Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

С наиболее мощных временных тоннелей



С Эгрегоров, через временную компоненту Эгрегоров.

З. Через временную «авоську» (это поступление наименее значительное, не столь явное).

Если 1. и 2. отводится практически одинаковая роль, одинаковое место, одинаковое количество фильтров для поступления, то З. имеет дополняющее значение, вносит лишь дополнительный окрас в поступающую от двух первых факторов и не является доминирующей. При этом, момент настоящего на Временной Планетарной улитке выражается как живое, волнообразное, динамическое, по сравнению с остальной, более статичной Структурой.

При поступлении Первоэлементов с информацией на улитку можно характеризовать следующими факторами:

Движение (последующее) по направлению к временному ядру.

Движение может быть направлено как единым потоком, так и спиралеобразно.

Порционное движение, порционность будет наблюдаться в чередовании сплошного потока и спиралеобразного.

Что касается 1., то относительно информации имеет смысл стабильное развитие. Т.е. когда происходят стабильные процессы и движение Первоэлементов, с нанесенной на них информацией, является либо полностью, либо относительно стабильным. Касательно 2., это имеет значение для нестабильного, либо скачкообразного процессов развития. Также, этим характеризуются переломные моменты, особенно, если в истории они происходят за достаточно незначительный промежуток времени, т.е. пик переломного момента. В данных случаях в силу вступает механизм, обеспечивающий более или менее плавность этого процесса. Что касается З., когда идет порция сплошного потока, связанная спиральным движением со следующей порцией, дополнительные первоэлементы осуществляют взаимосвязь между отрезками.

Это необходимо для:

Для момента комплектации информации на временной улитке.

2. Для наиболее адекватного восприятия и ответной реакции на эту информацию временного ядра планетарного.

С учетом первых двух, для движения по надсистемам, с выходом на Вселенскую этой информации, чтобы в нее не вплеталась информация от других цивилизаций.

Информация как на Галактические банки и особенно на Вселенский - должна поступать завершенной информацией, одним потоком. Ряд ВысокоРазвитых Цивилизаций способен считывать информацию с такого потока, особенно ВысокоРазвитые Цивилизации, достаточно плотно живущие во времени как, например, одна из Курирующих Цивилизаций, но гораздо проще и удобнее брать ее с банков.

При поступлении информации первого рода (1.) на временное ядро, с ней практически ничего не происходит и она проходит дальше и на временной улитке укладывается стабильно.

При прохождении информации второго рода (2.), если происходит ситуация, когда не происходит связки по (З.) типу, то функции, заложенные на временном ядре, включают сначала сигнал торможения для этой информации, точнее, ее приостановки, замедления более, чем в 6 раз, в зависимости от необходимости и одновременно включаются корректирующие механизмы, включающие сигнал SOS Надсистеме и как бы включающие несколько расширяющие и убыстряющие поступление чистых, ненасыщенных информационно Первоэлементов, для связки этой информации. Например, подошли несколько блоков. После того, как между первым и вторым блоком встроилась полностью соединяющая система и цепная реакция как бы пошла дальше, механизм торможения убирается и возобновляется естественное движение. Это необходимо для того, чтобы не терялись начальные и конечные фрагменты блоков, информация шла связанным потоком, который должен быть закончен, завершен. Таким образом, за счет спирального потока, несущего в себе ненагруженные информацией Первоэлементы и имеющего более плотную временную энергию, «сшиваются» различные информационные блоки в слитный, без резких переходов и пробелов поток информации.

На временной улитке данная информация укладывается следующим образом:

Когда стыкуются последующие блоки, устраняется зазор между ними, за счет подтягивания последнего спиральной конструкцией, как бы сращивая информацию. А пустые Первоэлементы, которые находились в промежутке между информационными блоками, выбрасывается дальше. Энергия уходит на подтягивание одного блока к другому, на сращивание между собой информации по ее завершению. Можно представить как панорамную съемку, где после покадровой съемки, фрагменты, чтобы состыковаться, должны немного наползать друг на друга.

Информация, комплектующаяся на временной улитке, отличается от той, что идет по надсистеме. На улитке она несет более ярко выраженный характер по отношению к той цивилизации, от которой она поступила. Она более конкретизирована, более детальная, относительно процессов, происходящих у данной цивилизации, тогда, как информация, уходящая по Надсистеме, далее имеет более обобщенный характер.

Существуют Разумы, замкнутые на себя, для которых не характерно участие в объединениях Разумов (1-е Кольцо, 2-е Кольцо и т.п.). Это достаточно изолированные Разумы, с которыми исчезающе мала вероятность столкнуться. Например, это Разумы, родившиеся в результате объединения нескольких взорвавшихся Звезд в Черной Дыре без Квазара. Это Разумы совершенно вывернутого типа. Вся динамика их развития строится на потреблении энергии для своего развития, которое, как правило, направлено на самоуничтожение, которого они не могут никак достичь. Информация от таких Систем во Вселенной не ожидается, не учитывается, не осуществляется. Т.е. по мере прохождения от Системы к Системе существует определенный ожидаемый уровень прихода информации (пример, если розетка на 220 В, в ней не должно быть 300 или 250 В). В случаях отклонений также срабатывают механизмы автоматической коррекции. Теоретически такой Разум может выйти на агрессию Космического масштаба, но практически, как правило, они локализуются, либо при невозможности их локализации, аннулируются. В любом случае эти процессы контролируются.

У Разумов, объединенных на каких-либо общих интересах (как правило, это энергия, время, информация) совместного развития, существуют ссылки на общие информационные банки. Как минимум, это ссылка с временного ядра и с момента настоящего. Как максимум, это ссылка с временного ядра, с момента настоящего, равно с информационных банков цивилизаций на общий банк. В системе 1-го Кольца наблюдаются ссылки разного типа. Например, сводный банк 1-го Кольца встраивается в общую временную систему (это уже процесс искусственный), но еще кроме этого находится в разных мерных плоскостях одновременно. Для 2-го Кольца не реально взять информацию из банка 1-го. Первые, кто узнает о подобной попытке – Координаторы, во-вторых, как правило, цивилизация, курирующая работу банка в настоящий момент времени (типа наших суточных дежурств). Сейчас «дежурят» Зеленые. Срок дежурства, чуть менее временной единицы (2 - 2,5 млрд. лет). Большую часть срока они уже отдежурили.

Время не является переносчиком материи, но без времени не существовал бы ни один элемент материи. Перемещения по времени осуществляются через каркасную структуру. Например, Разведка Дальнего Космоса настраивается на фон всей оси, задали координату привязки (куда необходимо попасть) и далее идут не по всей системе, а скачком напрямую в заданную точку.

Остатки




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.