Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Существует какая-то причина, почему Учителя не могут лечить ни Себя, ни своих учеников, ни других людей? Почему Они не имеют права?



В принципе, никого лечить не надо. Можно вдохновить, подсказать некоторые Практики, с помощью которых человек может себя скорректировать, но усилия он должен прикладывать сам. Причины болезни могут быть очень разнообразными - это либо кармические долги, либо нарушения, искривления Психики, либо это дается в долг, чтобы человек переболел, наработал антитела и начал их вырабатывать... Если Душу, например, готовят в Медицинскую Систему, Ей даются болезни для того, чтобы у Нее было внутри много качественных, целительных энергии. Такое тоже бывает. Для Медицинской Системы должны быть не положительные или отрицательные энергии, а целительные.

Поэтому те люди, которые якобы лечат руками (система Рейки) - это ложь. Это сброс болезни, с одного места на другое. Они не могут лечить, потому что они не относятся к Медицинской Системе. Этим путем пошел, например П.К. Иванов. Но и Он как было видно не руками водил, а помогал исцеляться, с помощью сильных Психо-Физических Практик и главное,- постоянной концентрации на Творце, внутренним изменением и безупречным отношением. И Он пошел не в Конструктивную или в Деструктивную Систему, а именно в Медицинскую. У него был повышенный Энергетический потенциал именно таких Качественных энергий - энергий исцеления. Такие Высокоразвитые Существа, как Он, идут в Медицинскую Систему - это их направление. Если взять, к примеру, Саи Бабу, который также может исцелять от болезней - это на самом деле красивый трюк. Он действительно исцеляет болезни, но что Он делает? Вот стоит человек, вот его Поле, вот Кармическая Структура.., Он смотрит на всю целостную картину и видит следующее воплощение. Он берет эту болезнь и переносит на следующее воплощение. Берет отсюда информационно-энергетический отрезок и переносит туда, а тот отрезок переносит сюда, и вмонтировав эту голограму будущего, человек мгновенно исцеляется. Но в следующей жизни у него появится эта болезнь, тем самым Саи Баба показывает, что может исцелить и нет нарушения Кармических Законов. Но при этом, главный фактор в том, что Он дал человеку возможность - 10-20-30 лет заниматься, развиваться и трансформироваться, чтобы в следующей жизни, когда нахлынет эта болезнь, он смог быстро ее преодолеть и трансформировать, тем самым быстро исцелиться.

Почему Он начал пробуждатья уже с 14-ти лет? Он в этом теле, в этой Программе, выработал многое уже в прошлой жизни, в этой Ему уже мало осталось, потому что Он, как в прошлой жизни был Саи Бабой, так и в этой. Просто, сейчас эта Программа усложнилась - Он стал Бхагаваном Шри Сатья Саи Бабой. Поэтому Он мог уже с 14-ти лет пробуждаться, а не с 21-го года. И для того, чтобы Он в этой жизни пробудился, Он сам в Тонком Теле приходил из прошлого (т.е. Ширди Саи Баба) и с 5-ти до 14-ти лет постепенно давая Знания, пробуждал Сам Себя. И тем самым, Он ускорил Свое собственное Пробуждение. В следующей жизни это уже не надо будет делать. Он сильно перезрел и эти Программы в следующей жизни мало, что будут нести. Он даже этого не ощутит - такой масштаб Он уже имеет. Но чтобы усложнить свои программы, что Он будет делать? Во-первых: у Него будет жена и ребенок, которые сильно Его заземлят и сделают еще более усложненной Программой, в которой Он также должен будет перезреть и у Него Качественные энергии увеличатся на порядок, плюс, примером покажет, что это нормально, когда мужчина-женщина-дети... Но до этого 2 Воплощения он держал обет «Брахмачарьи» (безбрачия). Он себя заземлит и раскроется, хорошо разовьет, и пример покажет. Просто Он делает это тонко, разумно, аккуратно. Также как иногда демонстрирует способности, а иногда фокусничает, чтобы не тратить столько Энергии. Это просто подход разумный, осознанный, здравомыслящий, без проблем. Главное, что это работает.

Есть такие Учителя, которые заинтересовывают людей приходить к себе заниматься. Которые очищают Чакры, Тонкие Тела.., и куда это всё сбрасывается, имеют ли они на это право?

Я мало встречал Учителей, у которых чистые Поля и высокая частота энергии. А у тех, у кого чистая – она, в основном, без Качественных наработок, т.е. по Развитости и Менталитету, просто примитивная, больше напоминающая детей. У детей Тонкие Тела, в основном, молочного цвета от того, что они примитивные, т.к. находятся на начальной стадии развития. У многих Учителей не то, что белые в качестве цвета, а больше, как молочные или белоснежные. Многие воспринимают это за Святость, но на самом деле это примитивность.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.