Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Взаимосвязь человеческих Временных Структур с Временными Структурами



Надсистем.

Нахождение индивидуума в моменте настоящего пространственно-временного континуума характеризуется тремя группами факторов:

Первая группа включает факторы, относящиеся непосредственно к индивидуальной временной системе как индивидуума, так и между другими индивидуумами, т.е. внутренняя временная система Земли (касаемо человеческой расы).

Вторая группа включает эгрегориально-информационную систему по отношению как к каждому конкретному индивидууму, так и к целой цивилизации, т.е. люди с Учительской Надсистемой в совокупности.

Третья группа факторов включает в себя взаимосвязь выражения проецированием глобальной временной системы цивилизации (общей с Учителями) и отражение на соотношение с временными процессами как Звездными, так и Галактическими и более общими. Рассмотрим последовательно каждую группу факторов.

Первая группа включает три подпункта:

-Завершенная, полностью законченная Временная Система индивидуума вообще.

-Отношение Временной Системы конкретного индивидуума к Временной Системе других людей и взаимосвязь с этими процессами основополагающих кодовых Временных Структур индивидуума.

-Взаимосвязь Временной Системы индивидуума, а также и кодовых структур с Эгрегором Информационной Системы, с Инкарнационной Системой, с Учительской Надсистемой.

Последние два пункта сложно рассматривать отдельно друг от друга.

Что касается Временной Структуры индивидуума, то у человеческих индивидуумов во Временной Системе существует выражение единого кода, находящегося в районе З-ей чакры, районе нижнего конуса и верхнего конуса биоэкрана.

Сам КОД носит энергоинформационный характер, выраженный:

-Во-первых, прохождением прошлых инкарнационных жизней;

-Во-вторых, выбором основных кредовых доминант в настоящей жизни;

-В-третьих, носит более Энергетический, нежели Информационный характер в отражении человеческой Временной Системы, характерном для цивилизации в целом.

КОД - энергетический оттенок вышеописанной информации, выраженной на энергетическом носителе и имеющий в своей структуре энергетику, сродственную временной оси цивилизации.

Код возникает с момента основания Оболочки Инкарнационной ячейки. В момент создания он имеет не настолько насыщенный характер. В момент создания ему больше свойственно отношение к Временной Структуре цивилизации, нежели к индивидуальным наработкам Оболочки, которых еще практически нет, но Оболочке свойственны все же первичные кредовые задачи.

В зависимости от степени развития Оболочки и в зависимости от количества инкарнационных жизней (т.к. эти понятия не всегда бывают связаны), код наполняется более индивидуальной информацией. Таким образом, постепенно все три выше описанных понятия уравновешиваются, т.е. к моменту полного развития Оболочки, прекращения инкарнационных жизней и полного завершения цикла, код имеет как бы полностью уравновешенные эти три фактора и полностью синхронизируется не только с кодом ядра последователя, но и с кодом ядра хранителя. Другими словами, получается некоторое общее отношение к некоторому универсальному коду, свойственному Вселенскому Понятию Времени. Например, из известных людей завершенного кода достигли такие индивидуумы, как Высоцкий, Ломоносов, Джордано Бруно.

КОД - определенный энергофон, имеющий локацию в центре З-ей чакры, не выходящий по размерам за наружную часть чакры, ведающую отбором временных осей, т.е. он может воздействовать на отбор. Оси, вращаясь, входят в 3-ю чакру, код смещается немного от центра их вращения и охватывает одну ось (в нестандартном, экстраординарном режиме используются до трех осей, когда используется в конечном итоге одна, но с двух других стягивается ресурс).

При выборе оси арсеналом определяется задача, но арсенал не обладает достаточным количеством энергии для осуществления выбора оси и здесь уже срабатывает механизм кода, который обладает достаточным количеством информации. Он своим сигналом цепляет ось, тем самым получая от нее энергию для дальнейшего действия. Гипотетическая ситуация с обнулением или отсутствием кода не совместима с жизнью индивидуума (это будет либо труп, либо зомби).

Код является константой, неизменяющейся в течение жизни (все изменения, накопленные за жизнь, с учетом предыдущих инкарнаций происходят после), независимо от изменения даже кредовости человека, т.е перехода на другие оси.

Однако:




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.