Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ряд объектов (Биоэкран, центр Вселенной, Супервселенная) продолжается неограниченно как в большую сторону, так и в меньшую



Биоэкран - структура, позволяющая взаимодействовать овеществленной материи с временными и энергетическими формациями. Похожая структура присутствует у большинства гуманоидных Разумов.

Биоэкран способен вбирать и хранить на торах громадное количество информации, быть ее переносчиком для того, чтобы осуществлять такие операции человеку необходимо:

-Научиться полностью управлять Биоэкраном.

-Уметь переводить двойника в другие мерности.

Энергия

В центре Вселенной образуются (зарождаются) четыре различных Энергетических формирования. Одно из них есть Время, его Первоэлементы. Три других могут взаимодействовать друг с другом, взаимопроникать, флуктуировать один в другой, тогда как Время по уровням вибрации, по своей Природе существует особняком и не может вступать с ними в какие-либо взаимодействия.

По масштабам рассматриваемых явлений уровни рассмотрения Энергий можно разделить на:

-Вселенский уровень Энергии - общевселенского масштаба на уровне создания Черных Дыр или крупных Галактических формирований.

-На ЧД различной Природы будем различать виды энергий ЧД и ЧД с квазарами.

-Галактический уровень и ниже (где присутствует Разум, не обязательно Высокоорганизованный). На данном уровне возникнут различные частные случаи (различные виды взаимодействия материи, пространства и энергии со временем).

-С точки зрения Планетарного Разума.

-Уровень микромиров.

Касаемо Энергий:

Общая организация не настолько стройно организована на первый взгляд, как это выглядит во Временной Структуре. Из центра Вселенной одновременно выходят (выбрасываются) три различных несмешивающихся вида Энергий. Условно назовем их Оранжевый (О), Желтый (Ж), Синий (С). Эти потоки являются Первоисточником, движущей силой для материи, Пространства, не говоря уже о Разумах. Далее, они переформируются для создания большего количества и другого качества энергий.

Их нельзя сопоставлять с теми видами энергий, которые используются человеческим организмом.

Если взять аналогию соответствия цветов частоте колебаний , наряду с данными энергиями О, Ж, С, временную составляющую можно предположить в ультрафиолетовом диапазоне, самой крайней ее части.

По качественным характеристикам энергии можно распределить в следующих пропорциях:

Ж - от 1 до 2 (1.7)

О - от З до 4

С - от 9 до 10 (9.6 - 10)

Скорость движения в сравнении со скоростью движения временного потока 1/12 (т.е. в 12 раз медленнее времени). Кроме того, в отличие от временного потока, потоки энергии постепенно рассеиваются, как бы подпитывая пространство.

В процентном соотношении примерно С-60%, Ж-20%, О-20%. Во Вселенском масштабе плотность потоков энергии достаточно равномерна по всему объему. Неравномерность может ввести взрыв очень большой Звезды.

При этом неравномерность выглядит как мыльный пузырь, образовавшийся на месте взрыва. Он не рассасывается достаточно длительное время, т.к. это очень длительный процесс взаимодействия и рассасывания энергий, в основном за счет О. и Ж. видов энергий.

Говоря о Вселенском уровне, можно говорить о существовании определенного однородного Энергетического Поля, образованного вышеперечисленными потоками. В нем уже могут создаваться, находиться другие уровни.

Теперь рассмотрим понятие Времени взглядом одной из Высокоразвитой Цивилизации, курирующей нами, например, Зелеными.

