Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

За то, чтобы они тебе дали благополучие, ты должен заплатить энергией, то есть



раздать энергию после Сауны или Огнехождения. Потом, чтобы ощутить это благополучие, ты тоже должен энергию потратить не на развитие, а на это же благополучие. Вот задумайся, зачем Будде надо было скитаться под дождем, не сидя больше 3 дней на одном месте? Чтобы не было привязки к местности, и в итоге 50 лет скитаться? Иногда даже не надо было просить Ему - и еду, и условия предлагали, а Он понемножечку кушал один раз в день, чтобы меньше просить и всё. Он мог любое благополучие иметь. Вот как Ошо, в отличие от Будды, без проблем, 360 роллс-ройсов из золота, миллионы имел, всё шикарное у него было. Он своим опытом понимания на базе Мудрости пытался, скажем так, красиво спекулировать и зарабатывать на этом деньги. Поэтому любое золото ему давало полноценное благополучие и удовлетворение, на базе его собственной мудрости, которую он целыми днями постоянно постигал в прошлых жизнях и в этой жизни с 5 лет медитацией занимался. У него как соблазн шел, и он не мог от этого отказаться. Поэтому… у него, у единственного в мире, было 360 машин из золота, на каждый день по одному. Но если ты покупаешься сразу на благополучие, развития не будет. Поэтому у него эта планка была в развитии - потолок, которым его соблазнили.

Сегодня смотрели «Экстрасенсы ведут расследование» и кому-то понравилось, а для кого-то это напоминало больше кровавое месиво на фоне экстрасенсов… Что Вы можете сказать по этому поводу?

Благодаря «Битве экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» можно хорошо отследить, кто, как себя ведет в различных ситуациях, кто, как видит общую картину событий и если один из участников первые 5 серий отвечал на все вопросы хорошо, после этого у него повысилась собственная самооценка и как на следующих 5 заданиях он все заваливает, в отличие от остальных участников. Это хорошо показывает, как от неправильного внутреннего отношения у человека закрывается Поле и наоборот, если участник слабенький, он старается принимать все ситуации и может выйти на 2-3 место за счет того, что его возможности открываются, он добродушный. За счет этой битвы он форсировано проходит свою внутреннюю трансформацию и в итоге становится неплохим экстрасенсом. Там просто видно очень много причинно-следственной связи и т.д. А это уже криминал, если кого-то интересует после битвы, как, что они могут помочь.

Как правильно относиться ко времени, именно на базе Духовного развития, а не на базе работы, как показано в фильме «Время»? Потому что, если продвинутый материалист будет смотреть этот фильм, то тогда он будет против Духовного Развития… Ты духовно развиваешься, потратив время…

Материалист – это примитивный и глупый человек, это если корректно выразиться. Почему? Если человек-материалист, но этого немного, т.е. материальные вещи еще во многом не волнуют, т.е. он должен понимать процессы. Например, что такое Тонкий План, взаимодействие Тонкого Плана с Матрицей Времени, как эту Матрицу Времени можно перенести на биологическую форму? Если человек не хочет все это понять, тогда это скорее глупец, чем материалист. Но если человек видит и понимает эту сложность, и знает, что это существует и пытается понять суть, он старается прикладывать для этого максимальные усилия. Я даю ключи, которые постепенно начинают приходить на Землю в виде Знаний, посредством которых можно развиваясь, немного «вырвать время», например, не проходя процесс трансформации и мутации физического тела узнать, как можно раскрывать Практиками Сферу Времени, наполняя Матрицу Времени в определенном качестве. Узнать, как перезагружать информацию на шишковидную железу, которая запускает программу с продолжительностью жизни с 80 на 300 лет, за которые ты потом сможешь во многом развиться, наполнить и заниматься другими процессами.

Эти Практики существовали и раньше?

Например, бессмертные Мастера в Гималаях, у Них больше акцент на правильных, тайных, специальных и корректных Пранаямах, посредством которых Они правильно делая определенную световую конструкцию, внедряют ее постепенно в тело, тем самым выходят на другой временной континуум.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.