Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Структура, остающаяся в прошлом, в виде светящихся точек это как бы уже «выеденные» узелки. Это могло быть другим, но оно уже такое разреженное и не превращается во что-то



Если установку делать на информацию со Временных Структур человека, то после слоя ячеек существует слой, воспринимаемый посредником как «глобальное зеркало» (глобальное - в силу выполнения функции по всему человечеству, зеркало - как возникшая ранее аналогия процесса сбора, отражения, дублицирования информации без энергетического взаимодействия). Периодически оно как бы сжимается, (коллапсирует, выворачивается), производит очень мощную прессовку информации. Эта спрессованная информация выдается далее порциями по большой «трубе» (каналу). Она поступает в канал уже отсортированной по определенным параметрам в спрессованных блоках. Эти блоки (воспринимаются темными, т.к. очень информационно насыщены), спрессованы настолько, что возникает аналогия с веществом из Черной Дыры. Далее, часть (точнее дубликат) информации складируется в структуре, напоминающей лежащую восьмерку (или знак бесконечности), в одной из ее половин (петель), воспринимаемой посредником как темная. Другой дубликат, находящийся в другой половине (петле) «восьмерки», воспринимаемой посредником как светлой, поступает обратно вниз в Ноосферные Структуры (есть какой-то как бы окутывающий Ноосферу слой). Таким образом, одна часть «восьмерки» темная, где информация безусловно покоится и складируется, вторая (белая) является ОПЕРАТИВНОЙ, ее дубликат уходит обратно.

Рассмотренный процесс не протекает в одной мерности и является общим (обобщающим).

Тогда это будет не один, а множество каналов (можно сказать эгрегориальных), воспринимаемых посредником, как раскрашенные разными цветами (условно). Они укладываются не восьмеркой, а скручиваются несмешивающейся радугой в огромный шар, с заостренной вершиной (как луковки на церкви). На вершине заостренная игла пронзает, прокалывает мерность и уходит в какую-то другую мерность, структуру. В процессе работы по ней (луковице) идет «прокачка», затем через иглу как бы впрыскивается нечто куда-то очень-очень далеко. Там сеточка Энергетического кристалла и оттуда какой-то кусочек визируется и посылает импульс обратно.

Касательно Структуры, описанной как «глобальное зеркало», периодичность выдачи им информации раз в 12 лет.

У человеческой оси существует определенный «оркестровый фон», который задается Ноосферой, инкарнациями и родовыми доминантами.

Рассмотрим ситуацию естественной смерти.

Например, человек умирает от старости. Уже за определенное время до смерти информация о ней уже имеется и на Биоэкране и т.п. Происходит еще 2-З легких коллапсирующих движения на временном торе, окружающем человека, то ли человек автоматически подгоняется под гомологичную временную ось, которая позволяет ему более спокойно провести остаток дней, то ли просто темпорал таким образом определяет выбор осей. Далее, втягивающая воронка перед З-ей чакрой схлопывается, даже точнее сказать, исчезает в никуда (если расположиться прямо перед лицом индивидуума, то по часовой стрелке). Перемещается диск З-ей чакры, оси с диска разворачиваются наверх, скукливаются (описывая шар вокруг Биоэкрана сходятся вместе, как на луковке). То время, что остается за человеком (прошлое), еще некоторое время несет личностный след, но затем все «съеденные» фрагменты распадаются, исчезают, весь след гаснет.

Три объекта, сходные по функциональному назначению

Между Надвселенским объектом, центром Вселенной и Биоэкраном человека есть определенная аналогия строения, взаимосвязь функциональных единиц.

Взаимосвязь и сходство имеют место в следующем:

-Общая внешняя форма.

-Общее направление движения определенных процессов.

-Общая принципиальная схема прохождения определенной информации (идентичные формы хранения информации).

-Определенные структурные составные элементы.

Основным объединяющим звеном служит функциональность, т.е. выполнение контрольно-корректирующих функций у трех Структур.

Надвселенский объект (шар) реально выглядит так же в виде песочных часов, причем, второй конус является дубликатом, отображением первого. Вселенные расположены по всему объему конуса спирально от периферии к центру.

Особенности Биоэкрана сходны с функциональными особенностями временного центра Вселенной. Временная информация (Темпоры с информацией) входит через Вселенскую «Черную Дыру», отдавая информацию, во-первых, в Систему постоянного хранения (в банки), во-вторых - в Корректирующие слои, в которых происходит сверка информации, сравнение ее с эталоном, затем выработка, переработка новых Хроносов. В соответствии с тем, в каком месте произошло отклонение, информация наносится на Хроносы и вместе с Темпорами привносится в Систему как коррекция. На тех Хроносах, что несут коррекцию, уже существует адресная привязка приложения данной коррекции. Система устроена таким образом, что на Вселенском временном ядре существует первичный импульс, а качество уже получается на местах.

Что касается мгновенной коррекции во Вселенском масштабе (и выше), ее проводят Облака. Их можно назвать как Единым Разумом, так и различными цивилизациями. Они могут полностью перестраиваться с Временных на Энергетические, Пространственные формации. Т.е. они Исполнители управляющих и корректирующих воздействий центрального банка (компьютера) НадВселенского уровня.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.