Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Какие у меня на данный момент главные проблемы?



 

Тот менталитет, который ты имеешь, должен подкрепляться Чувствами и раскрывать в тебе Качества, а внутренние Качества, в свою очередь, всегда должны упираться на внутренние Законы. Самая дорогая внутренняя Матрица - это Матрица Законов, и на Ее базе строятся Качества: любые, как положительные, так и отрицательные. Они базируются всегда на Законах, а не просто: «Я чувствую так, и надо так поступать». Это не обязательно всегда так. Скажем, внутри энергия почернела, а ты этого не почувствовал и тебя тянет на плохие поступки, и ты скажешь: «Меня так Чувства тянут...». Да, конечно, Чувства так тянут, потому что внутри, где Матрица Законов - стоит стержень, который должен удерживать все здание, всю твою Структуру, а он, например, стал грязный, весь перекошеный, неправильный... И чем выше этот стержень внутри, правильности Законов, правильности отношений.., и это уже не то, что внутренняя своего рода дисциплина, а уже взгляд более взрослого Существа. Да, его тяжело удерживать, но ты стараешься, тренируешься. И он (этот стержень) постепенно закрепляется. И на его базе уже удерживаются и Качественные составляющие, и Полевые Структуры и все остальное. Это твоя основа. Это главное! Взращивать Качества - это хорошо, но это только пол- дела, важнее - внутренние Законы – Они твоя база, Они помогают тебе взрослеть. Ты через них понимаешь Мир и начинаешь ко всему относиться по-другому.

 

Человеку по своей природе свойственно тянуться к этому?

 

Нет. Первая из причин - никто не хочет брать на себя ответственность. А для взращивания внутренних Законов это самое главное - научиться брать ответственность и не быть ко всему безразличным. Стараться всему Сопереживать, Сочувствовать... чтобы было состояние Разумной Осознанности, Сострадание, Сочувствие, Сопереживание. Старайся быть Со-Творцом!

 

Пожалуйста, не могли бы Вы описать состояние моего Поля за сегоднешний день?

 

Утром, у тебя было неплохое Поле, потом в течение дня Оно сильно потемнело и произошло определенное падение, но днем, опять же, был какой-то энергетический «взрыв» и у тебя над головой, как салют, синей энергией взорвался. Днем были какие-то мысли, слова, определенное общение с кем-то. Это послужило стартером, который в тебе взорвал внутри синюю энергию, которая прошла. Она более духовная, и она аж с макушки вылетела. Когда ты позвонил, в Поле было много бело-розового цвета. Это сложно описать, потому что это беспрерывный процесс ситуаций, проработок. Иногда смотришь, ситуация идет - в тебя входит черная энергия, если нормально справляешься, из тебя через голову, иногда через Сердце (в основном, в паломничестве) очень много выходит светлой энергии, которая противостоит и нейтрализует эту темную энергию (цвета, как светлой, так и темной энергий бывают очень разнообразными) и видно - ты проходишь ситуацию. Потом, со временем, светлеет и ты набираешь силу, плотность, ты противостоял этой энергии и смог эту негативную дезинформацию преодолеть, побороть и твое Поле начинает светлеть, и помогает также пробуждать от иллюзии других.

Если смотреть в течение прошлого месяца, то нормально. Да ты и сам чувствуешь, что у тебя внутри происходит закрепление. Часто, когда делаешь «прыжки», ты как бы прыгнул, но стоишь еще не твердо, а потом проходит 2-3 месяца, ты закрепляешь это и чувствуешь потом, что как будто ты не развиваешься, а на самом деле, ты укрепляешь то, что ты приобрел или потерял.

 

Большое Спасибо. Скажу, что Ваши Знания принимать тяжело. Если книги Джасмухин уже выпускаются более 20-ти лет, и несколько тысяч людей уже перешли на световое питание, но ученые до сих в это не верят и опровергают, а Ваши Знания людям не то, что принять тяжело, для них это просто фантастика…

 

Конечно. Никто не хочет видеть ясно и многомерно - исходить из позиции одновременно физического плана, Тонкого Плана (Эфирного, Астрального), Матрицы Души и более Высоких Аспектов. Все исходят только из физического тела, иногда Психики. Поэтому для них это и является фантастикой. Это все старая форма убеждения. Люди и правы и не правы одновременно. Они формировали свое тело на базе своих убеждений и этим расли всю жизнь. Новое нельзя так просто понять - этого недостаточно. Чтобы получить новое, человек просто на время должен отказаться, отпустить ту информацию, те убеждения, которые он имеет на данный момент. Как, например, если ты уходишь из цивилизации в монастырь. Или как Будда - мог управлять царством, но отказавшись, ушел заниматься только Просветлением, пришел обратно - теперь Он уже может делать и то, и то, но Его взгляд на все вещи уже совершенно другой. И даже если человек хочет изучить Мое Учение, он должен отпустить свое старое убеждение, уделить время и перечитать все Мои Тома, т.к. на базе только первых 2-х, 3-х Томов делать выводы нельзя. Все эти Тома идут по нарастающей. То же можно сказать и про того же Лопсанга Рампу. Человек кусочками прочитал первые Его 3 книги и уже на базе своего менталитета, своих старых убеждений думает, что понял и изучил все, о чем Он писал. Но это не так! Это присутствует во всем. Если ты хочешь выучиться на летчика, ты не можешь прочитать инструкцию, полетать пару раз на Планере и уже садиться за штурвал и управлять Боингом 747 - Москва - Нью-Йорк.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.