Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Но ведь я же встречаюсь с людьми, вкладываю



 

Да, ты встречаешься, но отдача энергии должна быть другой. Например, ты вкладываешь в человека, пытаешься ему объяснить, а он это принять не может, соответственно, энергия к тебе возвращается и получается, что ты ее никому не отдал. Ты забываешь, что на природе люди более открыты и им легче тебя услышать. Здесь в цивилизации нужно и объяснять, и вдохновлять совершенно по-другому. Когда ты правильно вложил в человека, он понял и начинает пробуждаться, ему сначала нужна твоя Качественная энергия, и он ею пользуется для Развития, т.е. ты постоянно отдаешь. Почему Я говорил, что твой знакомый, тот, в кого ты вкладываешь, чтобы услышать то, что ты говоришь, должен в пер- вую очередь, отпустить свое религиозное убеждение? Когда он хочет по-настоящему пробуждаться, ты даешь ему свою энергию, и он ею пользуется, чтобы понять и трансформироваться, т.е. пользуется твоей качественной энергией. Она уходит на него: на его понимание, пробуждение, переосознание... до тех пор, пока он сам не приобретет и не разовьет в себе эти Качества. И так, постепенно в другого… А если ты просто с кем-то поговорил, объяснил, а он покивал головой, типа «интересное мнение, но у каждого оно свое» и т.п., при этом ни он не пробудился, и ты не отдал свою качественную энергию. Но важно не просто отдавать энергию, а правильно вкладывать, чтобы человек начал развиваться и это ему бы помогало, и чтобы не было нарушений. Да, Я понимаю, что это сложно, что люди в своем большинстве закрыты, но нужно стараться. Даже С.Н Лазарев на одном из семинаров говорил, что скоро придет время, и вы будете платить деньги, чтобы люди вас выслушали, и вы отдали им свою энергию.

 

Это получается, что от моего ученика энергия постоянно возвращается ко мне?

 

В основном, да. Из-за своей религиозной формы убежденности, он не может этого принять. Почему у тебя, в свое время, пошел хороший прогресс? Потому что ты Меня слушал. С Моей стороны была отдача, а с твоей - открытость и принятие. Ты от Меня получал 128 различных Лучей Качественных энергий. Они проходят через тебя год-два-три, сейчас Я смотрю - из 128 Лучей у тебя уже 30-40 своих потоков работает. И ты в Моих уже не так сильно нуждаешься. И незаметно, у тебя это понимание, это Чувство начало пробуждаться и пошло. А другие по 50 лет скитаются, а у них эффект минимальный, потому что им никто энергии не дает. В этом и секрет. А на своей энергии далеко не уедешь. Поэтому важно, кроме того, что раскрывать себя, помогать другим и, чем больше ты истощаешься, помогаешь, вкладываешь в других, тем больше ты готов от Меня получать энергии, более Высокого порядка. А если ты не можешь никому отдать, ты и от Меня брать не можешь. ( Когда Я в свое время проходил процессы у Музафара, Мне и то Саи Баба 10% энергии давал, которую Мне надо было еще доработать. Потом Я доработал, и Мне уже не надо было от Него получать дополнительно. Потом некоторые вещи у Меня шли уже от ТВОРЦА Вселенной, потом Я и это выработал, и Мне ТВОРЕЦ не давал уже энергию). И тогда ты уже развиваешься, как самостоятельное Существо, или выходишь на более высоких ГИГАНТОВ-ТВОРЦОВ.

 

А Саи Баба от кого дополнительно получает энергию?

 

От Санат Кумары.

 

То, как я сейчас живу, я делаю нарушения или в принципе нормально?

 

Скажем так, у тебя происходят нарушения, не столько в разговорах и ситуациях, сколько в том, что ты консервируешь себя изнутри. Твоя энергия как бы замыкается на тебе самом. И она вся постепенно начинает в тебе замыкаться все больше и больше.

За счет чего она замыкается?

 

Твоей энергией практически никто не пользуется. Ты никого не оживляешь.

 

Я наоборот говорю, объясняю, всеми силами стараюсь вкладывать, вдохновлять.

 

Нет, это не работает. Ты им даешь, но они не берут.

 

Почему же мне не «подставляют» тех людей, у которых бы это работало?

 

Никто тебе «подставлять» ничего не будет. Ты сам об этом должен ходатайствовать.

 

А если они не принимают ни жестко, ни мягко?

 

Поэтому Я тебе и говорил, что ты, в определенных ситуациях, должен ставить рамки: Хочешь? Я помогу. Нет?- тогда, до свидания. Например, если этот человек, в которого ты вкладываешь, не хочет отпустить свое старое убеждение, ты тогда говоришь, что больше вкладывать в него не будешь. Проходит 21 день, ячейка освободилась. Позже встречаешь человека, готового к пробуждению. Ты начинаешь вкладывать, и оно идет. Почему? Потому что ты готов был пожертвовать одним ради того, чтобы у другого был эффект. И тогда у тебя Качественная энергия раскрывается. Отказался от одного, если он не хочет, оставляешь; тогда ты вкладываешь в другого – идет эффект, а тот, со временем, будет локти кусать, переосознает и когда придет время, притянется к тебе, и относиться к тебе будет уже по-другому. И у тебя уже будет не одна ячейка, а две-три. Ты сам заметил, что за тобой постоянно идут 2-3 человека, где бы ты не был - в паломничестве, в цивилизации... Даже, общаясь с шефом на работе, ты, в прошлом году, давал ему простые качественные энергии, и он, с горем пополам, пошел. В этом году, тебе надо давать энергии уже более высокого порядка.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.