефность. Скромность и простота являются главным условием моральной красоты человека.

Скромность - это умение не хвалить себя самому, но при этом проявлять в жизни свои Знания и Качества.

Скромность - это помочь другому в трудную минуту и такт, с которым вы можете сделать это. Ценится не показное, а искреннее внимание, бескорыстная помощь, оказанная вовремя. Скромный человек не будет кичиться этим, он просто порадуется, что сумел помочь, не требуя взамен благодарности.

Скромный человек не судит другого, а старается понять его, задавая сам себе вопрос: «Чем я могу помочь?».

Скромного человека нужно уметь отличать от вечного «тихони», который «себе на уме»; от робкого и стеснительного, которому просто нужно немного человеческого тепла, чтобы он мог «раскрыться», а не развивать в себе комплекс неполноценности.

Скромный человек постарается вовремя прийти на помощь, угадать настроение ближнего, понять, что тот чем-то огорчен и сделает все, чтобы развеять грусть или рассеять напрасную тревогу товарища. Он сделает это от чистого Сердца. И даже совершив настоящий поступок, скромный человек никогда не станет хвастаться, потому что это его естественное поведение (а человеку, любящему поговорить о себе, трудно избежать тщеславия, которое лишает людей естественности).

Скромный человек это вовсе не беззащитное существо. При необходимости человек, скромный по существу, может одним словом поставить нахала на место, потому что при всей видимой покладистости у скромного человека очень развито чувство собственного достоинства. Он скромен потому, что знает себе цену, и ему нет необходимости казаться лучше, чем он есть на самом деле. Скромный человек не позволит обижать себя. Может быть, он не из тех, кто будет защищать себя кулаками, он скорее отойдет в сторону именно потому, что глубже других понял, что продолжать спор бессмысленно.

Скромность – такое «тихое» качество, что, мало кто уделяет ему большое внимание. Человек, обладающий Скромностью, смиренен и старается держаться в тени, не желая привлекать слишком много внимания к своей персоне. Когда его хвалят, он остаеться спокойным (нередко даже смущается) и искренне считает, что не заслуживают похвалы, поскольку он всего лишь выполняет свои обязанности и стремится заслужить Любовь Всевышнего.
Скромность включает в себя сдержанность. Она не присуща людям, стремящимся подчеркнуть свои физические, эмоциональные, интеллектуальные или духовные достоинства.

Скромность – это качество, характеризующее личность с точки зрения ее отношения к окружающим и самой себе и проявляющееся в том, что человек не признает за собой никаких исключительных достоинств или особых прав, добровольно подчиняет себя требованиям внутренней дисциплины, ограничивает свои собственные потребности соответственно существующим в данном обществе материальным условиям жизни цивлизации, относится ко всем людям с уважением, проявляет необходимую терпимость к мелким недостаткам людей, если эти недостатки затрагивают лишь его собственные интересы, и одновременно критически относится к своим собственным заслугам и недостаткам. Скромный человек потому не придает особого значения своим положительным качествам, что считает их для себя совершенно обязательными, само собой разумеющимися. Это особенно характерно для людей, обладающих действительно исключительными достоинствами, например для тех, кто добровольно посвятил свою жизнь служению человечеству.

Качественная субстанция Скромности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Славяно-Арийская ведическая Империя - древние славяне и арии владели фундаментальными знаниями о материальном и нематериальном Мире, эти знания называли Славяно-Арийские Веды - священные предания.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.