Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Такие Учителя могут очищать Чакры и Энерго-каналы?



Некоторые могут немного подкорректировать, но на минимальном уровне, а очищать они не могут. Даже пример с прошлого вопроса, касающегося болезней. У Баба Джи, например, бессмертное тело, Он имеет колоссальный масштаб Развитости. У Него такая Световая мощь, что Он уже вышел на Космический Уровень. Он не зря в Галактической Федерации является представителем Планеты Земля. Он с Телами проходил очень большие процессы и то, когда Его Ученики занимались Практиками и старались достигнуть бессмертия, Он брал с них на Себя болезни, такие, как костный туберкулез и некоторые другие. Сам пережигал, день-два болел... Т.е. даже Ему с таким потенциалом надо было немножко поболеть, тобы преодолеть такие объемы и полностью все очистить… Хотя Он очень мощное Космическое Существо и на нашей Планете входит в категорию 8-ми Космических Иерархов. Ни один простой Учитель, даже Святой, этого делать не может. Некоторые идут к Святым и когда проходит болезнь, говорят: "вот Он меня исцелил". – Нет! Он просто помог тебе войти в правильное состояние, при котором энергия начала течь по каналам, и болезнь начала сходить. Просто произошла концентрация на Божественном, каналы начали очищаться, Чакры активироваться на полную мощность, пошло усиленное генерирование Праны и запустился процесс исцеления. По сути, человек сам себя исцелил. Также как делал П.К. Иванов: « Хочешь исцелиться? Не кушай день, поголодай, сконцентрируйся на Божественном, откройся, не зажимайся..!» И человек начинал выздоравливать. Просто не должно быть чувства повышенной защищенности, а открытость к ТВОРЦУ, перед всей Планетой, перед всеми... И происходит исцеление. Вот это эффективно, а надеяться, что кто-то тебя исцелит - это глупо. Если вышеназванный тобой Учитель почистит тебе чакры, то он этот кармический узел должен сам переработать.

А если сеанс в 30 человек?

Нет, это все заблуждение, это просто напросто массовое выкачивание денег, а люди наивно верят. Даже на Огнехождениях, по 50-60 человек работают, подключают специальные пирамиды - 8-го, 12-го, 13-го уровня, подключаются к Планетарным решеткам и работают уже на Планетарном уровне. Да, у них постепенно идет Очистка и выравнивание Тонких Тел, Чакр, Каналов... но они мощно работают. Они пытаются вытягивать Планету, как бы берут на себя грязь Планеты и помогают серьезно. Соответственно, тогда включается иммунитет высокого порядка. Тогда это происходит, и то постепенно, а так это все иллюзия.

Основная часть людей живет не осознанно, не задумываясь о том, что есть Душа, которой надо развиваться, а то, что есть Душа – это уже общеизвестно. К чему приводит то, что люди не задумываются о том, что внутри Душа должна развиваться?

Просто насильно будут прописываться Программы. Сейчас Души будут распределяться, но большинство Душ будут с Земли убирать. Называть число Я не буду, чтобы никого не шокировать. Они не могут перестроиться, не могут принять новое. Люди настолько зацеплены за старое, что... Ценность в Душе есть тогда, когда Она может принять новую информацию, меняться и помогать другим. Вот тогда это действительно Высокоразвитое Существо.

Почему происходит так, что в некоторых людей вкладываешь Душу, рассказываешь, стараешься вложить, помочь, уговариваешь их, но они не хотят проснуться. А некоторые сами выходят на сайт, находят информацию, и у них идет раскрытие, их это интересует, и они начинают прикладывать усилия. В чем причина? Почему такие разные люди?

Ситуации всегда даются для того, чтобы человек переосознал и встал на Духовный Путь и даже когда он выходит на сайт, он всегда проходит экзамены, при которых он либо проявляет преданность, либо предательство по отношению к этим Знаниям, к этой информации, к Пониманию, к Осознанию, к этому Восприятию, к этим Чувствам, Прообразу... ко всему. И если он лицемерит, проявляет невежество и предательство, даже если он этого не понимает, у него все закрывается и если ты после этого в него вкладываешь, он не будет идти, так как он закрепил себя в этом. Когда например, человек прикладывает усилия, находится все время в поисках, мучается, ищет, старается заступаться.., не какие-то иллюзорные или религиозные убеждения, а на самом деле, хочет что-то познать, тогда он начинает выходить на сайт, читать, познавать, пробуждаться.., но даже им тяжело, принимая Мое Учение... Ни обычные люди, ни религиозные, ни даже эзотерики... Когда человеку надоела обычная жизнь материалиста, он выходит на религию. Выработав ее, он выходит на Уровень соединения всех религий, когда его уже это достало, он выходит на эзотерический уровень. И только, когда он выработает эзотерический уровень, он начинает уже искать серьезное Учение. Но что говорить, если Лопсанг свои книги выпускал еще в 60-х - 70-х г.г., а люди до сих пор не могут этот эзотерический уровень принять. Поэтому, даже среди эзотериков принять Мои Знания может только около 1%.

Но есть же люди, которые просят: «Помоги моей Душе в развитии, спаси мою Душу!»

Да, такие письма иногда присылают, и Я подсказываю им, чтобы они читали, познавали, Трансформировались, и те, кто хочет серьезно заниматься, прикладывать для этого все усилия и действительно безупречно проходят экзамены, то они получат шанс. Они, в любом случае, будут в будущем при Мне заниматься, Развиваться, но сначала они должны пройти определенные ступени.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.