Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Б) позитивное утверждение, которое закладывается в Подсознании. Используется для создания (привлечения) положительных ситуаций



В) одна из форм аутотренинга. Программирование самого себя своими же словами, с целью изменения. Внешне это схоже с Намерением, но работает менее эффективно.

Ашрам - в классическом понимании это Духовная община, куда человек приходит для Духовного обновления. Основной целью Ашрама выступает Духовное развитие его членов. Однако в истинном смысле Ашрам - это группа учеников Мастера Мудрости. В Духовной Иерархии существует 49 Ашрамов, 7 главных и 42 вспомогательных, каждый из которых возглавляет один Мастер Мудрости.

Аэнтропия - процесс самопроизвольного движения частиц от хаоса к порядку.

Аэрация - управление воздухом. Аэрация - это не управление погодой. Человек с такой способностью управляет самой Стихией, может в помещении вызвать маленький смерч или огромный торнадо. На второй стадии данной способности есть возможность превращаться в воздушную массу на молекулярном уровне. Самое интересное, что при достижении Высшего уровня Мастерства этой способностью можно «выкачивать» воздух из герметичных помещений без вреда для себя.

Аюрведа - древнейшая существующая система здравоохранения, наследие древней Индии. Аюрведа являет собой искусство повседневной жизни в гармонии с Природой и ее законами. Это цельная и полная система медицинских знаний (профилактика и излечение болезней, учение о темпераментах и физиологии, а также о здоровом образе жизни). Аюрведа включает в себя не только лечение, но и популярно разъясняет такие понятия как: йога, прана, первоэлементы, мантры, янтры, медитация.

РАЗДЕЛ 2

«Б»

Б

База - место хранения Энергокачественных прогрессий.

База Качествований - хранилище Качественных Энергий, откуда их можно

Брать, но необходимо всегда возвращать назад.

Беби-Душа - это очень многосложная Энергоструктура, каждое звено которой, при внедрении в Тело, занимает свое место. Беби-Душа также состоит из некоторых

Основных Сфер-частей. При внедрении в Тело каждая Сфера выполняет свои задачи и

Набирает Качественную составляющую. Она делит часть себя на разные составляющие.

Безвременье - остановка времени. Сверхспособность, с помощью которой человек способен остановить время на несколько секунд в реальном времени, либо увеличить свою временную скорость (то есть, способность частичного скачка в ближайшее будущее). Также человек может останавливать время для кого-либо действия.

Безмерность - беспрерывные движения в бесконечно малом.

Безобъемное Состояние (Безобъемность) - состояние максимальной концентрированности уровней при отсутствии их внешнего проявления.

Безразличие -

Белое Братство - тайный союз древних посвященных, совершивших в свое время Вознесения в Световую Форму и возглавляющих Планетарную Иерархию под руководством Санат Кумары (Планетарного Логоса Земли), и обладающих всеми мистическими совершенствами. Членов Белого Братства называют Учителями Человечества или Махатмами. Многие «контактеры» на Земле, достаточно разнообразными способами общаються с представителями Белого Братства, которые следят за эволюцией Человечества.

Белый шум (ЭГФ) - звуковое воздействие, в котором колебания разной частоты представлены в равной степени, например, шум водопада или звук, доносящийся из радиоприемника, когда он не настроен ни на одну из определенных радиостанций. В начале ХХ века впервые был зафиксирован ЭГФ – электронно- голосовой феномен - спонтанное проявление на записывающей и передающей аппаратуре голосов из эфира.
Элементарный пример ЭГФ: нужно взять пустую аудио касету, настроить радио на среднюю или длинную волну и включить на запись. С первого раза может не получиться, но очень много энтузиастов делает это по всему миру и все как один говорят, что чем чаще ты пытаешся, тем чаще ты ловишь голоса. Большинство голосов записано в районе кладбищ по всему миру и руин замков на территории Англии. Эти голоса звучат на очень многих языках, именно по стилю речи определяется принадлежность голоса к эпохе. Как правило, это одно, два слова, реже- фразы, но еще реже - послания. Послания бывают разного харрактера, начиная от угроз различного харрактера и заканчивая откровениями умершего. Угрозы удавалось записывать только тем, которые занимаются этим делом достаточно давно, на основе чего сделали вывод о том, что есть некие стражи, которые следят за соблюдением паритета между мирами, после угроз, как правило, люди прекращают изучать ЭГФ. Чем дольше человек изучает ЭГФ, тем больший интерес к нему проявляют источники голосов, это, как правило, те, кому есть что сказать, кто желает что-то передать.

БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОЕ - состояние предельного развертывания вовне принципов и свойств бесконечно малого. Бесконечно малое при этом выступает, по отношению к бесконечно большому, как управляющая система.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.