Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В нем находятся определенная мембрана, за которой - коммутирующий узел. По форме - это ромбовидная линза (РЛ). Мембрана - это разделение между двумя различными мерностями



Можно провести аналогию с биоэкраном и ячейкой. Во время схлопывания временная составляющая, информация остаются в таком виде, как были в последний момент. При проходе через мембрану информация одновременно сортируется, систематизируется, компактно упаковывается. Функции ромбовидной линзы (РЛ) можно сопоставить с FАТ (таблица размещения файлов на компьютерах). Само хранилище информации имеет объемную ячеистую, очень насыщенную, упакованную Структуру с определенной строгой геометрией. На ромбовидной линзе, при задании конкретной установки, происходит наводка (нацеливание), как по системному каталогу на данную область информации энергетического луча. От нее мгновенно идет запрос, устанавливается коммутация с банком и информация как бы проецируется на источник запроса, который при этом остается на месте, воспринимая информацию. Восприятие требует больших энергозатрат на распаковку и переработку информации. На внеземных банках другая система восприятия информации, но человек способен адаптироваться к восприятию их информации, за исключением банков 2-го кольца (равно, как любых банков в перевернутых улитках). Там присутствует многоуровневая система защиты, уничтожения. Причем банки закрыты не только для Конструктивных Сил, но и для многих цивилизаций 2-го кольца.

В случае физической гибели Планеты, на Звездной Системе останется банк в месте схлопнутой улитки. В этих банках информация завершена и они воспринимаются как холодные, неактивные.

Если сравнивать вышерассмотренные банки (прошлых рас) с банком Шамбала, у них абсолютно различная организация, устройство, но функционально присутствуют те же узлы - мембрана, как фильтр-разделитель мерностей, коммутационное устройство, по форме более похожее на песочные часы. Мембрана проходит через перемычку песочных часов, разделяя их на различные мерности. Сам банк выглядит в виде шара, на поверхности которого ячеистая структура вроде сот. Он связан множеством нитей (информационных каналов) с Ноосферой.

Рассматриваем человека (индивидуум) и его нахождение во времени.

До рождения это кокон в различных спектрах Чакровых Структур не просматривается. Затем, на верху кокона возникает возмущение (завихрение). Биоэкран в данной мерности не виден. Скорее, это всплеск, уходящий вверх до «тишины», т.е. утончающийся и как бы исчезающий, не проявленный. Это состояние (непроявленности) и есть отличающее и основное состояние Луча. Время выглядит как множество нитей, сплетающихся жгутов, закручивающихся по ходу движения времени по часовой стрелке в один жгут. Если прошлое воспринимается светящейся пылью на темном фоне (не совсем верная, но единственно найденная аналогия), то момент перед настоящим воспринимается как светящийся, серого, стального цвета поток тончайших нитей, которых бесконечно много. Самих осей в будущем не видно. Они как бы закрыты в будущем этим светящимся потоком, скрыты. Они фиксируются в настоящем. Ось - это уже настоящее. В прошлом - это уже не совсем ось. В будущем - это не видно что. Ось превращается во временную ось человека, как мы привыкли ее воспринимать на диске третьей чакры. Темпоральное поле сильно светящееся, вихреобразно скрученное, с какими-то отдельными бурунчиками, но еще перед самим диском З-ей чакры есть какое-то образование, которое типа дифференциатора, предварительного сепаратора, а за ним уже решетка З-ей чакры. Это воспринимается как воронка, которая из темпорала (приходящего) стягивает удобоваримое (легко усваимое органами пищеварения) для индивидуума, а потом, уже подходя к индивидууму, оно конкретно уплотняется и становится определяющим. Здесь сплетается (накладывается, совмещается) и временной поток и узелковая структура. Эти узелки (информационные фрагменты) при подходе времени как бы вспыхивают и где их больше, тот участок направляется (всасывается) в воронку и потом уже превращается в абсолютную определенность. Ощущение, что чем более они «массивны», где их больше концентрация, тем больше они притягиваются, втягиваются в воронку и становится потом уже роковой определенностью.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.