Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Б) наблюдение больного студентом, с составлением истории болезни и докладом преподавателю



Кураторские функции

Курация (попечение) осуществляется Учителями 1-го порядка, в редких случаях - Учителями 2-го порядка. Курации подвержено 70-80% человечества. Один Учитель 1-го порядка, Куратор (он же «Ангел-Хранитель») «обслуживает» до 10-ти миллионов «абонентов». Курация абонента осуществляется через его Инкарнационный Луч, не постоянно - существуют сигнальная система и маяки, позволяющие Учителю своевременно реагировать на того или иного абонента. Курация помогает человеку в экстремальных ситуациях или при решении каких-то вопросов. Чаще всего выглядит как интуитивное побуждение или озарение: иногда человек воспринимает ее как «внутренний» или «божественный» голос, психо-графику. Способность к целительству пробуждается также по инициативе «Учителей» и поддерживается до тех пор, пока человек не нарушит общепринятые морально-этические нормы.

Оставшаяся часть (20-30%) выполняет роль авангарда человечества, принимающего на себя все удары на пути эволюционного развития. У таких людей наблюдается наибольшее число физических и энергетических отклонений - как положительных, так и отрицательных. Они болезненно реагируют на все изменения в среде обитания, но быстро приспосабливаются к ним, приобретают новые жизненные качества и расширяют диапазон действия иммунной системы. Среди данного контингента наблюдается высокая смертность, но в целом, именно эти люди являются прогрессивными системами, которые позволяют человечеству приспосабливаться к изменяющимся условиям среды обитания. Полезные эволюционные накопления в дальнейшем используются для «прививки» большей части человечества.

Хранители

Хранители - это отдельная Иерархия сил, имеющая свои уровни и ранги. Хранители ключей, Хранители времени, Хранители Кармы... и так далее. Сообщество Высокоразумных Энергоинформационных Сущностей, условно названных нами Хранителями, было создано вместе с Временной Системой Планеты, как ее неотъемлимая часть, задолго до появления Земли в Солнечной Системе. Планета Земля была транспортирована в нее искусственным путем. Прежде на этой Планете развивался и успешно реализовался другой Разум. При формировании новой, Земной Ноосферной Структуры Хранители так же эволюционно преобразились. Вблизи каждого крупного узлового пересечения постоянно присутствуют Хранители. С некоторой долей условности у Хранителя можно выделить мужскую и женскую составляющие, подобно «инь» и «янь»: единение двух начал, мудрость намерений и безупречность их исполнения. Они ощущают себя индивидуумами, причем как по отдельности - «мужчина» и «женщина» - так и совокупно, как единый индивидуум - Хранитель. По многим характеристикам их общий энергетический фон можно сопоставить с фоном Учителей Ноосферы. В условиях нашего Разума Хранители дуальны. При необходимости Хранители могут создавать себе подобных. Им не чужда эмоциональная окраска, как правило, легкая положительная.

Основная задача Хранителей - поддержание и Темпоральная коррекция систем Земли и Ноосферы в границах предусмотренных параметров. Сохранение и развитие среды обитания в Пространственном, Энергетическом и Материально выраженном для людей континуумах через временной фактор. Хранители совершенствуются вместе со средой, но по уровню развития всегда превосходят ее. По отношению к людям Хранители обладают мощным потенциалом приема и передачи Образной информации на любые расстояния, до уровня овеществления ее, а для оперативных действий могут создавать временные собственные копии - вплоть до их материального проявления. Хранители общаются с людьми, передавая образы, человеческой речью они не временные для мгновенного транспорта информации и индивидуумов Учителей на расстояния, ограниченные Планетарным объектом.

Межгалактический совет Хранителей Времени

Первое из подразделений Строителей Структуры Временного континуума нашей Вселенной. Структура Временного континуума нашей Вселенной поддерживается стабильной, за счет особых действий Хранителей и особых Энергетических Пространств Вселенной. Хранители Времени обеспечивают контроль этой Системы. В каждом Разумном социуме есть Структура - подразделение Хранителей Времени. Солнечная Система входит в состав Галактического Совета, как еще очень молодая Система, населенная Разумными биологическими Существами и Существами подобной же им природы, но Разумом животного уровня. На следующем витке эволюции человечества будет Квантово-Энергетическая революция. Выход на новые уровни Энергии и представления о Структуре Мира. Возможно создание в искусственных условиях на уровне Микросистем Структур, подобных Временному континууму, что повлечет за собой новый шаг, виток в постижении и совершенствовании белковых форм жизни. Новая генетическая эра. Подобные открытия должны предполагать Высочайший Уровень Духовного Разума человека. Разум человека находится в тесной взаимосвязи с Системой Планеты Земля и всей Солнечной Системой. Структура Временного континуума такова, что полностью определяет Уровень этого Разума. Недопустимо научиться управлять топологией времени, не достигнув соответствующего Уровня Развития. Иначе, неизбежны вмешательства и жесткие ограничения этих Структур в эволюции Человека. Закрытый Временной Континуум - одна из форм этого вмешательства. До выхода человечества на иной Уровень Духовного и Разумного развития. Что это значит? Образно говоря, Пространство вокруг Солнечной Системы будет окружено плотным слоем особой топологии, изолирующим жителей этой части Вселенной от остальной. И здесь Человечество может либо эволюционировать, либо будет обречено. Есть Силы, которые препятствуют созданию такового Континуума. Они заинтересованы в быстром техническом развитии человечества на данном этапе. Уничтожительные Космические войны, глобальные катастрофы - вот последствия такового пути. Глобальная экологическая катастрофа Земли - следствие теперешнего пути развития цивилизации на Земле. Значит, возникает необходимость поиска новых путей устранения этой катастрофы. Новый Временной Континуум Земли неизбежно отразится на Разуме человека и его Тонких Структурах. Это единственный путь, сохранить человека и Биосферу Земли, направить эволюцию Земли по пути прогресса и Жизни. Это выражается в изменении топологии Тонкого Пространства Земли и, как следствие, изменение Тонких Структур человека.

