Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Аструктурные компоненты прогрессий - элементы деградационной активности, препятствующие прогрессивному развитию



Атеизм - в широком смысле - отрицание веры в существование БОГА; в более узком - убеждение в том, что БОГА не существует. В самом широком смысле атеизм - простое отсутствие веры в существование того, что «нельзя увидеть глазами и пощупать руками» - это отрицание существования сверхъестественного вообще. Для атеизма характерна убеждённость в самодостаточности естественного Мира (Природы). Многие из тех, кто считает себя атеистами, скептически относятся ко всем сверхъестественным Существам, явлениям и Силам, указывая на отсутствие эмпирических свидетельств их существования. Другие приводят доводы в пользу атеизма, опираясь на философию, социологию или историю. Большая часть атеистов является сторонниками светских философий, таких как гуманизм и натурализм. Не существует единой идеологии или шаблона поведения, присущего всем атеистам.

Атлантида - государство (континент), которое существовало длительный период времени до 13.000 лет назад и погибло в геологическом катаклизме. Континент Атлантида возник ориентировочно 4,5 млн. лет назад и находился практически в центре Атлантического океана. Этот континент был населен Высокоразвитой Цивилизацией Атлантов. Необычайно высокоразвитые духовные и интуитивные способности Атлантов делали их существование весьма непохожим на наше. Все они были восприимчивы и умели передавать мысли на расстояние. Полного взаимопонимания им удавалось достичь и без помощи слов. Они умели передавать сообщения и образные понятия на большие расстояния, не прерывая общения и в разлуке. Способность управлять своим мозгом позволяла им общаться на равных и с пришельцами из космоса, которые часто прилетали к ним на праздники. Благодаря чрезвычайно развитым способностям к восприятию, Атланты легко постигали математику и философию, а также тайны неведомого. Древние египтяне, греки, римляне и арабы унаследовали лишь крупицы научных знаний, накопленных в Атлантиде. Эта цивилизация также обладала очень развитой технологией. Они могли передвигать невероятно тяжелые предметы с помощью антигравитационных приборов, с помощью лазерных пил разрезать самые твердые каменные породы и мн. др. Атланты также умели хорошо пользоваться силами и свойствами как кристаллов, так и растений, за счет чего и создали очень развитую медицину, в которую входило, в первую очередь, изменение психического состояния и менталитета человека.

Атланты - представители четвертой коренной расы человечества, жившие на островах в Атлантическом океане и в Центральной Америке. Имели 13 уровней материи. Не смогли выйти в развитии на уровень, который требовался для перехода в новый этап эволюции, вследствие чего раса должна была погибнуть. Наиболее духовно развитые Атланты приняли решение уйти в безобъемное состояние, на второй уровень Земли (уровень Ядра), чтобы предотвратить полное уничтожение жизни на Земле. Этим они обеспечили нам возможность реализовать свой шанс на развитие и помочь им выйти из ловушки. В настоящее время они удерживают этот уровень.

Атман - а) вечная, неизменная Духовная Сущность. Абсолют, осознающий Своё собственное существование. Как Сущность, Атман означает Высший Космический Дух Всего Сущего. Как качество - Бытие.

Б) Космический Дух. Высший принцип, выходящий за все пределы мыслимых качеств, т.к. находится выше Ментального Плана. Ничто, не-вещь, Мир Арупа, абсолютно пассивный принцип, Пара-Брахман, то, что выходит за «Брахмана». В применении к человеку это То, из чего проистекает Буддхический (Божественный) принцип. И если Буддхи человека воспринимается как Абсолютный Свет, имеющий в потенциале все Божественные Качества, то Атман (Дух) это принцип (корень) этого Света, к которому невозможно применить никакие качества, не исказив Его. Именно поэтому об Атмане можно рассуждать лишь апофатически - путем отбрасывания любых качеств (Атман - это не-мысль, не-форма, не-свет, не-мудрость и т.д. – это все это и одновременно - Великое Ничего).

Атмическое Аурическое Тело - служит Душе на Атмическом Плане для проявления, сохраняет достигнутый уровень Эволюционного Развития Сознания.

Атмическое Тело - это восьмое Аурическое Тело. Это Многомерная Космограмма Высших Божественных Сопереживаний. Мир Атмана - это мир вне форм и вне Чувств - это мир Высших Божественных Ощущений. Его невозможно не только описать словами, но и даже прочувствовать. Любые описания будут грубым приближением. Человеческое Я в «Атмическом Мире», растворяясь в БОГЕ, сливается с Вечным, Бессмертным и Бесконечным Океаном Космического Сознания. Это уровень существования Высшего Космического Разума. Поднимая наше СОЗНАНИЕ до Атмического уровня, мы обретаем Высшее Просветление и Божественное Космическое СОЗНАНИЕ; познаем свое Единство с ТВОРЦОМ, со СВЕРХСОЗДАТЕЛЕМ. Человек не может воспринимать Атмический План в виде каких-либо форм, он может только ощущать его через Высшее Сопереживание. При этом он испытывает Высшие состояния Блаженства и эйфории. Человек может достичь такого состояния Божественного Сопереживания в процессе трансцендентальных медитаций. У большинства людей это Тело отсутствует. Те, кто дошли до стадии более развитого человека, им уже привиты такие Тела, которые доходят до размеров: у начинающих от 30-ти см, у более развитых - от 8-ми до 10-ти м. Конечно, у Аватаров доходит до нескольких километров, в очень редких случаях - до нескольких 10-ов километров.

