Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Почему родственные отношения, в большинстве случаев, мешают человеку Духовно развиваться?



Родственники – это конгломерат Душ, который постоянно переходит из жизни в жизнь. Они «зеркалят» друг друга и вместе являются соучастниками всех Родовых вещей. Переходя по жизням, они меняются ролями - муж, жена, сестра, брат... И когда одна Душа начинает пробуждаться, другие не дают. Поэтому, в большинстве случаев, Святые всегда отказываются от своего Рода. Человек начинает пробуждаться, становиться на Путь, уходит и когда он за 10-20-30 лет стал Трансформированным и Развитым, тогда приходит назад и дает шанс им пойти за Ним. Но в большинстве случаев... Не зря Иисус говорил: «Враги человеку - домашние его», «... Я пришел разлучить жену с мужем, отца с ребенком, брата с братом...». Им не выгодно, чтобы ты развивался. Они не хотят слышать правды.

Еще есть одна проблема - это непонимание того, что развиваясь, Души переходят из жизни в жизнь. Проблема всех религиозных людей в том, что для них, после этой жизни есть только рай и ад. Это приводит к такому мышлению: «Если я старше, значит я мудрее...», поэтому и появляется фраза «...слушайся старших». Да, к старшим нужно прислушиваться, но есть одно «но»! Если родителям наплевать на Душу, на Божественные Законы, если он жлоб и невежда, как его можно слушать? Как можно потакать его мнению? Вот так большинство родителей и калечат своих детей.

Когда человек развивается, его Энергетическое Поле начинает расти и порой доходит даже до очень больших размеров. Как с этим Полем обращаться? Не мешает ли оно? Можно ли при этом дальше жить обычной жизнью? Не мешает ли Оно другим..? Расскажите, пожалуйста.

Опять же, смотря, что подразумевается под Духовным Развитием. Если заниматься обычными Эзотерическими Практиками, то Поля не сильно увеличиваются, просто Они становятся немного чище, немного объемней... Скажем за 8-10 лет с 2-х метров до 5-ти увеличиться. Когда человек серьезно Эволюционирует и со временем становится Духовным Учителем, по Потенциалу, по Мощности, то Его Поля доходят до 30-ти – 80-ти метров в диаметре, у некоторых до 200-от метров. С такими мощными Полями тяжело жить в цивилизации, потому что и квартиры, и сеть электричества, и все остальное здесь создано для маленьких Моделей. Все заинтересованы в том, чтобы у людей были маленькие Поля, потому что тогда их легче контролировать и манипулировать ими. Вести себя надо Осознанно и очень осторожно, так как скорость вращения таких Полей тоже большая, и если человек на этом уровне начинает проявлять отрицательные качества, будут большие проблемы - в первую очередь, с Психикой и телом. С Ними надо правильно обращаться, нельзя, как люди привыкли, что, если хочется – можешь сколько угодно смотреть телевизор, злоупотреблять какими-то другими вещами.., это становится уже опасным. Это, как тот пример с велосипедом, машиной и самолетом. Надо правильно жить, чувствовать Полем и уметь к Нему уважительно относиться. В цивилизации с большим Полем могут быть такие Состояния как разбитость, истощение, неприятное давление в солнечном сплетении, слабость, особенно, когда Поле становится мощным и в квартире не умещается. Тем более, если диапазон высокий и Природа перестраивается, а ты живешь в доме, где построение всей материи старого порядка, старых энергий.., Оно сразу даёт трещины. Вот для этого и нужно выезжать подальше от цивилизации и уже на Новых Энергиях строить городок и раскрываться. Превращать его позже в большой город, потом в мини-государство, потом в страну и т.д... Это более актуально и имеет свою перспективу, так как все старое будет так или иначе разрушено. Поэтому, чем раньше мы начнем создавать новое, только правильно создавать, тем лучше будет и будущее.

