Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Всё понятно, надо заниматься, в принципе, есть у кого спросить



Просто, чтобы ты понимал, Любовь – это и называется, когда ты вкладываешь и делаешь своих близких родными, а не якобы они считаются родными по крови. Родные, в которых ты вкладываешь, делаешь их своими родными детьми. Поэтому пора переходить с уровня мужа на уровень отца и мамы тоже. Не надо сразу какие-то "горы переворачивать", просто подумать, как потихонечку сделать вот это, как это? Можно все объяснить, как в школе на доске, излагая все в виде рисунков или же можно распечатать несколько рисунков в формате А3, где представлены чакры. У нас очень много разных рисунков. Тем более, у Атмана есть в электронном виде все Книги. И если надо, можно Виктору дать на флеш-драйв и Виктор с этого тома захочет какие-то распечатать рисунки, чтобы дома висели и эти рисунки откладывались в памяти. Когда ты часто проходишь по квартире и смотришь на цвета чакр, например, у тебя висят 3-4 рисунка с изображением чакр, где показаны все цвета, тем более, ты знаешь, что это цвета Света Электро-Магнитной Природы радуги. И ты смотришь, через месяц ты уже не то, что наизусть знаешь, ты уже хочешь каждый Лепесточек сам подписывать – к какому Качеству он относится. Это все делается для того, чтобы ты не просто оформлял квартиру красивыми рисунками, а чтобы эти изображения помогали тебе запомнить и сконцентрировать свое внимание именно на этом, хочешь ты этого или нет. Глаз всё равно на это падает, Тонкий План реагирует на это и Оно постепенно начинает функционировать.

Атман: потом можно уже как экстрасенс, подходить к рисунку и диагностировать – это третья чакра, это вторая…

Если ты будешь всё это чувствовать, ты потом будешь смеяться над экстрасенсами, потому что то, что для тебя это будет естеством, а для них – это скорее культ такой, что они якобы избранные. А для тебя это вообще ничего не значит. И тогда ты потом понимаешь, когда ты всё это трансформируешь, разовьешь в себе это, для тебя это уже будет "детским садом". И таким образом, ты и твоя семья постепенно будете эволюционировать.

Атман: вопрос касательно проверок. После проведения Огнехождений или Саун, как пройти экзамены в силу того, что мы отдаем колоссальный объем энергии людям и они, в свою очередь, предоставляют нам всевозможные предложения в виде высокооплачиваемой работы и многих других предложений? То есть, здесь опять же надо быть внимательным, чтобы не поддаваться на соблазны. Это же всё проверки, в данном случае.

Да, если ты не поддаешься соблазну, а люди всё равно должны тебе компенсировать и отдать энергию, тогда просто это будет отдаваться по-другому, будут другие предложения, потому что когда ты энергетически отдал, тебе как бы Германия, Земля и люди должны компенсировать любыми средствами. Когда предлагают, а ты отказываешься, идут другие отдачи, но всё равно они должны тебе отдать. Это такой закон – нет несправедливости: чем больше ты высвобождаешь и отдаешь для людей энергии, даже не вкладывая, но ты прошелся и у тебя Поле переполнено – теперь люди тебе уже "должны". Вот такое взаимодействие: в чем отличие, когда Святой? Он очень много отдает энергии и тогда Он хочет концентрироваться только на получении Божественного, а не на последователях. Но он много отдал – Он обязан прийти опять в эту жизнь, и чаще он рождается в Голливуде, становится сразу продюсером и его фильмы становятся самыми популярными. Всем нравятся не потому, что это нравится, а потому что они на Тонком Плане должны ему вернуть энергию. Это ощущение, что он «крутой», потому что он отдал энергию. Если он много занимается, старается и хочет многое людям давать и самому все это чувствовать, что он такой качественно чистый и совершенный, тогда у него много будет последователей, много учеников. Тогда он не достигает уровня Святости, он просто нормальный человек, который имеет статус, известность и т.д., хотя он может этим всем начать злоупотреблять, как и большинство на Планете, типа Святых. Тогда он снова приходит в воплощение в статусе нормального человека с некоторыми оставшимися наработками. Все в жизни зависит от энергии.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.