Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Описанные ситуации вполне гомологичны для нашего Разума и не несут отрицательных последствий



Информационная нагрузка Временных Первоэлементов у третьего определяется как минимум двумя факторами:

-Обязательное присутствие (не менее 35-40%) нейтральных Первоэлементов (способных к дальнейшим информационным накоплениям).

-Группа Первоэлементов, информационно заряженных на изменение каких-либо процессов. Они не имеют отношения к индивидуумам и происходят вследствии общей временной коррекции (галактические, либо более общие процессы).

Группа Первоэлементов, информационно заряженных на внесение коррекции:

-В масштабах Разума (Планетарного), либо группы лиц, выполняющих действия, явно Деструктивного, для Разума же, характера.

-Наоборот, поддерживающая коррекция, направленная на развитие определенного круга задач.

-Коррекция, касающаяся непосредственно данного Разума - выравнивание хода течения времени (это ощущается иногда, как будто время пошло быстрее или медленнее). Данная коррекция имеет отношение к Разумам, недостаточно сформированным, недостаточно Развитым, неустойчивым (например, человеческий). Если у неустойчивого Разума время будет идти достаточно ровно, то это будет способствовать стабилизации того неустойчивого состояния, в котором он в данный момент находится. К управлению данным механизмом не имеет отношения другой Разум. Управление происходит, если начинать снизу, то на уровне Временного Планетарного ядра. Контроль над выполнением данного процесса производится Облаками. (Облака создавались вместе со Временем). Основным и единственным механизмом, контролирующим скорость, ход движения времени нашей цивилизации является, как уже говорилось, временное Планетарное ядро. Оно имеет очень жестко привязанные, информационно контролирующие функции этого процесса.

Рассмотрим чуть подробнее процесс поддержания цикличности изменения хода движения времени.

Идеальным в настоящий момент развития человеческой цивилизации является поддержание строгой цикличности изменения этого хода, т.е. чередование нормы хода течения времени. Это основное как количественно-качественное, так и временное наполнение данной группы Первоэлементов (более 50%).

Цикличность подразумевает стадии:

-Норму.

-Замедление.

-Ускорение.

Причем, периоды замедления и ускорения жестко фиксированы, т.е. существует замедление трех видов:

-на 1/6 от нормы течения времени;

-на 1/2 от нормы течения времени;

-на (варьируется от 1,5 до 2) от нормы течения времени.

Ускорение определяется четырьмя возможными параметрами:

-на 1/8 от нормы течения времени;

-на 1/ 2 от нормы течения времени;

-на (варьируется от 1,2 до 1,5) от нормы течения времени;

-на (варьируется от 1,8 до 1.97) от нормы течения времени.

Это норма не общая, а норма цикличности конкретно для нашей цивилизации, на данном периоде развития.

Замедление по первым двум и ускорение по первым трем параметрам является постоянным, т.е. постоянно чередующаяся цикличность по жесткому графику, привязанному только к временным отрезкам, но независимо от Разума. Замедление же и ускорение по последним параметрам производится периодически, в зависимости от целесообразности применения этого процесса, т.е. в соответствии с динамикой развития цивилизации.

Для нестабильного Разума, типа человеческой цивилизации, нормой цикличности является постоянное чередование стадий цикличности через определенные, жестко фиксированные промежутки времени, вне зависимости от информации, производимой Разумом. Трудно пытаться оценить их (промежутки времени), привязываясь к человеческим временным единицам, поскольку в зависимости от стадии цикличности будет изменяться и их соотношение.

Касаемо максимального воздействия на ход времени, сигнал на исполнение идет либо в ответ на обратную связь Надсистемы (Галактической), но это не часто, либо запуск производится в ответ на обратную связь Облаками. Облака состоят из Энергии, полностью тождественной Энергии Временных Структур. В зависимости от необходимости, от той или иной степени целесообразности могут на ходу перестраивать Временные Первоэлементы, либо заменяя на ходу ненужные, либо создавая новые. Облака трудно назвать цивилизацией или Разумом, поскольку Разум стремится к развитию, а в данном случае нет понятия развитие, есть понятие -исполнение положенных функций.

Касательно варианта объединения временных осей группы лиц по интересам, по функциям, о которых уже говорилось, здесь любопытная роль может отводиться тем ключам, о которых уже упоминалось ранее (коды). Особенно это относится к ключу, выраженному на диске 3-й чакры.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.