Белые

Очень древняя цивилизация, обладающая огромным запасом информации. 90% своего времени тратят на Космическую дипломатию. В остальное время занимаются поиском новой информации. В этом плане выходят на контакт только с теми Землянами, от которых могут получить нужный им вид информации. В общих ченнелингах не участвуют.

Архитекторы

Самая древняя из рас и представителей Разума во Вселенной. По праву Архитекторов можно назвать Творцами. Творцы ряда Разумных (ВысокоРазумных) Рас. Архитекторы имеют более, чем теплые и Отцовские отношения к представителям Землян, что несет на себе определенный смысл. Мир Архитекторов уникален. Уникален не только в Плане достижения практически абсолютной гармонии, но и в Плане Высочайшей Духовности. Архитекторы имели и имеют своих учеников, среди которых были самые известные просвященные и святые на Земле... Архитекторы -одна из самых Величественных и Древних разумных цивилизаций, расположенная за пределами видимой Вселенной...

Демиурги

Есть информация, что представители свыше не являются, в общепринятом смысле слова, формой Разума. Здесь необходимо найти новые термины и определения. Это как бы мощные поля энергии, обладающие яркими свойствами, такими, как энергия Любви и Надежды. Энергия Простора - это мощнейшие источники Энергии, они же способные гармонизировать поле человека - уникальные источники целительства. Энергия Радости... их целые группы. И имеют отношение к разным видам энергии и процессам, как творчества, так и техническим формам деятельности. Надструктуры этого уровня чрезвычайно сложны по описанию даже формы материи. Существуют формы Разума, которые действительно находятся одновременно в разных измерениях. Они перемещаются не во времени и не в пространстве, а как бы выворачивают Пространственно-Временную улитку в другую сторону по ходу перемещения. Их можно еще назвать «мерцающие». Они подходят чаще всего своей голограммой. А голограммы могут одновременно находиться в разных измерениях и в разных точках по времени. Располагают огромной информацией и мощными информационными банками, однако, не транслируемыми напрямую на язык человека. Т.е. информация к человеку не адаптирована, потому одна из функций посредников этих сил - вести работу по трансляции и наполнению Земных банков информацией от данных Сил, адаптируя ее к Земному уровню.

Первоизлучения - существование любого Разума в настоящем можно представить как Энергоинформационный процесс, следствием которого будет формирование определенных Энергоинформационных Структур (в дальнейшем - информационных сгустков (блоков, фрагментов)) в Структурах будущего, которые в настоящем будут являться предопределяющими условиями развития. Данные Информационные Структуры не имеют непосредственного отношения ко Времени и Временным Первоэлементам и являются следствием существования Разума, в совокупности 27 излучений (в дальнейшем ПЕРВОИЗЛУЧЕНИЙ).

С участием 27-ми Первоизлучений образуются Информационные Структуры во временном континууме. При этом состояние временного континуума не нарушается. Первоизлучения не становятся временной осью (и не могут ею стать), Они существуют сами по себе.

Временную ось индивидуума, как предопределяющую события и состояния индивидуума, все же нельзя считать полной совокупностью временных Первоэлементов с информационными фрагментами. Первоэлементы, как и вообще все 100% Временных Структур и образований, не вступают в плотное взаимодействие с подобными информационными формированиями, как и с 27-ю Первоизлучениями.

Информационные формирования (сгустки, блоки) - это Информационные фрагменты, имеющие большей частью информационно-направляющее значение на прохождение человеческого цикла по временным отрезкам, но Темпоры не имеют отношения к ним. У временных Первоэлементов своя задача, свои особенности. Временные Первоэлементы и Информационные фрагменты не мешают друг другу. Временная составляющая существует сама по себе, т.е. Время не будет являться для данных излучений ни их составляющей, ни их производной. Но все-таки, процесс происходит постоянно, взаимосинхронизируясь, т.е. протекая во Времени.