Скольжение в тоннеле, затраты на перемещение не ощущаются, огромный запас Энергии (просто чудовищный). Она везде. Ощущение, что масса давит на стенки тоннеля и еще разгоняется при этом. Перемещение происходит за счет этой Энергии (Временной Энергетической или силовой составляющей, что еще характеризовали как насыщенность Временных Информационных Структур). Движение происходит как бы в центре закрученного, скользящего тоннеля (как внутри воронки, в самой дыре). Нет ощущения категорий - настоящее, прошлое, будущее, нет разделений. Разница не столь принципиальна, как для человека. Невозможно сравнивать Временные формирования Зеленых и людей. Они слишком отличаются и, познав одно, не удастся познать другое, данные различия Временных Структур уникальны для различных сродственных форм Разума. Разум Зеленых более глобальный и эта глобальность распространяется на Звездную Систему, делая всю насыщенной, наполненной, несущей. Существуют и категории будущего, прошлого, настоящего. Вся Временная Структура, весь тоннель заполнен до предела информационными узелками, блоками. Зеленые живут, можно сказать, осмысливая каждый Хрон. Когда человек идет под воду, он одевает скафандр, когда холодно - шубу, когда жарко - раздевается. Когда Зеленым нужно выполнить те или иные условности в их существовании, они подстраиваются под эти условности (коррекция приходящих потоков из будущего, какие-то фрагменты полностью заполняются, какие-то нет, т.е. они не берутся во внимание и не отживаются). Можно сказать (грубо), Зеленые выбирают наиболее оптимальные Информационные Структуры будущего, чтобы избежать неплотного заполнения Структур настоящего и максимально, тем самым, отрабатывать предоставленный для существования Временной континуум. Кроме того, используют еще сотни и сотни параметров.

Касательно человеческих Временных Структур.

Узелки (сгустки) в Структурах будущего имеют определенные информационные характеристики, причем отличающиеся настолько, что достаточно сложно будет подобрать идентичную пару по энергетической и информационной насыщенности (совокупности этих двух понятий), хотя в процессе эволюции, в процессе жизни инкарнационной здесь могут выстраиваться специфические цепочки, наиболее гомологичные индивидууму. Хотя, даже если человек полностью адекватно видит эти вещи (сенсорно воспринимает), он увидит лишь хаотичность расположения этих «фасолин». На самом деле, здесь неуместно говорить о хаотичности.

У Зеленых в будущем расставлены определенные Структуры, напоминающие сети и паруса. С одной стороны ими как бы улавливают или собирают в определенный вектор их «фасолины», с другой стороны, паруса еще и несут их к желаемому.

По Вселенским Законам, использование в каких-либо информационно-энергетических целях Временных Структур является нарушением, хотя, в принципе, теоретически, иногда и практически для того, чтобы предупредить еще большие какие-либо негативные, деструктивные, разрушающие последствия, можно производить определенные манипуляции с Временными Структурами, после чего равновесный (изначальный) баланс должен быть восстановлен в каждой конкретной структуре.

Естественный разброс информационной насыщенности не наступившего времени велик и бывает различен - от нуля и выше. Чем выше информационная насыщенность будущих структур, тем реальнее их реализация. Информационная насыщенность будущих структур зависит от исходных условий в настоящем и прошлом, и, также, от курирующих надформирований. Однако, не стоит обособлять или разделять эти условия. Это один неразрывный процесс накладывающихся друг на друга и переплетающихся условий.

Близпланетарный Временной Континуум представляет собой скрученную спираль, развернутую во времени. Он постоянен, как физическая величина и постоянен, как постоянно само Время. Поступательно постоянен, но динамически переменчив принцип хода течения Времени (прошлое - настоящее - будущее). И это постоянство неизменно, хотя и вариабельно (равновесие - замедление - ускорение), но никогда - остановка.

Если бы была возможна остановка, ее можно было бы рассматривать как движение по кругу, либо по замкнутой кривой - но это парадоксальная ситуация. Ход (или движение) Времени всегда спирален в глобальном плане.

Для индивидуумов естественен спиральный, но возможен векторно-направленный (или сквозь спиральный) двух типов: (1. вектор - бесконечности, 2. вектор + бесконечности), где понятие бесконечности свойственно земным человеческим индивидуумам и до определенного этапа временного развития. Относительно понятия Времени и Временных единиц, Бесконечность для индивидуумов определяется начальной и конечной точками их Планеты, затем Солнечной Системы, Галактики и т.д... В конечном же итоге, говорить о бесконечности не имеет смысла, особенно касательно прошлого или завершенного времени (циклов, периодов и их составляющих). Бесконечность будущего или незавершенного (не начатого) времени относительна, вариабельна и непостоянна. К не начатому времени еще применимо качество неопределенности. Поэтому, если и говорить о бесконечности, то относительно.

Корректнее вести речь и опираться на циклы, периоды и отрезки:




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.