Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Жен может быть много (десятки), а друг – на всю жизнь. Вот у него есть этот критерий, поэтому его можно уже на базе этого вытягивать



С…… сам не хочет родства… Он видит в этом какой-то подвох, мол, от него что-то хотят… «… а тот недалекий, а другой выставляется….», он, к сожалению, видит в других людях только нехорошее. Я ему это всегда говорила и даже при ком-то сказала, знаете, будьте с этим парнем осторожнее, потому что он всегда видит в человеке не хорошие стороны, а плохие.

Понимаете, родство - это не кровные узы, а внутреннее состояние близости, дружбы… Взять, например В……. (сын Майомы и младший брат Атмана), он никогда не считал вас своими родными, его родство ограничивается фамилией в паспорте, но внутри этого состояния нет. Виктор - другое дело! Если вы, к примеру, в течении 10-ти лет будете общаться с обоими, вы увидите, что за это время Виктор стал родным, а В……. - так и остался «чужим» - по понятиям, по эмоциям, по чувству, по самопожертвованию - по всему... и это будет видно невооруженным взглядом и вы поймете, что настоящая дружба - это ядро Духовного Развития, потому что это чистая бескорыстность.

(обращение к Виктору) А ты с женой делишься переживаниями, ощущениями, пониманием в книгах...?

Нет, мы не обсуждаем.

Желательно, конечно, доверительно открываться, спрашивать и интересоваться, как к ребенку: что ей пошло, понимает ли она теперь Структуру взаимодействия, к примеру, физического тела с Тонкими Телами, с Чакрами, как генерируется и проецируется Энергия, о взаимодействии Качеств, как и что нужно развивать… и почему вообще это надо делать… Чем отличается Святой человек от обычного: как у него развиты все Лепестки и насколько насыщены цвета Ауры. Например, чтобы человек, вышел из круга перевоплощений, у него Аура должна быть прозрачная, как кристалл, без цветов и выходящая за пределы обычных Качественных Энергий (стандартных Качественных Энергий, относящихся к Развитию Биосферы нашей Планеты). Т.е. это человек, который уже закончил Земную Эволюцию и он переходит дальше… Вот такими моментами надо общаться, чтобы твоя жена понимала принцип: Что? Для чего? Зачем? И тогда она начинает понимать анатомию физического тела, Тонкого Плана и взаимодействия одного с другим. Что такое Эволюция, что такое Развитие, для чего все это надо… Не просто жить, как масса, а именно Самосовершенствоваться, Развиваться и Утончаться.

У нас в книге, на рисунках также есть различные конфигурации наработок в Полях у разных людей: у художника, у пианиста и т.д… , и на них хорошо показано, какие существуют символы, какие наработки - всё это потом, со временем записывается как наработки Души, так как эти рисунки по сути олицетворяют процесс наработок в течении многих воплощений.

Чтобы она чувствовала и понимала, с ней нужно общаться, но если ты целыми днями будешь сидеть в кресле или даже «пахать на износ» на работе, но не заниматься целеустремленно собственным Развитием, то за 20-30 лет ты ослабнешь и деградируешь. Потому что любой человек уже сейчас понимает, что если, например, тело слабеет и разваливается, его нужно восстановить. Для этого существуют специальные тренировки, подразумевающие определенные нагрузки. В отношении Тонкого Плана происходит тот же процесс - за счет изменения отношения вы начинаете воздействовать на Тонкий План и Совершенствуетесь во всех аспектах.

Например, с помощью Музыкальных Сборников вы можете развивать свои Чакры, тогда на них созревают Лепестки, появляются цвета в Поле и т.д… В этом же Томе наглядно показано, что у слаборазвитых людей Тонкие Тела имеют молочный цвет, а у нормального человека уже появляются насыщенные цвета; у развитого человека - очень насыщенные; у Посвященного - уже как бы сияние Света, как через кристалл, идет преломление Света… там все показано! И желательно все это самому изучать и объяснять жене, чтобы она понимала, что сидя в кресле, оно не появиться.

