Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Влияние на «Поля вероятности» - способность создания ситуации, которая внешне выглядит как везение



Влияние на Поле Земли – способность, с помощью которой можно управлять климатическими изменениями. Например, вызвать дождь в засушливом районе (или наоборот раздвинуть облака), но также можно создавать землетрясения, тайфуны, цунами и т.д.

Внетелесный опыт - отделение от тела Энергетической или Мыслящей субстанции. Сама Мыслящая субстанция может иметь следующие названия: Астральное Тело, биоплазменный двойник, Духовное Тело, Духовная субстанция, флюидный дубликат, Энергетический двойник, Эфирное Тело. Иногда эту субстанцию наблюдают в виде сотканной из тумана фигуры - привидения.

Внимательность - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Внимательности (как сосредоточенности и осторожности, так и заботливости). Внимательность - это избирательная направленность на тот или иной объект, сосредоточение на нем. Когда Разум охватывает в ясной и отчетливой форме нечто из того, в чем видится одновременно несколько возможных объектов или ходов мысли. Сосредоточение, концентрация Сознания - вот суть Внимательности. Оно означает отвлечение от одних вещей ради того, чтобы эффективно работать с другими. Внимательность должна присутствовать в любой сознательной деятельности, ведь она выступает неотъемлемой стороной познавательных процессов и, причем той их стороной, в которой они выступают как деятельность, направленная на объект. Изменение Внимательности выражается в изменении переживания степени ясности и отчетливости содержания, являющегося предметом деятельности человека. Это одно из существенных проявлений Внимательности. Внимательность находит себе выражение в отношении человека к объекту. Качественная субстанция Внимательности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Внутренний компас -

Внутренний состав - всё то, что содержится внутри объёма под облекающей

Структурой и обладает Уровневым распределением.

Вода - химическое вещество в виде прозрачной жидкости, не имеющей цвета, запаха и вкуса (при нормальных условиях). Химическая формула: Н2O. В твёрдом состоянии называется льдом или снегом, а в газообразном - водяным паром. Около 71 % поверхности Земли покрыто водой (океаны, моря, озёра, реки, лёд). Тот же процент жидкости составляет и организм человека. Вода имеет ключевое значение в создании и поддержании жизни на Земле, в химическом строении живых организмов, в формировании климата и погоды. Человечество давно оценило значение воды для поддержания силы и здоровья человека. Культ воды характерен для многих народов Мира. Наши предки, как и другие древние народы, предпочитали селиться у воды, по берегам озер и рек. Воде, как источнику жизни, выказывали дань уважения кочевники, земледельцы и охотники-рыболовы (культ водоемов, родников и колодцев, культ рек и дождя). Для многих первобытных религий были характерны ритуальные омовения. Фактически нет ни одной религии, в которой не использовался бы элемент водного ритуала.

Человечество давно подметило способность воды поддерживать силы и жизнь человека. Благодаря целебному и энергетическому свойствам, вода используется в качестве средства культовых отправлений, применяется в лечебных и магических процедурах. Еще в 30-х годах прошлого века итальянский исследователь обнаружил связь между активностью Солнца и некоторыми свойствами воды. Выяснилось, что вода запоминает не только влияние Электромагнитных излучений, но и действие ультразвука, вибраций, слабого Электрического тока. Вода является идеальным носителем, накопителем и преобразователем информации. По-видимому, эти свойства воды использовались в целительстве и магии, которые совершались с помощью наговаривания воды. Вода содержит довольно значительное количество праны (Пространственной или Космической Энергии). При купании или питье часть Праны усваивается организмом, особенно, если он в ней нуждается. Ощущение жажды, по-видимому, бывает обусловлено не только потребностью в воде как жидкости, но и потребностью в Пране - энергетической составляющей, которую содержит вода. Своевременно выпитый стакан природной или специально обработанной воды может придать новые силы организму и стимулировать работоспособность.

В практике целительства используются активирующие свойства воды, когда необходимо срочно повысить уровень энергетики. Вероятно, благодаря наблюдательности и мудрости наших предков человеку, почувствовавшему себя плохо стараются поднести стакан воды, в качестве скорой помощи. К тому же, добрый настрой и сострадание оказывающего помощь человека наверняка заряжают воду и активизируют ее. Следовательно, целителем может стать каждый, сердце которого наполнено Добром и Любовью, а Душа чистыми помыслами.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.