Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Возможно, дезинформация идет осознанно?



 

Конечно. Они делают это для того, чтобы вдохновить Души, чтобы Они старались заниматься, чтобы Они получили шанс для трансформации. Но о Вознесении здесь речи не идет.

 

Так они же дают частичную ложную надежду?

 

Да, но смотри: сейчас 354,5 млн. Светлых Душ, тех, которые будут жить на Земле в будущем. И представь себе, что к концу 2012-го г. подсоединились еще 2 млн. и получается 356,5 млн. Душ. А ради 2-х миллионов стоило врать людям. Как говорится - «Святая Ложь». Главное - результат. А если детям сказать правду, которую они не потянут, будет еще хуже, ты сам будешь увидешь, когда Я начну рассказывать правду, какая будет реакция у людей.

 

Получается, что все-таки еще можно подтянуть какое-то количество Душ, но это количество будет исчисляться уже миллионами...

 

Да, и чем больше Душ проснется и возьмется за голову, тем лучше для всех. И Они уже не будут представлять какой-то Свет, а на самом деле будут серьезно брать ответственность за развитие всего вокруг и помощи Планете, т.е. за два-три года произойдет сильное включение и эти Души уже будут являться клеткой огромного организма, которая старается эволюционировать, раскрываться, входить в фотонную полосу, повышать частоту всего окружающего пространства и т.д. И тогда это идет серьезное раскрытие, а если он живет и думает, что Он - Бог - ну помедитировал, попредставлял Свет, подышал, почистил каналы и т.п. - это всё заблуждение. И таких сейчас большинство, выдающих себя за Работников Света.

 

Если человек разбирается, что все это есть, не столько верит, сколько понимает, что все это существует, пытается открыться, довериться Вам…

 

Так после прочитанного, каждый человек должен задуматься: «Как можно все это донести до людей, чтобы они пробудились и поняли? Как им помочь, как это было бы лучше сделать..?». Вот тогда был бы эффект - это сразу был бы претендент на Восхождение.

 

Один ученый уже доказал, что через 100 лет, человека, какой он есть сейчас, существовать больше не будет…

 

Правильно. Homo Sapiens - человек разумный - стоит на базе углеродной молекулы ДНК. Алмазные Нити ДНК - это уже другие виды Существ.

 

Прямо вирус какой-то?

 

Поэтому сейчас и вносятся специальные программы.

 

Я смотрю, что численность населения на Планете все растет и растет. Неужели Тайное Правительство так плохо старается? Зафиксировано, что в середине января должно быть уже 7 млрд. человек.

Это показатель того, что Тайное Правительство уже хорошо постаралось. Например, за последние полгода умерло очень много млн. человек и численность упала с 7 млрд. до 6,9. А теперь сейчас, снова возросла до 7 млрд. Были эпидемии, катастрофы, очень много разных вирусов вводилось в продукты, от которых люди умирали и будут умирать. Если проверить статистику, сколько умерло людей за 2006, 2007, 2008 и за 2009-2010 гг., то вы увидите, что в 2009-2010 гг. умерло намного больше людей, чем за последние пять лет, хотя, правда, много цифр подтасовано.Но они не заинтересованы в уничтожении людей, они сейчас заинтересованы в людях, как в финансистах. Создав вирус и заразив людей, они на анти-вирусе сложат хороший капитал. Они и так знают, что в будующем большая часть человечества умрёт и без их усилий. С помощью специальной технологии устраивают природные катастрофы, не для убийства людей, а где сильные мировые компании, чтобы цены на акции упали, а некоторые поднялись. Даже такие заработки делают.

 

Но ведь по результатам, Тайное Правительство работает «плохо», ведь по их планам, численность должна была сократиться на 90%?

 

Недавно они демонстрировали определёный вид оружия, которое разваливает клетки тела. Зафиксировали, что у собак в животе появлялась кровь и не было видно, откуда она там появилась. Таким образом, в Америке умерло много собачек. Время Тайного Правительства еще не подошло. Когда на Земле не станет кислорода, люди и так мгновенно умирать начнут, они это знают. Ведь все это делается тихо, подпольно, чтобы никто не заподозрил. Ведь только от гриппа и ангины в год умирает до 3-х млн. человек, а от свиного гриппа, якобы, умерло мало, но свинной грипп был внедрён не столько для убийства людей, сколько для заработка денег, это Я надеюсь пояснил. Т.е. от простых простуд умирает незаметно намного больше, чем нам говорят. И вы не удивляйтесь, если к концу 2012-года численность населения возрастет опять до 7-ми млрд. человек. Есть вещи, которые Я пока не могу разглашать, но после некоторых событий, вскоре начну.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.