То есть, если взять мою жену, ей можно начинать объяснять это по такой классификации: например, у нее на лице (в районе лба) появились такие точечки, как маленькие прыщики… и можно начинать с того, чтобы узнать, какая Чакра ответственна за этот участок на лице? Например, Лобная Чакра, 6-ая, значит нужно перечитать еще раз про эту Чакру, чтобы знать, за что она ответственна, как ее сгармонизировать и развить. Т.е. нужно прививать другое понимание, другое Сознание и тогда пройдут и болезни…?

В принципе, да и нужно дать понять, что любая болезнь - это неправильное отношение к Жизни и по большому счету это отношение связано с тем, что в Ауре, в разных слоях очень мало цветов, то есть неразвитость, незрелость. Чем больше у вас наработано Качественных Энергий, тем легче вам чувствовать и ощущать разные жизненные ситуации. Тем легче вам учиться правильно мыслить, говорить и поступать, потому что вы это наработали, и тогда все Тонкие Тела (вместе с физическим) создают взаимодействие общего гармоничного и развитого Поля и ваше отношение к Жизни уже само по себе становится мягче и тоньше. А если вы более упрощенные в Развитии (т.е. восприятие только черного-белого), то у вас в разных ситуациях появляется агрессивность, потому что у вас попросту не хватает наработанных Качественных Энергий и ваше мировоззрение и характер становятся все жестче и грубее. Соответственно, появляются разные болезни, зацепки, зависимости и т.д. Во Вселенной все взаимосвязано и чем более развит человек, тем легче ему ко всему относиться более гармонично.

В общем, об этом нужно друг с другом разговаривать…

Да. Когда муж и жена идут вместе, изучая, разбирая, конспектируя то, что прочитали и совместно стараются понимать, тогда многое в Жизни становится ясным. Также очень важно осознать, что после смерти первые 4 Аурические Оболочки вы, так или иначе отбросите, а все остальное уйдет с вами и очень важно, чтобы эти более высокие Тонкие Тела были раскрыты и развиты, так как это то, что вы из себя представляете.

Если один Том прочитали и разобрали, можно браться за следующий. Начинаете теперь изучать некоторые другие процессы, к примеру, какие бывают нарушения в Тонком Плане или, например, о Звездных Системах и Созвездиях и т.д. В принципе, если все это тщательно разбирать, как в школе, то можно очень многое познать: принцип взаимодействия окружающего Мира, собственного Развития как Со-Творца и мн.др. В Моих Книгах по сути всё настолько «разжевано», что даже ребенок может осознанно взрослеть. Главное - постараться понять целостность взаимодействия.

Книги написаны для того, чтобы каждый мог разобраться и понять принцип движения и развития Вселенной и соответственно нас, как Ее части… и тогда для вас такие системы как религии, секты и т.п., будут казаться «детским лепетом»... Вы просто будет понимать, кто вы, из чего вы состоите и зачем вы здесь.

Мне кажется, что человеку, читая Ваши Книги, нужно также иметь стремление к Самосовершенствованию. Вот он смотрит, например, Ауру примитивного человека, Ауру развитого человека и Ауру Посвященного, читает и сам себе говорит: «..я, конечно, хотел бы иметь, Ауру Посвященного…» и возникает желание добиться такого результата. А если человек просто читает и при этом имеет такой взгляд: «ну, есть такие люди, есть такие, у одного такие цвета в Ауре, у другого – другие, ну и что? Мы ведь все разные…».

Да это играет большую роль, но также и много других факторов. Во-первых, вы сами должны задать себе вопрос: «как сделать так, чтобы Аура стала более насыщенной, более зрелой, более развитой?» В состоянии осознанного внутреннего вопроса, автоматически приходит ответ: «цвета Ауры зависят от внутреннего Качества самого Поля».

По центру проходит Ось, на которую как бы «нанизаны» Чакры, эти Чакры дублированы в каждом Теле и комбинация всех цветов в Поле зависит от того, насколько в этих Чакрах набраны Качественные Энергии, насколько они раскрыты и развиты.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.