Люди в цивилизации живут на 30-40% за счет тех Энергий, которые высвобождают сами, а остальные 60-70% получают сверху. В будущем, человечество эти Энергии получать больше не будет. Это не значит, что на Землю не будет приходить никакой Энергии, просто это будет совсем другая Энергия и намного более Высокого порядка, к которой большинство людей не готово... даже эзотерики на 90% не готовы. И вот когда они перестанут получать эти энергии, в этот период пойдет полный развал всех систем. Даже, когда женщина беременеет, она также получает для ребенка дополнительную порцию Энергии сверху. И это происходит во всем. Если человек хочет сделать карьеру, он также получает сверху порцию. Если перекрыть эту Энергию, Социальная система, в которую он вкладывает свою Энергию, не сможет существовать и, соответственно, она будет разрушаться. Это уже проявилось на более Высоких Уровнях, на которых Мастера получают Энергию, т.е. в Шамбале. На более Высоких Уровнях уже идет ослабление и у Них не хватает Энергии для поддержания Духовных Учений, жизни и отдачи. И поэтому, начиная с 2030 г. Шамбала начнет сворачиваться, а к 2060-му г. покинет нашу Планету. И эксперимент, который проводился в течение очень длительного промежутка времени, должен в какой-то степени закончиться благополучно, для этого сейчас и проводится много таких благоприятных экспериментов. В связи с этим, важно на новом цикле, раскрывать и заземлять новые энергии, поэтому сейчас Я и переподключен с этих Источников на более масштабные, через которые будут поступать Энергии другого Качества и других Видов и они сейчас уже идут. И на базе этих новых энергий надо строить будущее, но большинство Учителей пока еще не подключены, потому что этим Учителям, для начала, нужно перейти с Электрической и Электро-Магнитной Природы на Магнитную, потом на Кристаллическую Природу, и далее на Универсальную, потому что Качественные Энергии сверху исходят от другого Источника и они несут другую Природу, а все люди и большенство Учителей привыкли, либо к Электрической, либо к Электро-Магнитной. В этом и есть их слабость.

Когда Энергия перекроется, начнутся большие проблемы. Будущее пока прописано ужасное, поэтому надо изменять и внедрять новое, т.к. если любого человека ввести в гипнотическое состояние и Сознанием перенести его на 150-250 лет в будущее, он увидит, что там творится: - Тела полу-синтетические, еда синтетическая, воздух искусственный, все живут под куполами.., и таких 5 вероятностей. Если не внедрить эти новые энергии – человечество обречено. Всё будет искуственное, синтетическое - чувства, переживания.., они не будут знать, что это такое. Они будут как синтетика, а синтетика есть синтетика - она бесчувственная. У людей это будет вызывать состояние депрессии, нежелания жить, и это будет практически у всех и Душа не сможет переживать и развиваться. Они будут, как Компьютерные Программы. Чтобы на Земле была атмосфера, нормальный растительный и животный миры, Планета должна получать Энергию. Чтобы люди развивались - они должны получать Энергию. Электрическая и Электро-Магнитная энергии перестанет поступать, и даже Магнитная не подключены к этим Структурам, просто с Магнитной Природы будет легче перейти на Кристаллическую и Универсальную. Чтобы не орошать здесь этой Энергией, для этого и надо переезжать. Вы уже заметили, что когда Я начинаю усиленно здесь внедрять, все Электрическое и Электро-Магнитное начинает разрушаться. Поэтому будем переезжать, сами создавать и модернизировать... Дадим людям время, чтобы они сами решили все свои вопросы, и кто действительно хочет развиваться и форсированно эволюционировать - пожалуйста. Только те, кто на самом деле хочет. Те, у кого Поля будут закрыты, пускай живут в социуме и надеются на иллюзорное будущее - это их право, их выбор. Кроме этого посмотрим еще, какое количество Душ сможет перейти на следующие воплощения. Это тоже еще вопрос.

Ложится ли Карма на Духовных Существ, если Они себя таковыми считают, когда они судят автора книг, осуждают, причисляют его к Деструктивной Системе и т.п... не прочитав ни единой его книги?

В зависимости от автора. Если эти книги изложило Высокоразвитое Существо, то конечно, им в будущем не позавидуешь. Если это простой человек, то в какой-то степени они просто создают себе на следующие 3-5 воплощений такие кармические наработки, которые им придется отрабатывать.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.