Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Может быть и Им надо пройти определенный опыт, а потом уже начинать миссию?



Всегда и всем Существам нужен опыт. Набор опыта проходят все виды форм, все виды Духовных Существ, даже все Боги-ТВОРЦЫ-ГИГАНТЫ. Все беспрерывно проходят опыт, Трансформацию и Развитие, этот процесс идет во всем. Бог-Творец Вселенной подчиняется Законам более Высоких ГИГАНТОВ. Те подчиняются еще более Высоким. Кто-то всегда находится под кем-то и это бесконечно и во всем. Так же и энергия сходит с более высоких уровней на более низкие, и более высшие иногда подстраховывают и помогают более низшим. Это присутствует везде - это закономерно и естественно.

Чувство страха перед смертью существует абсолютно у всех людей. Но почему-то у одних очень сильно, а у других слабее, они не так боятся смерти. В чем разница?

Есть много факторов: есть люди, которые в жизни ко всему относятся равнодушно, наплевательски. Соответственно, у них часто в конце жизни появляется очень сильный страх. Те люди, которые в жизни ведут себя очень плохо, подсознательно потом внутри чувствуют, что должны получить наказание и боятся этого. У многих образуются Клифонические, Демонические Оболочки и они потом идут в один из нижних слоев Астрального Плана и там проходят Очищение - это очень болезненно - это очень сильные муки. Когда эти Оболочки очистятся и расколятся, только потом Душа может снова подниматься и воплощаться дальше. В религиях это называют адом - это просто низшие уровни плотности Астрального Плана. Там они очищаются, и потом идет восхождение. Некоторые интуитивно этого боятся. Есть много разных факторов присутствия подсознательных страхов, и перед смертью, в том числе. Многие боятся следующих перевоплощений, потому что они проходили, своего рода, важные экзамены и в следующей жизни они могут эти экзамены не пройти. Но когда человек - закоренелый материалист, у него обязательно будет к концу жизни присутствовать страх перед смертью, потому что он не верит в то, на основе чего существует вся Вселенная и все Бытие. Это проявление невежества к Тонкому Плану, к Душе и, соответственно, у него это происходит автоматически, хочет он того или нет.

Что происходит с человеком или может произойти, если у него был шанс в Духовном Развитии, а он его упустил или пренебрег им?

Если человек занимается, например черной магией... у него происходит связь в виде цепей, жгутов, ориентировочно на 7 жизней. Например, женщина приворожила мужчину, потом 7 жизней идет отработка: в следующей жизни она опять воплощается женщиной, ее муж опять мужчиной... И, к примеру, он будет гулять, изменять ей, она не будет знать, что с этим делать. Она будет жаловаться, он будет ее избивать, все будут говорить, чтобы она его бросила, на что в ответ она будет отвечать, что любит его ... Это не любовь - это те жгуты - привязки, которые она создала из прошлых жизней и теперь она вынуждена так маяться, пока все это не отработает, хочет она этого или нет. При этом, в течение этих 7-и жизней, они также иногда меняются телами. За все нужно отвечать. Аналогично и с Духовным Развитием. Если у человека или ученика был шанс, а он им пренебрег, а у него был хороший Духовный Учитель, который давал большие возможности... Обычно отработка происходит в течение 9-ти - 12-ти жизней. Он скитается, унижен по Судьбе, отмаливает, ищет постоянного очищения, и Судьба ему прописывается такая, при которой он постоянно будет в сильных поисках того, чего лишился и не будет находить. У него будет недовольство по Судьбе, депрессия, из-за этого все больше будет разных болезней и проблем, т.е. все будет хуже и хуже до тех пор, пока он не пройдет это, не переосознает, не изменится и не оборвет тот жгут, который он создал в безразличии, неумении оценить, неуважение к Господам Времени, которые прошли Эволюцию раньше, чем проходят Души в формах людей и т.д.

Господа Времени - по Эволюционному развитию намного больше, чем любые обычные Души, которые находятся на этапе эволюции. Поэтому, к Времени нужно относиться правильно. Нельзя спешить, но и нельзя его растягивать.

Правда ли то, что если человек начинает Духовно развиваться, у него полностью меняется Судьба?

В зависимости от того, что подразумевается под Духовным развитием. Если человек просто живет и начал немножко интересоваться: заниматься рейки, йогой и т.п... Судьба полностью не меняется, но Ее краски немножко кристаллизуются. Если человек начинает заниматься настоящим Духовным развитием, настоящей Трансформацией всего себя - тогда да, меняется и Судьба, и продолжительность жизни - он начинает относиться ко всему правильно, погашает долги, раскрывает и очищает все Структуры... т.е. начинается настоящая Трансформация. Идет выход на другие возможности, активизируется контакт с другими мирами; у некоторых идет даже на перестройку физического тела - в зависимости, на какой Путь он становится. Чем сложнее Путь, тем сильнее Трансформация, чем сильнее Трансформация, тем сложнее, но и сильнее изменения. В очень редких случаях, доходит до того, что он сам может корректировать, видоизменять собственную Судьбу, перепрограммировать, перестраивать и направлять Ее. Но для этого надо выходить на более Высокий Уровень.

Почему так трудно донести информацию до людей? Её воспринимают очень трудно. Люди не хотят даже задумываться об этом. Особенно, имеющие высшее образование или ученую степень? Им нельзя донести, они все отрицают…

В большинстве случаев, это примитивные, жлобские Души, которые на самом деле никакие не ученые. То, что они имеют степени - это все пустозвонство. Это обычные примитивные Программы. Ему в Судьбу прописали Программу, чтобы он был ученым. Но в Душе он не является ученым - это обычная программа. Сейчас он ученый, в следующей жизни он будет плотником... Истинным ученым можно назвать того, кто открыт к новому. Например Е.Н. Вселенский, М. Эмото...

