Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Другими словами: здесь, в этом Мире, человек с этими Конструкциями является гением, а там эти параметры и качества - детский сад - уровень начинающих



И так, как уже было сказано выше, в один среднестатистический Род входит примерно до 16-ти Душ. И погашать за них все долги и выводить на более высокий уровень очень сложно, потому что каждый из них имеет также свой Род Взаимоотношений, с которыми интенсивно эволюционирующий также начинает прорабатывать, поэтому возникают сложности, так как Оболочки Родовой Структуры являются многофункциональными.

Например, родители - у них несколько детей, которых они стараются правильно воспитывать: смотрят, бдят, заботятся, учат и т.д. Они также хотят «поднять» своих родителей, чтобы и они изменялись, а их дети хотят общаться с другими сверстниками, начинают с ними любовные взаимоотношения и, соответственно, подключаются к другому Роду. И родителям надо помочь, чтобы они поднялись в своем Роду, а те, в свою очередь, должны поднимать другие Рода, потому что они будут воздействовать... и не всегда правильно. Когда человек хочет сильно восходить, а Род - не хочет (и так происходит практически постоянно), тогда у него есть два варианта: первое, он может постараться и выйти из-под этого Рода и постепенно включаться в более масштабный Род тот, который хочет эволюционировать. Но, чтобы выйти, человек должен сначала погасить перед этим Родом все долги, что в свою очередь - очень сложно. Если он, все же, перед Родом все погасил (это в принципе уровень Святого), тогда его переводят и он уже воплощается в другом Роду, в другой семье, при других обстоятельствах, т.е. его перераспределяют и направляют в тот Род, который более Осознанный, более вскрытый. Но можно пойти и другим Путем (тут мы подходим ко второму варианту): оставаться в Роду и стараться вкладывать в него Чувство Любви и все свои Качественные Энергии, придумывая всяческие изощренные методы, которые помогают развивать свой Род и стараться его вытягивать. Для этого можно использовать и Документальные и Художественные фильмы и правильную подборку Книг и оформление квартиры, с разными Качественными гармонизаторами, но в первую очередь быть собственным примером. Просто вы должны осознавать себя тем, кто вы есть - Абсолютной Любовью, Мудростью и Гармонией БОГА - Матери-Отца. И даже если вы, например дочь (или сын), ощутите себя, по отношению к вашим родителям, не только как их дочь (или сын), но и как их Мать и Отец (то же относится и к категории муж/жена, брат/сестра и т.д.). В общем, прикладывайте усилия, чтобы ваш Род расцветал, изменялся, очищался, взрослел, благоухал и совершенствовался.

Родовой канал - это генетически-энергетический портал определенного вида Существ, имеющий связь с Родовым Истоком. По его Диагностике хорошо видно, насколько он загружен и с каких пор это длится. Это может быть и 50.000 лет, и 200.000 лет, и даже 800.000 лет. За этот период времени воплощалось очень много Существ, а, возможно, и Демонов. Кстати, Демоны воплощаются, когда Родовой Канал доходит до 3-го уровня загрузки и сейчас их рождается очень много.

Родство Душ - это Души, имеющие Единое Мировоззрение. Высока вероятность того, что Они в прошлых воплощениях шли по жизни рядом, а также существует еще несколько вариантов ответов. Во-первых: это биоэкранные взаимодействия. Во-вторых: когда в человека инкарнирует несколько Душ и в одном человеке симбиоз и в другом человеке симбиоз, получается родство, то есть, в другом человеке человек как бы находит себя.

Ромбовидная линза - вещественно-полевая структура, по своей геометрии напоминающая два конуса с общим основанием. Ромбовидная линза расположена под гипоталамусом, так что вершина первого конуса входит в гипоталамическую структуру, а вершина второго ориентирована по направлению к гипофизу. Молекулярная структура ромбовидной линзы представлена связанными между собой концентрическими ансамблями высокомолекулярного соединения. Основная функция ромбовидной линзы - обработка информации полинуклеотидной матрицы дневного информационного накопления с последующим разрушением её материального носителя.

Россия (или Русь) - возникло от другого слова Рассея, которое, в свою очередь, образовалось от слова Рассения - территория, по которой расселялась великая Раса, т.е. белый народ. Белые народы - добровольные переселенцы на Землю с других Звездных Систем Космоса. Впоследствии слово Рассения перешло в латинский язык Ruthenia и стала переводиться, как просто Русь. Россией называлась часть древней славянской Империи и в древние времена занимала территорию современного континента Евразия, лежавшего западней Уральских Гор. Земли восточней Урала, были у Тихого Океана, и далее от Лукоморья носило название - Земля Свята Расы - страна Асов, живущих на Земле представителей разных цивилизаций. Аббревиатура РАСА образовалась при сокращении фразы Роды Асов Страны Асов. Эту страну называли по-разному. Одной из имен было Великая Тартария или Могучая Асия.

РАЗДЕЛ 18

«С»

 

С

 

Самодостаточность - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Самодостаточности. Самодостаточный человек способен жить и рассчитывать, в первую очередь, на собственные силы. Своими силами строить жизнь вокруг себя. Самодостаточный человек руководствуется собственными суждениями и не нуждается в одобрение или поддержки со стороны окружающих. Для самодостаточной личности одобрение окружающих людей не является конечной целью, так как всю ответственность за свои поступки и действия возлагает исключительно на себя. Самодостаточный человек не нуждается в постоянном внимании окружающих, так как источником самореализации и самоутверждения являются личные достижения и победы. Самодостаточность – это отсутствие привязанностей и зависимостей. Следует отметить, что именно наличие привязанностей ярко свидетельствует о несамодостаточности.

Самодостаточностью характеризуется человек, который постоянно развивается, реализует свои желания и амбиции в какой-либо деятельности, личной жизни и достигает намеченных целей и планов. Однако, невозможно назвать самодостаточным человека, который по жизни занимает позицию эгоцентриста, высокомерно и пренебрежительно относится к окружающим людям.

Возникает вопрос: что нужно делать, чтобы с полной уверенностью назвать себя самодостаточной личностью? Стоит жить и поступать как самодостаточный человек. На первый взгляд ответ достаточно прост. Однако, это не совсем так. Для самодостаточной личности характерно постоянно наблюдать за своими ощущениями и мыслями, контролировать и анализировать свои поступки, делать соответствующие выводы и главное, воплощать их в реальность. Это постоянная работа над собственным Я, многогранное развитие Личности.

Качественная субстанция Самодостаточност берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.