Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Информационные образования становятся просто информацией, которая оседает в информационных банках, а излучения, как шли себе, так и идут



Правильнее будет воспринимать эти излучения не как корпускулярный поток, последовательно проходящий через все Пространство, а как Поле - излучение, одновременно существующее везде.

Так же, как и во Временных Структурах между осями, между жгутиками и канатиками 27-ми Первоизлучений не существует пустот, не охваченных данными излучениями. Могут существовать определенные измененные пространства, с некоторым набором излучений, с отсутствием некоторых из них. Например, в замкнутых временных восьмерках, описанных выше, могут встречаться подобные явления. Как правило, это касается тех Разумов, описанных ранее, что идут к саморазрушению и т.д.

Если представить ситуацию попадания Разума в пространство с набором излучений меньшим, чем необходимо для него, (что почти невероятно), то либо он перестанет существовать, либо он модифицируется во что-то другое. Но подобных мест настолько мало, что попадание в них маловероятно.

Нельзя пока смешивать понятия 27-ми излучений с тремя видами Энергий, выходящими из Вселенского Ядра, поскольку последние есть уже конкретные виды Энергий и не являются производными от первых.

Можно попытаться представить индивидуум, как некий размытый (без четких границ) образ, от которого идут определенные нити, жгутики взаимодействия, но в то же время то, что идет в будущее, достаточно одноцветно (на фоне общего разноцветия). Человек идет в одном каком-то спектре и в будущем освещает именно эту часть, что связана с кредовостью человека. Человек взаимодействует и захватывает (освещает, высвечивает) только то, что может захватить этот спектр. В случае суперкредовости, человек как бы освещает (захватывает) больше близкородственных цветов спектра, но в силу того, что над ним довлеет какая-либо идея, они как бы переокрашиваются под доминирующий цвет.

Когда Разума нет, данные 27 излучений существуют как сплошное излучение - Поле в экономичном режиме. Когда формируется Разум, повышаются определенные характеристики и они начинают образовывать пучности. Можно отдаленно провести аналогию ровного шелеста до и звучания в момент существования пучности.

Рассмотрим процесс набирания точки смерти в будущих структурах.

На определенной волне (одно из 27-ми Первоизлучений) существует как бы барьер или дырка, где оно перестает звучать. Это место как бы экранировано. Индивидууму достаточно попасть на такую точку хотя бы по одной оси.

Однократные данные явления (точки смерти) так или иначе всегда присутствуют. Но когда их достаточно много, то велика вероятность того, что человек попадет на одну из них (как лыжник в слаломе, когда вешек наставлено много и часто, то, как он ни лавирует, велика вероятность, что он обязательно собьет какую-нибудь).

В некоторых случаях, эти метки достаточно четко определены, в некоторых они могут достаточно варьироваться по времени. Точка смерти фиксирует окончание оси или можно ее представить как оператор, постулирующий завершение программы. Проскочить точку смерти, заложенную на оси или обойти ее по другой оси невозможно.

Причинами их появления могут являться различные доминанты в поведении человека, в том числе инкарнационные, генетические изъяны, родовые модели поведения, различные ситуации, связанные с кредовыми моделями поведения. Вместе с тем следует сказать, что абсолютные случайности здесь не отражаются. Бывают случайности закономерные, т.е. не будет паровоза, будет машина, не будет машины, будет что-нибудь еще и есть случайности непредусмотренные, глобального характера, которые могут как отражаться, так и не отражаться на личных Структурах индивидуума.

Также уместно сказать о сознательном сокращении жизни путем наработки вредных привычек, о бессознательном сокращении жизни путем пассивного приятия внешне агрессивных и других навязанных факторов (как среди социума, так и других взаимодействий).

Кроме того, существует Сознательное самопрограммирование на смерть (суицид, депрессия, мысли о неизбежности смерти, о безвыходности ситуации). Этот сценарий очень сильно разрушает Структуры будущего. Появляется определенный «десинхроноз», в силу чего, информационные фрагменты не формируются, не достраиваются четко, а становятся как бы аморфного типа, в результате чего индивидуум остается замкнутым в своем негативном будущем. Грубо говоря, если у человека появляются суицидальные мысли, как невозможность выйти из определенных жизненных обстоятельств, то подпитывая эту программу, человек тем самым зацикливает, лишает себя уже безусловно формирующихся других структур, ограничивает себя от существования на той же оси, с которой он пытается сбежать.

Кроме данного состояния, подобный, ограничивающий количество выбора, механизм срабатывает и в некоторых других состояниях. Как правило, это карьерные депрессии, когда человек следует по одной определенной выбранной оси. Говоря об этом, нельзя не учитывать определенный фактор, связанный с несовершенством, либо скорее неадекватностью законодательных актов, регулирующих взаимоотношения. Пример тому - физическая гибель индивидуума, вследствие проявления внешней агрессии из-за того, что он не стал (не захотел, не успел) защищать себя, либо своих близких, придерживаясь данного законодательства, ограничивающего его в выборе методов (способов) защиты. Т.е. играет роль фактор незащищенности со стороны законодательства, когда индивидуум боится, что может убить того, кто угрожает его жизни, тем самым навлечь на себя ответственность. На структурах будущего это отражается, как и в случае суицида. Механизм срабатывания программного комплекса сходный, почти такой же. Особенно это характерно, как это ни странно, для России.

Если можно выразиться более четко и корректно касаемо этой темы, то можно сказать, что эта информация воспринимается как определенный пучок волн, скрученный по часовой стрелке (как карамель в фантике). Настоящее - в середине пучка. Прошлое как бы замирает спиралью, точнее полосой, шлейфом. Будущее - тот же, но светящийся поток, в котором вспышки активизируют (включают) одну из осей. Жгут, в который все скручивается к настоящему, между тем сам состоит из множества жгутиков и так же сам закручивается по часовой стрелке. Толщина этих жгутиков неоднородная. Есть тонкие и есть более крупные, насыщенные. Они отличаются по цветам и по информационной насыщенности. Энергетический покров жгутов не выражен явно. Жгутики, сплетаясь и закручиваясь, образуют жгуты. В идеале - каждый жгутик состоит из 27-ми поджгутиков, являющихся теми 27-ю Первоизлучениями - параметрами, влияющими на развитие Разума (например, 7 из них отвечают за технократический путь развития и т.д.).

«Авоська» не замыкается на Шамбалу, просто имеет определенную взаимосвязь.

При попытке определить их принадлежность к какому-либо уровню Временных Структур (Планетарному, Звездному, Галактическому или Вселенскому), посредник воспринимал образ Вселенной, Ее Ядра, сквозь который из стороны в сторону (восьмеркой), как чулок через воду проходила (перекачивалась) определенная структура.

Если представить ситуацию попадания Разума в Пространство с набором излучений меньшим, чем необходимо для него, (что почти невероятно), то либо он перестанет существовать, либо он модифицируется во что-то другое. Двойнику посредника это грозит тем, что он может «поселить» в данной Временной Структуре свой двойник (не сможет выйти из временной восьмерки). Кроме того, при длительном нахождении в некоторых областях, у посредника возможны изменения в энергетике, хотя и восстановимые. В любом случае, при движении двойником подобные места будут ощущаться как несвойственные, необычные, неприятные, аномальные (что-то не то). Просто в них не нужно задерживаться.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.