Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Код определяет гомологичность временных осей из множества подходящих других осей данному индивидууму (сужение коридора)



В каких-либо экстремальных ситуациях, когда арсенальные и другие управляющие структуры индивидуума не способны, в нужный период времени, сделать верный отбор, код автоматически включает наиболее насыщенную временную ось из гомологичных. Именно в этом случае возможно одновременное захватывание, при недостаточной насыщенности оси, пары других и стягивание ресурса с них на насыщение одной оси, для решения возникшей проблемы.

По данному коду как Сила может обнаружить (идентифицировать) любого индивидуума практически в любом временном, энергетическом континууме, так и при некоторых наработках любой индивидуум может находить индивидуума. Может меняться общий энергофон человека (насыщенность Оболочки, насыщенность диска 3-ей чакры), но не кода. Даже в той ситуации, когда человек находится в коматозном состоянии, либо в летаргии, может меняться его энергетика, ее насыщенность, но поиск по коду даст всегда неизменный результат.

Измерения, которые имеют непосредственное отношение либо к нашей Планете, либо к близлежащей, хотя и находятся в несколько других условиях, в другой мерности, но временная система для всех одна. Т.е. суммарное выражение всех отражений кода, выше описанных, особенно касаемо нашей цивилизации (человеческой расы), имеет действие не только в нашей мерности, но и в других. Но при этом не стоит забывать о выражении данного кода на Биоэкран.

Его место расположения находится в секторе, отвечающем за движение двойника во времени. (Если при виде сверху расположить часы так, чтобы цифра 12 приходилась на уровень носа, З и 9 - на височные доли - справа и слева, соответственно, то сектор займет место с 9-15, до 9-20. Далее, образуем треугольник в основании нижнего конуса между точками на нижнем кольце (9-15 и 9-20) и центром основания нижнего конуса БЭ. Затем соединяем точки 9-15 и 9-20 с точкой, находящейся на середине оси конуса, между основанием и верхушкой нижнего конуса БЭ. Между центрами последних проведенных линий и будет находиться данный код. Причем, он может смещаться между ними вперед, назад и может смещаться вдоль этих линий.

Данный код имеет отражение на хромосомах (1, 3, 16, 21) в виде общего, очень слабого энергофона на полевом носителе. При перемещении в другую мерность вместе с физическим телом, элемент запаздывания пренебрежительно мал, но сначала перемещаются (точнее совмещаются) три ключа, затем заброска двойника, для осуществления привязки к месту, затем, почти одновременно, Оболочки и тела (не совсем так, но об этом позже).

В рамках рассмотрения пункта следующего все имеющиеся у человека Временные Структуры можно разделить на три подгруппы:

-Не имеющие адресной привязки относительно настоящего.

-Имеющие условную адресную привязку, что определяется относительной гомологичностью, принадлежностью относительной гомологичности того или иного индивидуума.

-Имеющие адресную привязку к конкретному индивидууму, либо группе индивидуумов.

Первый:

Следует рассматривать как резервный вариант, либо как вариант, который может быть использован в случае необходимости. Пример: после военных действий, либо перед ними существует резкий всплеск рождаемости мужского населения (увеличившееся количество индивидуумов задействует резервные оси). Другой пример: достаточно мощная экологическая, либо искусственная катастрофа, которая не привела к большому количеству погибших, но своей неожиданностью и мощью вызвала либо временный срыв кредовости у большого количества индивидуумов, либо другие процессы (аномальное смещение диска 3-ей чакры), приводящие к срыву со своих осей (когда определенное, либо полное количество гомологичных осей теряется) и задействованию осей. Так, если человек лишается своего крова, как правило, это производит шоковую реакцию, способную вызвать данные процессы. Данные (резервные) оси носят абсолютно нейтральную информационную часть. Они содержат определенное количество временных единиц и так же некоторое количество информационных составляющих в виде фрагментов, информационных сгустков, имеющих нейтральное значение. Данные оси подходят как временная замена практически любому индивидууму.

Второй:

Условно гомологичные, не жестко определенное количество (постоянно варьируется) временных осей, условно подходящих для использования как одним индивидуумом, так и другим или группой индивидуумов. Это те оси, которые, как правило, отбрасываются, как не необходимые при обработке на внутренних структурах индивидуума и могут быть использованными как этим индивидуумом, так и какими-либо другими. Т.е., грубо говоря, если они использовались одним и тут же начинают использоваться другим индивидуумом, это не приводит ни к каким отрицательным результатам. Это самая большая группа осей. Временные элементы данных осей нейтральны и либо не несут никакой информации, либо, что чаще всего, несут некоторое количество первоопределяющей информации, относящейся к принадлежности этих временных осей настоящему Разуму. Что касается информационных фрагментов (сгустков), здесь может наблюдаться знергетически информационная заряженность, направленность различного характера, что служит основой к определению гомологичности.

Третий:

Группа осей, принадлежащая какому-то конкретному индивидууму. Это те оси, которые обеспечивают более или менее постоянное взаимодействие по жизни с каким- то конкретным индивидуумом. Эта группа количественно меняется лишь благодаря изменению количества индивидуумов (прямо пропорционально). Как правило, именно эти временные оси являются наиболее информационно насыщенными, а так же наиболее операбельными, касательно связки Учителя – индивидуум, либо Сила - индивидуум. Эти оси лишь в очень редких случаях переходят от одного индивидуума к другому.

Такой переход, либо возможность совместного использования наблюдается в случаях:

-После рождения ребенок первое время использует временные оси и равно элементы временной системы матери;

-Совместное использование или даже взаимодополняющее информационное объединение двух, либо более временных осей (сравнительно не часто) в системе жена - муж (как правило, это происходит у людей, объединенных не только личной жизнью, но и общими целями, общими задачами);

-Объединенная целями, задачами и действиями (именно совокупностью этих трех факторов) группа индивидуумов, проводящая достаточно длительное время вместе для решения своих проблем (научный, либо какой-то другой коллектив, некоторые партии единомышленников). В дальнейшем, при достаточно длительном таком объединении и если их информативность достаточно насыщена, образуется эгрегор - по принципу «снизу вверх» (от индивидуума и выше). Если же данное явление носило непродолжительный по времени характер, оси могут так же расходиться, как и люди, возвращаясь в независимые, как и до того, структуры.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.