Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Не лицемерить друг перед другом, аналогично, и с другими людьми



Не хихикать и не смеяться очень громко, эти эмоции в будущем порождают депрессию.

Стараться ко всем относиться с чувством Любви и теплотой, а также с улыбкой, идущей от Сердца. Заботьтесь друг о друге и относитесь к каждому Живому Существу, как к родному. Тогда, поступая мягко или жестко, вы не будете при этом проявлять не агрессии, не лицемерие - тогда это будет воспитанием.

И в заключении хотелось бы задать некоторые вопросы по поводу славянских Богов: Род, Сварог, Перун, кто Они были?

Род Небесный

Источник жизни, бытия всех живых существ во Вселенной. Бог Сущий и Бог Всевышний! Родитель и Нарожденный! Бог Истинный, Всемогущий! Святой и Неизреченный! До рождения Света Белого, тьмой кромешною был окутан Мир. Род - Родник Вселенной, отец Богов.

Все народы знают самого первого Бога - Творца Вселенной - это Живая, творящая мыслью, Бесконечная во времени и пространстве Вселенная. Космос один, и одновременно Его бесконечно много.
В «Книге Велеса» записано: «Бог - един, и множественен. И пусть никто не разделяет того множества и не говорит, что мы имеем многих Богов». Все, что существует - лишь малая Его часть. И у Него великое множество имен. Древние русы и славяне знали Его как Всевышнего, иногда сокращая имя до Вышнего, или еще проще - Вышень. Другой арийский народ, индийцы, называли Его - Вишну - Вседержитель. Именно Всевышний создал своей мыслью Золотое Яйцо - Лингам, из которого вышел Его сын - Род. Этот Бог начал создавать видимый Мир. Все, рожденное Родом, до сих пор несет в себе Его имя: природа, родина, родители, родственники. Род разделил Мир на три части: верхний, средний и нижний. Верхний находится в небесах. Там обитают Боги, которые правят людьми. Они поступают правильно и поэтому обитаемые небеса называются "Правь". Ниже расположен человеческий Мир, который мы видим явно. Он явлен нам Богами и поэтому Его имя - "Явь". Нижний - Мир прошлого. Туда уходили предки. Этот Мир наречен "Навью". Оттуда прилетают наваждения и дурные сны. Наши предки выходцев с того света называли «Навьими» людьми.

Род родил Сварога - великого Бога, который довершил творение Мира. От Него пошло множество других Богов и Богинь. Сейчас же важно понять, что Всевышний, Род, Сварог и все последующие Боги, герои и люди не были независимыми от родителей, родственников и друг от друга. Все они - проявления первых Богов, их уменьшенная копия, хотя каждый имел собственный характер и отличия от других. Главная особенность славяно-русской веры в том и состояла: все в мире едино - Боги и природа. И люди называли себя детьми или внуками Бога, но никак не рабами. То есть, люди и Боги были кровными родичами, а не чужими друг другу Созданиями.

Сварог

Старший Сын Рода. Бог - управитель Мира "Прави". Завершил начатое Родом Творение Мира. Бог - покровитель Вырия (славяно-арийского Райского Сада), Небесного Асгарда (Града Богов). На картине Он представлен извлекающим из огня Творение - вновь сотворённое Солнце.

Перун

Сын Сварога и Лады. Бог Воинства Сил Света, основной задачей которых, прежде всего, является оказание помощи человеку в очищении от присутствующих в нём отрицательных качеств. В каждом человеке сосредоточены все энергии Вселенной. Есть силы созидания и силы разрушения, светлое начало и тёмная сторона. Согласно Закону Свободы Воли, каждый творит либо благое деяние мыслью, чувством, словом и действием, либо - неблагое. Воинство Небесное помогает разобраться в жизненных ситуациях через Честь, Совесть, Искренность и другие Качества Яснопонимания, утвердить Свет и Добро, Любовь и Лад во Вселенной. Они теснят Воинство силы тёмной, которое поддерживает Эгоизм Личности, стремится заставить человека нарушить закон Любви и Гармонии и привести его к ниспадению. Небесное Перуново Воинство помогает человеку победить в себе Невежественные Качества характера. На щитах воинов надписи: Чистота, Милосердие, Любовь, Мужество,Самопожертвование, Доблесть, Честность, Искренность и др. В стародавние времена Перун поведал людям Священные Веды или Законы Праведной Жизни. Они записаны Рунами в книге Мудрости Перуна. Так общепринято считают старославяне или староверы. Перун - самый знаменитый из братьев Сварожичей. Он Бог грозовых туч, грома и молнии.

Еще есть Велес, Хорс - сыны Рода Небесного и, конечно же, у всех (кроме самого Рода) были женские половинки (так называемые жены) - Макошь, Лада, Жива и др... В принципе, как и в Индийской мифологии... Что Вы об этом знаете?




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.