Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Биополе человека - специфическая совокупность Тонких Полей (Тонкое материальное Поле), существующих вокруг человека и изменяющихся в процессе его жизнедеятельности



Биополяризм - управление биополями, их изменение и (как сверхспособность) создание энергетических волн с помощью своего биополя.

Биоробот - существо, трудноотличимое от земных людей, которое ведет себя, как человек и разговаривает с людьми на их языке. Биороботы внедрены в человеческое общество инопланетянами и выполняют функции разведчиков и/или наблюдателей, а порой служат для коррекции развития человечества.

Биоэлектрическое Поле - Поле, порожденное и имеющее в своей основе Электрическую Природу. Основой такого Электрического Поля является непрерывная поляризация и деполяризация связанных зарядов живой ткани, за счет конформационных изменений на молекулярном уровне. Воздействием Биоэлектрического Поля некоторые ученые объясняют влияние экстрасенса на живые организмы. Если человек разовьет в себе способность создания Биоэлектрического Поля, он сможет создавать или нейтрализовать или временно выводить из строя все электрические приборы в радиусе действия созданного Поля.

Биоэнергетика - а) наука, изучающая механизмы и закономерности преобразования энергии в процессе жизнедеятельности организмов и энергетических процессов в биосфере.

Б) наука, изучающая Энергетическое (Тонкое) строение организма, невидимое человеческим взглядом. Она изучает такие понятия, как Тонкие Тела человека (Аура), чакры, их нормальное функционирование и взаимодействие между собой. А также проблемы, связанные с их нарушением, ведущие к различным нарушениям и заболеваниям. Эта информация чрезвычайно нужна и полезна для каждого человека, так как поможет избежать массу ненужных проблем, а также пути их решения.

В) наука об Энергоинформационном обмене в природе и обществе, о едином Информационном Поле и его взаимодействии с биообъектами.

Биоэнергетическая система - структурная организация Энергетических потоков тела человека и животных, распространяющихся также на некоторое расстояние от Физического Тела и образующих Ауру (целостное Биополе).

Биоэнергетическая система состоит из Энергетических каналов и Энергетических узлов непроявленных нервных центров - чакр и линейно-точечных каналов. Энергетические каналы образуют сложную сеть, пронизывающую все органы и системы биологического организмаи используются в системах восточной терапии.

Общая энергетическая оболочка человека, благодаря функционированию чакр, включает в себя энергетический поток с широким спектром частот, характерным для каждого органа. Частота вибраций, при помощи которой осуществляется взаимодействие организма с окружающей средой, задаётся количеством витков спиралей вихревых структур чакр.

Биоэкран - высокоорганизованная часть полевой оболочки, контролирующая энергетические процессы в организме, выполняющая оценочно-регулирующие функции по отношению к процессу мышления, а также энергетически дублирующая головной мозг. Биоэкран фактически является нашим вторым (полевым) мозгом. С его помощью человек осуществляет двустороннюю связь с Ноосферой, а также способен вступать в информационные контакты практически с любыми представителями Разумных Сил Космоса. Без преувеличения можно сказать, что данная Энергоинформационная Структура - это окно человечества во внешний Мир.

Био-Уровень (Биологический Уровень) - один из 5-ти Уровней развития пространственной формы материи, характеризующийся, в отличии от физического уровня большей свободой в реализации структур. Следствием этого является большее разнообразие типов и свойств органических соединений в сравнении с неорганическими.

Биоэнергоинформатика - научное направление, в котором предпринимается попытка объяснить все не познаваемые официальной наукой аномалии с позиции информационно-энергетического обмена в живой и неживой природе. Основывается на концепции существования Космического Информационного суперполя, связывающего всё Сущее во Вселенной.

Биоэнергокоррекция(Биоэнерготерапия) - метод лечения, основанный на воздействии Биоэнергоинформационного Поля биоэнерготерапевта на больной организм посредством управления собственного биоэнергоинформационного поля и коррекцией биоэнергоинформационной структуры больного.

Благодарность - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Благодарности. Благодарность (от «Благо Дарить») - чувство признательности, уважения и любви к другому человеку (в частности, выраженные в соответствующих действиях) за оказанное им благодеяние. Как моральное чувство и обязанность благодарность восходит к древнейшим отношениям церемониального обмена дарами (подарок всегда предполагал «отдарок» - возвратный, воздающий дар), а также к отношениям взаимности услуг. Укорененная в младенческом опыте способность к благодарности рассматривается как один из первичных показателей нравственной чувствительности (отзывчивости) личности, как предпосылку более сложных нравственных чувств и способностей - Доверия, Сострадания, Доброжелательности; развитая способность к благодарности удерживает человека от таких примитивных Энергетических потоков, как жадность, ревность, зависть и т.д. Качественная субстанция Благодарности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.