Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е. нужно взять самые основные моменты, такие, как образное восприятие мира, язык и т.д. и переводить все это на новый порядок, в будущее?



Да, они должны к этому придумать и игры, и искусство, и много такого, в чем не будет акцента на прошлом, а будет акцент на настоящем, с открытым окном в будущее. А чтобы это было, они должны получить доступ к этим Богам - не той Модели прошлого, которую они все знают, а к этим же Богам, но которые имеют место данного периода времени. Нужно подняться на более высокий уровень, и если это сделать, то да. Но там есть также и эволюционное изменение, т.к. время в данном контексте – это вещь символическая. На самом деле, энергия Времени присутствует там все равно. На базе нее происходит движение всей Вселенной. И то, что говорят, что Они находятся "вне времени" – это не совсем так, просто есть разные Модели Времени... Но об этом Я уже говорил ранее. Сейчас у этих Богов должна быть другая Энергетическая Модель, другая Временная Модель, у Них должна идти 18-ти Лучевая подпитка... И эти 18 Учителей должны охватить гигантский масштаб, не таких как А.Ю Хиневич, а более серьезней уровень. И тогда это будет иметь свое место.

Раз уж Вы затронули А.Ю Хиневича, хотелось бы спросить еще и за А.В Трехлебова, их же двое работает, хорошо внедряют…

А.В Трехлебов - Духовный человек, он внедряет хорошо - молодец. Просто то представление, восприятие Мира и понимание вещей, которое он имеет, должен иметь каждый человек - это нормально. Хотя нотки дискриминизма ему все же надо убрать, а так хорошо. Но сложность в том, что таких, как А.В Трехлебов – единицы, это головы старославянских учений. А такие, как он, должны быть все славяне и тогда это будет иметь смысл. Тогда каждый может по совести... не критиковать и грязью поливать, а реально модернизировать некоторые обряды, чтобы они имели место, чтобы они имели актуальность, чтобы они были более модернизированные, чтобы они правильно восстанавливали генетику и т.д... Потому что та генетика, которая была в прошлом, она имела Магнитную Природу. Сейчас это имеет место – переход на Магнитную Природу. Для этого они должны изучить и понять многие другие Учения, которые помогают, подсказывают, как правильнее и корректней поступать в жизни, быть более тонким и внимательным, а не только знающим... хотя и это немаловажно. Они не должны равняться на религии, так как их уровень выше. Это больше походит на разумное, правильное эзотерическое учение, в некоторых вещах даже более корректное. Просто там есть очень много религиозного. Эта каша, скорее всего, создана людьми, теми последователями, которые были потом. Эти Боги передавали людям большое количество слов, Знаний, потому что Они генерировали на Космическом масштабе. Но люди, которым это передалось, были очень просты и примитивны, и поэтому им нужно было этот словарный запас привязать - это первое. Второе, коль вы уж веруете, и придерживаетесь этого, то извините, когда на вас нападают враги, вы должны заступаться за свою веру, вы должны даже погибая, держать ее. Вы должны быть преданными. А, как известно из истории Хроник Акаши, в случае со староверами, многие предали эту веру.

 

Да, многие впоследствии стали старообрядцами, теми, кто принял христианство и во времена Никонского раскола бежали и принимали приют у последователей старой веры.

Тем не менее, они не ушли сразу. Некоторые старались уйти в глушь Сибири, некоторые пытались что-то сохранить, но на самом деле, мало кто остался.

 

Сейчас в интернете много информации и разных форумов, где видно, что люди принимают это и интересуются, но в них я заметил какой-то очень низкий уровень...

 

Сейчас очень много людей, которые вообще ничего в этом не понимают. Поэтому сейчас говорить: мы – русичи, славяне... – это чушь. Какие они славяне? Они обычные люди, как и вся масса – « хамов, жлобов и невежд». Не они возрождают, не они придерживаются правил, не они проводят правильные практики для своей собственной трансформации... Они вообще ничего не делают, только языком создают новую карму, очередные проблемы для возрождения нового направления. Я никоим образом не хочу оскорбить или принизить русских, Я лишь констатирую факт.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.