Участие всех 27-ми в образовании структуры необязательно, в силу каких-либо особенностей. Данные изменения обычно требуются для дальнейшего участия в процессах будущего. Возможны перестроения этих 27-ми излучений в различные комбинации (изменением количественного соотношения каждого излучения, либо отсутствием некоторых из них). В будущем, взаимодействуя с информационным фрагментом, определенное, гомологичное ему Первоизлучение как бы активизируется.

Если редактируется определенная часть излучений, то окрас, точнее, волновые характеристики пространства предполагают особое поведение и определенные моменты в развитии живых Существ (при их наличии). Например, 7 из 27-ми излучений в определенном соотношении (комбинации) будут определять технократический путь развития цивилизации, но если подать все 7 одновременно, никакого развития не будет вообще. Схематично можно провести грубую аналогию процесса развития цивилизации с технологическим процессом, имеющим 27 управляющих параметров, в зависимости от комбинации которых и будет достигаться тот или иной результат. Для нормального развития Разума существуют определенные наборы излучений, синхронизирующихся во времени. Различные дополнения, перестройки происходят, можно сказать, автоматически. При недостаточном (неуверенном) развитии цивилизации подобные излучения могут координироваться извне, но достаточно условно. Это обуславливается возможностью, способностью, а так же неспособностью Курирующей цивилизации (цивилизаций) управлять данным процессом. Ни один Разум не может полностью управлять этими процессами. Есть определенные построения, являющиеся первоосновными, которые не могут подлежать коррекции. Существует определенный набор 27-ми Первоизлучений, унифицированный не только для определенных Разумов, но и для Вселенной (и не только для Вселенной). Определенные комбинации являются основополагающими. Они являются гармоничными, целесообразными, именно как колебания. Когда цивилизация развивается, со сменой эпох идет как бы некоторый переход, из одного спектра добираются другие. Поэтому, как говорят, у каждой эпохи свой ритм, свои вкусы и т.д., что именно этим и определяется (выбираются какие-то добавочные позиции или уходят определенные, но все должно браться из этого гармоничного общего набора излучений).

Синхронизация во времени для общих законов, общих процессов во Вселенной начинается одновременно с рождением, но для существования каких-либо Разумов и некоторых подобных процессов может проходить, точнее происходит, хотя бы один раз (обычно гораздо чаще) дополнительная синхронизация. Эта дополнительная синхронизация во времени не внутри общей, а точнее сказать, совместно с ней.

Нельзя сказать, что Информационные Сгустки относятся к вышеописанным 27-ми излучениям. Эти излучения участвуют в подобных формированиях, но формирования являются более информационными, более энергетическими. Можно говорить об их вторичности, т.е. это уже следствие привнесенных свойств в определенное соотношение 27-ми излучений, без привнесения каких-либо дополнительных величин, о которых не велась речь.

Данные информационные сгустки и блоки нельзя представлять, как приходящие по Временным Структурам. Это ближе к типу энергии в более уплотненном виде и относится к Разуму и обитанию Разумов.

Пока разрешено знать лишь то, что это создавалось с Планетарной Временной Системой энергетического баланса.

Данные, касаемые информационного образования, относятся непосредственно к Разумам, существуют и возникают только параллельно с Разумами. Они же являются и предопределяющими для зарождения Разума и также следствием его существования и развития. Т.е. генерировать их может как сам Разум, так и надструктура, создающая его.

В любом случае, эти формирования являются последствием деятельности какого-либо Разума. Если, например, эти формирования носят направляющий характер в будущем, то на определенные виды Энергии накладывается определенный вид Информации и закладывается в заранее определенные места, области и т.д. В создании этой Энергии уже принимают участие определенные излучения и в дальнейшем, при нахождении их уже на адресном месте другие, либо эти же излучения принимают участие в их существовании.

Все эти излучения простираются абсолютно везде, без разницы - прошлое, настоящее или будущее. Когда индивидуум (их сообщество) что-либо делают, происходит «разлет» информационных осколков, точнее информационных фрагментов. Эти фрагменты идут по сродственной волне и где-то впереди у этой волны возникает определенная пучность, что и является информационным формированием будущего. Сродственные ему информационные фрагменты прилипают и образуют повышение этой пучности. Когда человек думает о чем-либо, настраивается на определенные мысли, данная пучность повышается, т.е. волна становится как бы более возбужденной на ограниченном участке. В дальнейшем эта пучность является уже фокусировщиком, фокусом, воронкой для реализации состояния в настоящем.

Если сравнивать 27 излучений, выходящие из Вселенского Ядра и приходящие в него, они будут лишь соответствовать определенному эталону, не различаясь по Структуре. При входе во Вселенское Ядро пучностей уже не существует. Это не значит, что они исчезают в момент настоящего, поскольку данные излучения синхронизируются во времени, которое есть и в будущем. Цикл слишком велик, поэтому оно успевает пройти. Можно сказать, что по проходу полного Вселенского Цикла они (пучности) исчезают.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.