Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Смелый человек преодолевает свои страхи, смотря им прямо влицо. Он постоянно взращивает в себе образ бесстрашия, одерживая все новые и новые победы над своими страхами



Первое, что делает смелый человек - это признается самому себе в наличии того или иного страха и принимает его как часть себя. А затем он идет на свои страхи. Например, если смелый человек узнал при самоанализе, что он боится птиц, то он не сбегает от ситуаций, где он может их встретить, а наоборот - идет на улицу, вначале созерцает их, затем может их покормить… так же и с более серьезными страхам. Если смелый человек осознает, что боится смерти, он справляется и с этим страхом. Во первых, он начинает размышлять на эту тему и понимает, что смерть - это неизбежность и никуда от нее не скрыться. Что нужно жить, пока живешь до последнего мгновения, а когда придет время умирать, нужно со смирением и бесстрашием посмотреть смерти в глаза.

Смелый человек идет на свой страх смерти и преодолевает его. Каким образом? Например, он начинает заниматься экстремальным видом спорта или специальными Психо-Физическими Практиками (такими, например, как Гроб…) иногда смотреть фильмы о смерти, чтобы многое переосознать и т.д… Смелый человек все делает в нужном темпе и аккуратно работает со своими страхами.

Смелый человек заботится о том, чтоб быть смелым, так как он знает, что страхи оказывают крайне неблагоприятное воздействие на жизнь человека и его здоровье. Смелый человек визуализирует свое бесстрашие, закрепляет в Подсознании тот образ, который мы сейчас и описываем. Это можете делать и вы, если хотите развить в себе смелость. Просто ежедневно размышляйте на тему бесстрашия и представляйте себя смелым человеком и вы им станете.

Качественная субстанция Смелости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Смена облика - способность принимать обличие другого человека.

Смерть - а) процесс подготовки Энергоструктуры человека к существованию в автономном режиме, запускаемый в момент клинической смерти.

б) момент прекращения жизненных функций организма. Одно из главных понятий мифологической картины Мира. Момент перехода человека из «этого» Мира в потусторонний Мир. Граница между ними и, одновременно, основное содержание и характеристика того света.

Смерть предопределена и неизбежна, но время и обстоятельства своей смерти человеку знать не дано. Смерть есть расставание Души с телом.

В определенном смысле,смерть означает невидимый аспект жизни, всезнание, поскольку «мертвые все видят». Смерть для живущих на Земле предшествует Духовному Возрождению. Смерть - этозамена одного способа существования на другой, воссоединение тела с Землей, а Души с Духом. Это разрыв серебряной нити, соединяющей Астральное Тело с Физическим телом.Это часть процесса перерождения на другие Уровни Бытия.

Во многих народах и культурах существует представление о неизбежной смерти (или гибели) всего человечества, богов и даже всей Вселенной. Однако и эта смерть не считается окончательной, за ней обязательно следует возрождение человечества в новом качестве, рождение новых богов и сотворение новой Вселенной.

В) более ясное разъяснение того, что происходит с Душой после покидания физической оболочки.

Отделение Души

В момент смерти, отделение оболочки (Души) с каких — либо чакр зависит от их кодирования в течение жизни, а также обусловлено осуществляемыми целями и задачами.

Если Душа, пришедшая из параллельных миров, воплощала, при жизни человека, идеи и задачи одних из параллельных разумов, то она уходит, задействуя пятую чакру.

При кодировании представителями Деструктивных Сил, Душа после смерти человека уходит через третью чакру.

В норме же, Душа уходит, используя седьмую чакру.

Путь любой Души прослеживает Ангел — хранитель.

Бывают случаи, когда при жизни Душа была, с «одержателем», так называемым, пришельцем из параллельного мира, и Их существование стало настолько объединенным, что невозможно разделить Личность и пришедшую Структуру. При смерти разделение идет уже при подходе в параллельный мир.

Существуют также Души, которые приходят с одного из параллельных миров, относящегося к миру, где обитают разумы ответственные за развитие рас на Земле. В конфессиях этот мир называют Золотой город. Душа, жившая там, на Земле не имеет ячейки — хранителя. Она развивается по своему желанию и усмотрению. В приведенных двух примерах, Душа уходит из жизни человека через пятую чакру.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.