Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Решительность выражается в способности человека принимать самостоятельные ответственные решения и неуклонно проводить их в действиях, сопряженных с трудностями или опасностями



В трудных условиях слабовольный человек теряется, его начинают обуревать сомнения, колебания, он охвачен боязнью, как бы не сделать той или иной ошибки; ему хочется снять с себя ответственность за принимаемое решение, получить дополнительное подтверждение правильности своих действий от кого-нибудь со стороны; вследствие колебаний он ничего не в состоянии делать. Иначе поступает решительный человек: он самостоятельно принимает решение и действует.

Решительность предполагает неуклонное проведение в жизнь принятого решения. Когда решение принято, оно проводится в жизнь быстро, без колебаний, твердо, уверенно, смело, последовательно. Человек, не осуществляющий принятых им решений, не обладает решительностью. Чтобы проявить такую решительность, необходимы знание средств для достижения поставленной цели и полная уверенность в их пригодности. Решительность не может быть воспитана вне практического овладения средствами для достижения поставленных целей.

Для развития решительности важно с раннего детства приучать детей к проявлению усилий в достижении относительно трудных целей. Нельзя развивать решительность у ребенка, если он ограждается от всяких трудностей и опасностей, если взрослые устраняют с его пути малейшие препятствия.

Качественная субстанция Решительности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Ритуал - традиционный порядок проведения какой-либо церемонии.

Родовая Структура - Родовая Структура очень сложная и многоохватывающая. В отличие от Кармической Структуры, которая является индивидуальной, Родовая Структура - коллективная.

Она состоит из 7-ми главных глубинных слоёв и по ней определяется состояние Рода, есть ли проклятие или нет, какая главная проблема в Роду и т.д. На поверхностном уровне - это либо недовольство по Судьбе, либо агрессия к мужчинам или женщинам и т.д.

Род - это группа Душ, которые идут вместе. Это «поезд с вагонами», в котором один «вагончик» - это один человек, другой «вагончик» - это его ребенок, третий - еще один ребенок.., папа, мама, дядя, тетя и т. д... В один Род входит ориентировочно до 16-ти Душ.

Тонко-Материальная модель Энергоструктуры, на Тонком Плане выглядит как головной убор в виде шляпы без полей (также ее можно сравнить с кошачьим инвентарем - миской для корма), который прикреплен на уровне гениталий спереди и сзади, (т.е. такая же модель идентична на задней стороне физического тела, на том же уровне). Внутри этой Структуры, в центре, существует соединение, скрепляющее друг друга своеобразной осью.

В Родовой Структуре находится большой объем памяти, хранящийся в разнообразных микросхемах.

Начиная с детства и до самой старости, каждые 7 лет, в ходе развития, у человека появляется по одной Оболочке (имеется ввиду Полевая Оболочка - Поле), формирующие общее, схожее по Качествам Пространство, где и происходит взаимодействие между этими Полями Рода. У людей обычно не бывает более 7-ми Оболочек, так как для 8-го, 9-го и других слоев необходимо разрешение с Высших Уровней Создателей этих биологических форм, а также Кураторов данного Рода. А чтобы получить разрешение, в первую очередь, необходимо иметь очень высокий наработанный Духовный Статус.

Каждый следующий слой охватывает всё больше и больше Душ, входящих в этот Род. Посредством большого количества Полей (слоев Тонко-Материальной Конструкции Родовой Структуры) можно выйти на весь человеческий Род и воздействовать на все человечество - очищать, выравнивать, погашать долги, усложнять, преобразовывать и мн.др. и по чуть-чуть изменять человечество. Именно через взаимодействие с Родовыми Структурами, так как Род (и прошлое и будущее поколение) всегда являлся для людей одним из самых главных приоритетов.

Обычно в процессе взросления, ребенок старается во всем копировать своих родителей: в мышлении, привычках, поведении, в отношениях и т.д. (этот процесс является двухполярным). При этом он высвобождает из основной Родовой Структуры идентичные программы этого Рода. Особенно сильно это происходит в первых 3-ех Оболочках и серьезное закрепление этих программ делает ребенка похожим на своих родителей или на своих близких родственников. Обычно это происходит в первые 20 (21) лет жизни и потом изменяться и становиться другим, а также погашать долги Рода становится очень сложно. Кроме всего прочего, в Оболочках Родовой Структуры также сильно проявляются Качественные Энергии и отношения к Миру - мировоззрение и мировосприятие данного Рода.

Если через Кармические Структуры человек может погасить долги только за себя, а хорошие поступки создадут хорошие ответные действия только для него, то в Родовой Структуре он погашает не только за себя, но и за свой Род и при интенсивной работе - даже за Род определенной расы.

В момент смерти физического тела Полевые Оболочки разрушаются, но перед тем, как разрушиться, хранящаяся в них запись перезаписывается в Базовую Конструкцию Родовой Структуры (шляпа без полей), которая вместе с другими Структурами уходит в Высшие Сферы.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.