Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Перейдем ко второму. Начнем снизу вверх



-В исключительных случаях возможно создание Эгрегориальной Системы одного индивидуума (рассмотренный пример Иисуса Христа). Что крайне редко (1 на 1200 - 1300 эгрегоров). Как правило, он меньше по энергетике, меньше по информационной насыщенности, в любом случае, чем эгрегоры у групп лиц.

-У больших семей возникают свои информационные Эгрегоры, энергоинформационные и в некоторых случаях даже временные тоннели. Особенно это характерно для восточных семей.

-Эгрегоры, относящиеся к достаточно большим группам лиц. Например, научные институты, верхи (костяки) партий, мелкие, незначительные, разрозненные религиозные секты и т.п.

Дальнейшее увеличение масштаба эгрегоров зависит от следующих факторов:

-От количества индивидуумов.

-От вида выполняемых действий.

Это могут быть выполняемые крупные молебны, крупномасштабные мессы, песнопения. В последнем случае происходит выделение в большей части не информации, а энергии, которая способствует энергетическому насыщению эгрегора и более быстрому перевариванию информации в нем. Значимость информации будет зависеть от выполненных действий, произведенных изменений в настоящем.

Самые крупные эгрегоры - географические. В совокупности с ними выделяются расовые, хотя это не настолько явное выделение, если расовость не поставлена на жесткий кастовый уровень. Причем, мощные географические эгрегоры могут включать в себя нижележащие, а могут и не включать. Природно такое включение и взаимосвязь происходит постоянно, но если для какой-либо задачи Силе или Учителям необходимо выделить индивидуума из общего континуума, происходит вышеописанная ситуация. Как правило, это делается с целью невоздействия извне.

Один индивидуум может иметь взаимодействие с 2-мя, З-мя Эгрегорами одновременно. Однако, если наблюдается взаимодействие более, чем с З-мя Эгрегорами, особенно религиозными, с разной или даже противоположной направленностью, то возможна ситуация, граничащая с шизофренией. При поступлении, например, с 4-х Эгрегоров разнонаправленной информации Психика, как правило, не выдерживает. Это похоже на шизофрению, но в отличие от последней, не носит постоянного характера.

Касательно Рерихов, у старшего в средний (не последний) период наблюдалось активное сотрудничество с Учителями. У Елены же, при подключении шла работа не только с разными Силами, но и с Эгрегорами, Ноосферой, Изосферой.

При рассмотрении более крупно, проще будет представить все Эгрегоры, как общую систему, опоясывающую Землю, вне Ее радиуса расположить информационный банк (Шамбала), соединяющие банк Шамбала со всеми Эгрегорами, Энерговременные формирования, обеспечивающие одностороннюю информационную связь с эгрегоров в банк. Между ними масса всевозможных фильтров, занимающихся грубой обработкой информации. Т.е. входя в банк, получаются длительно завершенные фрагменты информации, идущие по своим полочкам.

Рассмотрим взаимосвязь с Ноосферой (оперативные изменения и прочее).

Взаимосвязь здесь может производиться как с любым индивидуумом (также, как и ранее описывалось), так и с любой Эгрегориальной Системой. Причем, через Эгрегориальную Систему можно корректировать как конкретного индивидуума отдельно, так и группу индивидуумов сразу. Удобнее всего взаимодействие ведется через Учителей 1-го уровня или выше. Выборка уже осуществляется не через слой с инкарнационными ячейками, а через другое измерение. Данная взаимосвязь также строится из энерговременной компоненты, что обеспечивает достаточно быстрое по времени прохождение информации, процессов. Это похоже на подключение. Аналогично строится и взаимодействие Учителей с банком Шамбала.

Перейдем к (З).

Момент настоящего, с точки зрения человеческой цивилизации, его отношения со Звездной Структурой характеризуется следующим образом. В результате прохождения по временным осям - тоннелям происходит наполнение информацией, относительно ее значимости на временные энергетические информационные процессы, происходящие на более крупных уровнях, например, на звездном. От этого же зависит объем, плотность поступающей информации с объединенной оси цивилизации на Звездную Систему. Речь идет о вплетении Общей Временной Системы в Планетарную улитку. Здесь отражается информация, полученная, скомпилированная, уплотненная, по значимости относящаяся к уровню цивилизации. Здесь уже невозможно вычленить информацию, касающуюся отдельных индивидуумов, эгрегоров и прочего. Данная информация, проходя через систему, которую условно можно назвать фильтрами, хотя они не столько фильтруют, сколько уплотняют, преобразуют информацию.

На эти фильтры информация поступает:




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.