Атрофизм - способность восстанавливать свое Тело (даже после разрыва от ядерной бомбы), уменьшаться или увеличиваться в размерах, а также проделывать подобное с любой частью своего тела.

АУМ - священный слог, трехбуквенное единство, троица в едином. Аум символизирует троицу как реализацию молитвы, приводящей организм произносящего в гармонию с вибрациями Высшего Мира, что может способствовать притоку в него высокой Психической Энергии. Значения: А - как мысль - основа, У - как Свет - Начало, М - как тайное - сокровенное. Три состояния сознания - явь, греза и сон. Время: А - прошлое, У - настоящее, М - будущее.

Аура - светящаяся (Энергетическая) оболочка вокруг тела любого объекта и живого Существа, которая имеет определенную цветовую окраску, зависящую от физического и психологического состояния человека.

По аналогии с магнитом, который окружен в простран­стве силовыми линиями, человек тоже обладает энергетическими линиями. Различие между человеком и магнитом в данном случае в том, что энерге­тические линии человека разноцветны. Причем диапазон цветов, в кото­рые они окрашены, гораздо шире, чем можно увидеть человеческим гла­зом без помощи ясновидения. Цветные линии сияют вокруг наиболее важных центров тела и все вместе образуют Ауру - яйцевидную энергетическую оболочку, обращенную тупым концом вверх. Хорошая аура простирается на расстояние около 2-ух метров от своего носителя. Наблюдая за цветами ауры, подготовленный ясновидящий может обнаружить по ней места зарождающихся болезней. В будущем появятся инструменты, которые дадут возможность наблюдать ауру человеку, не обладающему даром ясновидения. С помощью соответствующих гетеро­динных сигналов поврежденные участки ауры можно будет восстанавли­вать и тем самым излечивать многие болезни.

Аура невидимости - путем отражения лучей становится невидимым. При уровне силы 4-5, создавать похожую ауру вокруг других.

Аурические Тела - это слои Ауры, как совокупности всех Тонких Тел. Слои Тела - это другие Тонкие Тела, которые существуют вокруг Физического Тела. Каждое из этих Тел обладает своей собственной частотой.

Эфирное Тело - то, что находится ближе всего к Физическому Телу, - обладает самой низкой частотой. У Энергетически -Физического, Эмоционального, Астрального и Ментального Тел частоты более высокие. Духовное Тело и Тела, которые являются еще более высокими, обладают наибольшими частотами.

Частоты Энергетических Тел, их магнитный и электрический ток определяют Электромагнитное поле (Ауру) человека на разных уровнях. Каждое из Тел обладает собственным Аурическим слоем и в совокупности они составляют Электромагнитное Поле, которое содержит всю информацию о нас - о нашем прошлом, настоящем и будущем. Тела Ауры составляют взаимосвязанную систему и влияют друг на друга, на ощущения, чувства, мысли, поведение и здоровье человека. В результате - неуравновешенное состояние одного из Тел ведет к нарушению равновесия в других Телах. Аналогичным образом, Духовное Развитие и Развитие Осознания человека влияет на частоты каждого из Энергетических Тел. Когда частоты Тел возрастают, это оказывает воздействие на все Существо человека - он становится более энергичным, исполненным жизненных сил, способным воспринимать и поглощать Энергию более высоких частот, что влияет на развитие Духовности и Осознания. Так осуществляется постоянная связь между Осознанием Личности и состоянием ее Энергетических Тел.

Аутогенизм - управление Разумом. Можно сказать, что аутогенизм - родная сестра телепатии. Здесь уже никакой иммунитет не поможет. Действует и на больших расстояниях.

Аутоскопия - состояние Сознания во время астральной проекции (отделение энергоинформационного сгустка - Астрального Тела от Физического тела), при котором человек видит свое тело (Физическое) как бы со стороны (обычно сверху), объятое глубоким сном или в период клинической смерти.

Аутотренинг - одна из систем самовнушения, позволяющая посредством изменения психических процессов активно влиять на деятельность внутренних органов. Это система психотерапевтических упражнений, саморегуляции, являющейся основой личностного развития. Аутотренинг - это не только средство для достижения личностно-значимых целей. Это техника управления своим организмом, дающая мировоззренческий подход и широкую систему взглядов. Это частная методика управления своим организмом.

Аффирмация - а) утверждение, направленное на изменение образа мыслей и формирование такого будущего, к которому стремится человек. Аффирмации - это мысли, слова, чувства, эмоции, которые каждый из нас использует в повседневной жизни.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.