Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Очень любопытно, что если учесть все виды Разумов по времени существования, то Разум Землян стоит как раз точно посредине (по последним уточненным данным)



С некоторой натяжкой можно сказать, что существует нестрогая, но определенная зависимость размеров Разума и скорости протекания в нем временных процессов (чем меньше, тем быстрее).

Временная улитка после гибели физического объекта

После гибели Планеты ее улитка как бы схлопывается (спираль в плоскости вокруг ядра). Информация хранится здесь и копируется в Галактический банк, далее копия информации заносится во Вселенский банк. Если на Планете присутствовал Разум, то информация остается в банке кольца, в которое он входил (пример, Планета, погибшая (и восстановленная после) в Андромеде, информация о Ней (погибшей) есть у 1 и З суперколец, в Галактическом и Вселенском банках). В свернутой улитке внутренняя и внешняя спираль синхронизированы по времени, т.е. двойная запись событий в определенное время внутри объекта и вне.

Единственный прецедент во Вселенной был, когда Высокоразвитая Цивилизация, аналогичная 2-му кольцу, уничтожила две ВысокоРазвитых Цивилизации на трех Планетах, вместе с их временем - информационными банками‚ за что их самих едва не порешили (на 62% уничтожили) и замкнули в отдельных мерностях.

Сброс информации, ее обновление по всем банкам идет дискретно и постоянно, кроме момента гибели, когда это экстренное событие. Последнее позволяет определить причину гибели, проследить причинно - следственную связь, которая привела к гибели и не допустить этого в других местах.

Отдельно можно рассмотреть ситуацию с Фаэтоном.

Он устанавливался и программировался 2-ым кольцом таким образом, чтобы непосредственно влиять (программировать) на будущие Структуры Земли, подогревая конфликты, войны, агрессию в любых проявлениях, что позволило бы им осуществлять колоссальный энергосъем. При этом была заведена энергоинформационная связь от ядра перевернутой улитки Фаэтона к ядру Земной улитки. Связь с перемычкой Земной улитки не постоянная, возникающая периодически, подводилась перпендикулярно к самой перемычке, позволяя влиять, изменять, кодировать новое, поступающее на улитку время. Другое воздействие (также не постоянное, возникающее периодически во время установления связи) шло непосредственно на центр Планетарного Временного ядра Земли, оказывало влияние в Информационном Плане через центр ядра на настоящее, провоцируя определенные Энергоинформационные выбросы, согласующиеся с вибрациями Черных. Фаэтон был уничтожен, Временная Структура и Энергоинформационный банк и связи удалены «хирургическим» путем: «распакованы» и истреблены.

При естественном процессе гибели Планеты происходит автоматическое схлопывание улитки в блин, запускается механизм передачи информации в Галактический и другой банки (контролируют Облака). Схлопнутая улитка находится на том же месте, где и информационный банк погибшей Планеты. При необходимости, на том же месте может создаваться что-либо новое. Схлопнутую улитку можно скорее отнести более к Информационной Структуре, чем Временной, на основании чего можно сделать вывод, что информация есть проекция от времени. Ядро при этом не имеет материального проявления (Планеты), но сохраняет за собой большинство функций Планетарного ядра (коммутационные свойства, хранение информации и т.п.).

После физической гибели объекта включается механизм свертывания, точнее, схлопывания улитки, но, если это нужно для поддержания внешнего баланса системы, улитка может быть искусственно сохранена, даже после физической гибели Планеты (Звезды и т.д.).

При схлопывании улитки ядрышко входит в ядро, затем та часть временной оси, что содержала информацию, преобразуется (в случае гибели Планеты) или копируется (например, в случае гибели расы) в Информационный Хранитель (отличный по структуре, информация вся каталогизируется) в виде двойного банка, где с одной стороны информация, с другой - Защитные Структуры из Временных, Энергетических составляющих.

Бывают (очень редко) случаи гибели цивилизации при сохранении Планеты (всего три случая). К примеру, Земля и предыдущие расы. В этом случае, информационные блины, как инфокопии, с улитки висят Информационными Банками над перемычкой, между ядром и звездной осью.

Информационные банки

Информация остается после схлопывания в блин как на внутренней, так и на внешней спирали, вход и выход через центр. Переход искусственный и более четкий при заходе с внешней оси перемычки (перемычка - труба в трубе, по внешней - новое время, по внутренней - отработанное) с большей улитки - на меньшую. По нему попадаем прямо в центр данной системы. Для этого идем с новым временем, входим в перемычку (лицом к ядру и спиной к большей улитке), улитка будет раскручиваться против часовой стрелки. Время - Информационное ядро (а точнее искусственное образование, в которое оно преобразовано после схлопывания) находится вокруг перемычки.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.