Пример открытий, которые делают истинные учёные - академик Й.П. Герви:

- В геологии существует три проблемы: источник вещества, способ переноса и создание объема в месте, где оно отлагается. Здесь не надо ничего ниоткуда привносить, нужно только создать Структурно-Энергетические условия и все возникнет само собой. Это технологии будущего, когда не нужно будет придумывать никаких атомных электростанций. Давайте вернемся к тому эксперименту, над которым некоторые ученые смеялись, а некоторые ломали голову:

Курицу посадили на диету и перестали ей давать кальций. Кормили слюдой, где был магний, алюминий и кремний. И курица вновь начала нести яйца с кальциевой скорлупой. Физики считают это невозможным, а в курице, тем не менее, происходила контролируемая ядерная реакция. Чтобы создать гемоглобин (он формируется в костях), организму нужно решить сложнейшую задачу: как привести железо и его молекулы в нужное время и в нужное место. А может этого и не нужно делать - ведь если взять кальций и кислород, мы получим железо на месте. В биологии существует методика: определенные растения растут там, где есть какое-то месторождение. Из Земли идет импульс и растения вынуждены им подчиняться. То есть, зная законы, мы можем многое восполнить.

Любая информация, записанная Природой, не может быть стерта, вопрос лишь в том, как ее восстановить. Что стало первым принципом жизни на Земле? Оказывается, Рождение самой жизни. И это записано в каменной воде (которая содержится в любом камне, о чем знали давно). При определенных температурах, например, при 80°С, она выпаривается. Но когда химики прокалили образец до 800°С, из него закапала вода. И хотя ее свойства и состав несколько отличались от морской или речной, оказалось парадоксальным то, что состав воды полностью соответствует человеческой лимфе, которая движется в организме снизу вверх. Когда в эту воду капнули биораствор, там через некоторое время зашевелились микробы. Значит, в ней есть жизнь. А морская вода по составу соответствует плазме крови человека. Медики пробовали вместо плазмы вводить людям морскую воду, - ничего, все остались живы (это лишь один пример).

Аналогично и академик Е.Н. Вселенский, вот он – ученый. Видно, что это пришедшая, просветленная, высокоразвитая Душа, и бесспорно, Ее тянет не просто на ученость, а на торсионные Поля.., на более высокий уровень познания, на постоянные эксперименты, модернизации, на открытость и принятие нового, нежелание ничего отвергать... Если человек в чем-то убежден и не принимает новое - это концентрация на правоте в прошлом и нежелание меняться. Это то, что присутствует у всех религиозных людей. Если человек открыт и постоянно принимает новое, значит, он хочет меняться, модернизироваться, совершенствоваться и совершенствовать науку, людей, менять менталитет... И тогда ему уже не нужны ни степени, ни «корочки»... Ему просто будет приятно жить в этом мире, который он помогает модернизировать. А так эти бумажные ученые, зацикленные на себе... - это не ученые, это просто обычные примитивные люди - материалисты, которые ни во что не верят. Если у вас есть такие родственники, знакомые, нужно ставить их на место, наказывать их и воспитывать, потому что они подрывают Родственный менталитет, загрязняют глубинные Уровни, создают проблемы по Роду, в семье, в отношениях... Таких надо сильно приводить в порядок, потому что, когда вы плывете в одной лодке и если в лодке 2 придурка из 10, и они хотят пробить лодку, лодка будет тонуть, тогда вы не будете говорить: "они убеждены в том, что мы не утонем...". Вы им так дадите по голове, что у них сразу аппетит пропадет. Здесь тоже самое. Когда вы понимаете, что нужно проявлять здравомыслие и понимаете, что от их глупой убежденности и от того, что они по бумажке что-то выучили… Да любой дурак может пойти, за 6 лет выучиться, нанять педагога, который будет еще сильнее его дрессировать и будет вам ученый. Потом поможет ему сделать диссертацию в том или ином направлении, и он будет показывать бумажку, что он ученый. Это просто смешно.

Анализируя свою жизнь и жизнь других людей, я сделала вывод, что даже те люди, которые многого добились в материальной сфере, выучились... у них часто депрессивное состояние, неудовлетворенность и пустота. Также в прошлом, когда я не занималась Духовным развитием, у меня тоже часто наступала депрессия, неудовлетворенность и пустота. С чем это связано?

Когда на человека накладывается много Программ, в большинстве случаев, он проявляет себя, как перегруженная Программная Личность. Он постоянно потребляет, а Миру ничего не отдает. Даже если он говорит, что дал церкви, кому-то помог и т.п. - это по сути ничего. От мира человек получает намного больше, чем он отдает - это главная проблема. Те люди, у которых открыт контакт с Тонкими Планами и Высшими Уровнями, получают более высокочастотную энергию и у них соответственно, для реализации намного больше возможностей. Но и из них только единицы, которые стараются отдавать и ими уже заинтересовываются более Высокие Личности. Как например фильм «Знакомьтесь, Джо Блек». Хорошо показано, как даже сущность Смерть заинтересовалась его Личностью, потому что он не хотел брать, перекупать, перепродавать, а хотел что-то создать, дать людям рабочие места, помочь, пойти навстречу, облегчить участь другим.., и вот такими начинают интересоваться. На самом деле таких на Планете единицы.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.