Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Благополучие - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Благополучия



Это может выражаться как спокойное и счастливое состояние, без неудач и потрясений, находясь в материальной обеспеченности и достатке. Это также наыщенность и внутреннее удовлетворение потребностей как в жизни, так и в развитии.

Качественная субстанция Благополучия берет основу у своего Основателя (Источника) – Качественной Космической МегаСущности

Благородство - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Благородства.

Благородство обусловлено принадлежностью к определенному Роду, отличающегося особыми качествами, исключительностью, преисполненностью вкуса, изящества.
Качественная субстанция Благородства берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Благосостояние - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Благосостояния.

Это достаток, имущество, богатство, обеспеченность человека необходимыми материальными и духовными благами, т. е. предметами, услугами и условиями, удовлетворяющими определенные потребности. Благосостояние выражается системой показателей, характеризующих уровень жизни.

Качественная субстанция Благосостояния берет основу у своего Основателя (Источника) – Качественной Космической МегаСущности.

Блаженство - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Блаженства. Блаженство - это полное и невозмутимое счастье. Качественная субстанция Блаженства берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Близнецовое Пламя - мужская или женская сопряженная часть Духа, задуманная (зачатая) в одном и том же огненно-белом теле, в огненном виде Я ЕСМЬ Присутствия.

Блок видовых программ мозжечка - вещественно-энергетическая структура в мозжечке, содержащая в себе информацию о строении и функционировании человеческого организма. Данный информационный банк в виде программ располагается в листках мозжечка и периодически контролирует все органы и системы организма, устраняя появляющиеся в них нарушения.

Блокирование чужих способностей - способность временно лишать способностей оппонента.

Блуждающие импульсы - Полевые Структуры, создаваемые специально или возникающие самопроизвольно и циркулирующие затем в коре головного мозга. Они способны переносить фрагменты информации между программами, а также образовывать новые программы из совокупности встречающейся на их пути «родственной» информации. Возникновение подобных Энергоинформационных Структур возможно и из активных информационных массивов, не прошедших обработку вследствие отсутствия необходимых программ. Такой массив повышает свою активность, становясь импульсом до востребования и запускает механизм программного накопления. Впоследствии, на основе такого импульса, создаётся новая программа для обработки информации в данной области.

БОГ (смотри Логос) - а) Великое Космическое Существо, одушевляющее нашу Планету и воплощающее в Себе все Законы и все Энергии, управляемые этими Законами и таким образом представляющее собой все, что мы видим и не можем видеть.

Б) Главный Иерарх Положительной Системы. Возглавляющий Иерархию - Конструкцию Тонкого Плана, состоящую из множества энергомиров и владеющий на данной стадии развития четырьмя Вселенными в общем объеме Естества.

В) Высший Духовный Принцип, Абсолют, Причина Вселенной, имеющая Причину в Самой Себе.

Г) Высшие Принципы Природы, Стихий, Законов и т.д.

Богатство - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве изобилия внутреннего опыта и наработанных качественных потоков.

Богатство (от слова БОГ) - состояние Души человека, проявляющееся в его высокой духовности. Богатый - человек с Богом внутри, живущий в соответствии с Божественными Законами и, как следствие, находящийся в гармонии с самим собой и с окружающим Миром. Богатство достигается через Развитие и подразумевает наличие Мудрости. Богатый человек - хозяин своей жизни и всю ответственность за происходящее с ним он берёт на себя, что неизбежно приводит к другой неотъемлемой составляющей богатства - материальному благополучию. Противоположностью богатства является бедность (от слова беда). Бедный – человек, с которым случаются беды, «жертва обстоятельств». Такой человек не желает развиваться и всю ответственность за происходящее с ним перекладывает на окружающих, ищет причину всех бед не в себе, а в «обстоятельствах».

Однако со временем понятие богатства было в корне искажено и воспринимается в настоящее время социумом только как материальное благополучие. Искаженное определение богатства - изобилие у человека или общества материальных и нематериальных ценностей, таких, как деньги, средства производства, недвижимость или личное имущество. Иногда в таком понимании к богатству относят доступ к здравоохранению, образованию и культуре, а в социологии богатым считается тот человек, который обладает значительными ценностями по отношению к другим членам общества.

Большинство высказываний о богатстве относится именно к искажённому его трактованию. Человек, узнавший истинное значение слова Богатство и ступивший на путь Развития, развивает в себе истинные ценности - Качества (Добродетели) и это Богатство не может отнять даже смерть. Качественная субстанция Богатства берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности.

Боги (а также Богини) - а) Высокоразвитые Существа предыдущих этапов развития, отказавшиеся от продолжения развития по «прямому ходу», то есть от дальнейшей концентрации структур, что грозило погружением во тьму. Предпочли уйти в Тонкий Мир на уровни управления. В результате развития Мира оказались отрезаны от Энергетической базы, отстали в развитии Структур (растительный уровень) и не могут в настоящее время воплотиться на Земле для полноценного доразвития и взятия полноты власти над современным Мирозданием. С целью обеспечения Энергией выстроили Систему подавления (философские системы, религии, верования, проповедующие отказ от земного, поклонение Богам, стремление к реализации в Тонких Мирах). Стремятся выработать систему вытеснения человека с его корней с целью использовать их для воплощения на Земле.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.